Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вот мои почти 3 месяца))
Переделка с повторной т-подтяжкой и заменой имплантов. Первый раз делала у Бакова, второй раз Маланичев. Маланичев просто гений)) я даже не мечтала о такой груди после ужаса, который сотворил с ней Баков. Прикладываю фото) |
|
||||
|
||||
@Гнесенка, они прекрасны! На мой взгляд идеально !!!)
@AAnya, а чего баков про своё творение говорил? Тоже все нормально? Деньги не просила у него вернуть? И как долго ты с тем ужасом ходила? Поздравляю с хорошим результатом переделки) |
|
||||
|
||||
@Zaichik, спасибо большое))
Да Баков меня 1,5 года кормил фразами-это твои тканиа не водопад, швы-такая особенность организма, импланты высоко-да они не высоко, это рост твой 160см, они ещё опустятся-с т-подтяжкой всегда медленнее опускаются(на тот момент уже было 1,5 года). Короче столько было лапши на уши. При этом я делала в Доктор Пластик кучу процедур на швы, расслабление мышцы и тд. Потом он ушёл из клиники (вопрос почему, говорят куча недовольных пациентов уже была на тот момент) Я пошла к Сергееву обсудить что делать в этой ситуации. Он все время принимает со своими стажёром (платное типо обучение у гуру Сергеева). Он при этом стажере начал не мне объяснять в чем проблема, а ему рассказывать как проводится операция при таком случае. Было ужасно мерзко. Чувствуешь себя каким то подопытным кроликом. Когда я попросила на меня внимание обратить-он сказал почему вы к Бакову не пришли сейчас, я ответила что договор у меня не с Баковым, а с клиникой Доктор Пластик. Тут он уже решил все таки до меня снизойти. Сказал что может мне мои импланты опустить пониже и немного со швами поработать. Сказал-будет «получше». Это мое тело, мое Здоровье и вариант «получше» естественно не устраивал. И ещё показал фото на компе из своих работ где исправлял водопад но сам признался что была замена импланта на круг. Я ему говорю-так имплант меняли, ставили аж форму другую и объём. Мне ответили-в вашем случае и так сойдёт. Короче мерзко мне было ужасно, хотелось помыться после этого всего. В итоге забила и потратила силы и время на поиск своего доктора) |
|
||||
|
||||
Ну вот сегодня нам 26 дней, впервые сняла компру в вертикальном положении , и то только чтоб фото сделать . 20.01.2020. Мотива Erg. 400 мл, высокий профиль
|
|
||||
|
||||
@Skorpiosha, очень красиво
|
|
||||
|
||||
Сисям 10 месяцев. Недовольств хватало,но одна теперь решила до кучи сбежать с импланта
Жизнь - боль) @Most, посмотри, пожалуйста,коллаж-что было 2 мес назад, что сейчас. И отдельно - что хотелось бы . Для хотелки никакой липофил не поможет,да? Переделка? |
|
||||
|
||||
@Ксюндра, эх дааа.. Для хотелки переделка. Причем можно было бы тот же силимед взять больше по базе и было бы тебе счастье. Профиль этот тебе хорошо, а вот базу надо в протрузию пустить. То есть взять на 1 см или около того пошире. Ну и как ты видишь, ареолу подтянуть. А у тебя анатом?
@Ксюндра, а ты хочешь Пену снова? Я вот смотрю на тебя и хочется мне тебе предложить горизонтальный овал с подтяжкой по ареолам. ты просто худая, сверху тебе не хорошо будет резкий контур. С горизонтальным не надо будет складки опускать, и по высоте он будет примерно как сейчас, а по базе шире. Снизу будет грудь больше наполнена как на хотелке, но вот ареолы надо будет подобрать. |
|
||||
|
||||
@Most, прям мысли мои читаешь...)
Тоже думала про горизонтальный овал,тк хочу размер побольше,протрузию и складки не трогать. Сейчас анатом силимед стоит. Про пену думаю. Сейчас 10 месяцев,и мои очень даже мягкие,пена отлипла,они скачут вместе со мной,сдвигаются-в общем,нареканий нет. А у каких производителей есть горизонтальный овал? Поспрашиваю девочек,как они на ощупь. |
|
||||
|
||||
@Ксюндра, у силимед и политех (если пена) и у всех у остальных анатомов.
В силимеде тебе бы подошел бы НЮАНС 350 НХ профиль 5,4 база 12 В политехе Оптикон 295 высокий профиль 120 х 101 х 51 или экстравысокий профиль теже параметры, но профиль 61 Это я в Пене написала. Они как и твои наощупь совершенно одинаковые, просто форма другая. Надо в Выборе это обсуждать |
|
||||
|
||||
@alena_kas я очень рада что попала именно к нему! Реабилитация прошла на ура,из всего что описывают девочки ,болела только спина первую неделю.Размер он подобрал идеально)есть конечно маленькие нюансы,но это больше из-за моих особенностей))а так все отлично)недавно продула грудь и поднялась температура.Написала ему ближе к ночи,сразу ответил, сказал что надо принять и позвал на приём.
Завтра нам будет ровно месяц) |
|
||||
|
||||
@AAnya, спасибо за рассказ) мне эта тема очень интересна Баков и по мне прошёлся много раз)))) фотки во вложении, так и хожу с кривой сиськой, очень хотела переделать в очередной раз но очень сильно болею второй год непонятной болезнью уже потратила на врачей пол миллиона, и все продолжаю искать причину и тратить деньги на других врачей, но кривая сиська не даёт жизни и переодически захожу сюда посмотреть и почитать, порадоваться за девочек ) ну и присматриваю врача на переделку)
|
|
||||
|
||||
Читаю и вот все думаю, как же один и тот же врач по разному общается со своими пациентками...
кому готов даже незначительную «ассиметрию» устранить тут же за свой счет, а кому-то и конкретный «косяк» в упор не замечать |
|
||||
|
||||
@Zaichik, посмотрела. Ну у тебя вообще не все так плохо и ужасно, в отличии от моей ситуации. Но понимаю что все таки хочется получит полностью удовлетворяющий результат(( а что Баков на это все говорит? Попробуй сходи к Маланичеву на консультацию—он действительно посоветует дельные вещи. Может посоветует не трогать и немного липофил?
@Времяпришло, вот кому то везёт кому то нет)) Я думаю он берётся исправлять легкие косяки, а при серьезной проблеме не хочет лезть. Но я была бы другого мнения о нем, если он меня хоть к другому врачу отправил или ещё что то, а не врал в лицо 1,5 года |
|
||||
|
||||
@AAnya, а мне иногда кажется, что надо найти не только «своего» врача, но и чтобы совпало, что ты и «его пациент», причем не только по исходнику и хотелкам, но и по каким-то человеческим факторам
Ведь данный фактор есть везде и как ни крути, тоже играет роль Причем это относится ко всей медицины в целом |
|
||||
|
||||
Доброе утро) вот я и стала полноправным участником форума) вчера была операция, увеличение. Сейчас ещё в палате, боюсь лишний раз пошевелиться. Болит, конечно, но терпимо...
Подскажите, сколько дней самых болезненных после операции? к чему готовиться) |
|
||||
|
||||
Вишенка проздравляю! Легкой реабилитации . Ну у кого как, у меня после первой опи адовые дней 5 было, потом легче становилось , но недели 2 из жизни вычеркнуло ...
|
Закрытая тема |
|
|