Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Sanchezz, я на следующий день после выписки, но у меня и ситуация была другого масштаба. Глянула твои фото, по мне можно никуда не ездить, вполне хватит домашних процедур.
|
|
||||
|
||||
@Sanchezz, У меня все в СМАСе, а там другие масштабы и отеков и соответственно реабилитации. А так , коротенько, отеки нарастают с 3+5 дня потом, где то после недели, дней десяти идут на спад. Делай микротоки и не волнуйся.
|
|
||||
|
||||
@juliaa2019, привет! Все хорошо, швы сняли, шурупы пока стоят) в целом вид вполне человеческий, хожу на улице и в тц спокойно. Основные отеки тоже уже ушли
|
|
||||
|
||||
Девочки привет. Должна была сделать оп в августе. Но заболела короной. Перенесла на окт конец. И тут доктор в связи с ситуацией отменил все операции на 4 мес вперед.
В мск кто делает на отлично эндо лба? И чтобы очереди не было…. Времени нет ждать, тк у меня у самой окошко на приведение себя в порядок будет только 2 недели Порекомендуйте пожалуйста своих докторов! И цены примерные. Только на эндо лба. Спасибо. Очень расстроена тк очень хотела именно у того доктора(. По Якимцу. Как вам его работы, все ли кто делал с форума довольны конкретно по эндо лбу? Теперь думаю к нему…. |
|
||||
|
||||
Девочки, а при Эндо лба можно только кончики бровей поднять? Или это височка тогда будет?
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, только кончики - это височка
|
|
||||
|
||||
Девочки отпигитесь пожалуйста те кто сперва давно когда делал верх блефаро, и потом тянул лоб. Как у вас было со смыканием век? Переживаю. Буду у Якимец делать в конце октября лоб. Но очень переживаю за смыкание век, тк было блефаро. Кожицы лишней нет как бы на веке, но бровь стала ниже конечно же. Вроде тянуть можно, но вот если с гиперкоррекцией, то так боязно(((((.
|
|
||||
|
||||
Выбор хирурга
Добрый день, ну вот и я созрела для операции. Очень нависло верхнее веко, возраст 30, глаза глубоко посажены. Думаю лучше сделать сейчас, тк с возрастом будет заметнее до/после, а я работаю лицом. Изучила форум, в итоге:
Записана на консультацию в клинику Гурьянова, но не поняла, к кому все таки лучше к старшему или младшему) пока изучала все темы и работы, решилась и на рино, но в моем случае только кончик, нравится очень деликатное вмешательство судя по работам этих двух хирургов. Также жду конс в Питере у Янковской. Если без рино, думаю еще проконс с Якимцом, я делала у него грудь, правда 12 лет назад, но уже есть доверие к врачу. Думаю все таки на шурупах, тк хочу эффект надолго, но посмотрим, что скажут на консультациях( знаю что у Якимца свои метод) Буду отписывать по результатам, тк форум очень помог составить выборку врачей. Только запуталась с Гуряьновыми) к кому идти то?) |
|
||||
|
||||
А почему к Якимец не хотите?
|
|
||||
|
||||
Хочу, обязательно схожу к нему тоже на консультацию. Но хочется собрать несколько мнений, к тому же мне теперь под одним наркозом захотелось и кончик носа сделать. Но это не к нему. Походила по другим веткам форума, начиталась ужасов ринопластики, но пока не передумала) хочу только кончик немного
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@D2007, у тебя хорошие доктора в списке. На эндо лба я бы к старшему пошла. Младший вроде больше на челюстях оперирует, но это не точно) Возьми на заметку ещё Николаеву. Правда я не знаю, как у неё с рино, а ты хочешь за один раз всё.
|
|
||||
|
||||
Нет нет. Хотела у своего доктора, убирала у него же биша и липосакцию делала небольшую по лицу.
|
|
||||
|
||||
Я тоже смотрю на себя и тоже хочу сделать подтяжку лба и трети лица, по советам девочек! Просто лицо плывет вниз, смотреть печально на это((( вот сделала фото с одной стороны подняла лоб и треть лица
Ой, фото не знаю как перевернуть |
|
||||
|
||||
@kolbi, А если выбирать для эндоскопии 1/3 между Тумаковым, Догузовой, и Николаевой ? Вроде все хорошие специалисты, и работы, и отзывы здесь на форуме - все Ок. Даже не знаю как можно выбрать.
|
|
||||
|
||||
@threefaces, тебе придётся выбирать самой) Возможно, определиться помогут личные консы.
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Вот и я к вам)) сделала эндоскопической подтяжки лба и бровей и нижнюю блефаро. Буду рассказывать по ощущениям ежедневно)) может для кого-нибудь это окажется полезной информацией и определит нужно ли идти на операцию или нет. Моя операция была 07.10.22 институт пластической хирургии на цветном. Малый Сухаревский 10. Сказать, что я довольна, ничего не сказать)) даже сейчас, похожая на фрика, мне все очень и очень нравится. Подготовка к операции была стандартной-анализы, за сутки не ела и последний раз выпила воды за 9 часов... Самое проблемно было не выпить кофе с утра-я кофеман жуткий))) поступила в клинику в 11.30. Все подробно рассказали, привели в палату. Палата на 3 человека, но я там была одна. Удобная, красивая, комфортная палата с ортопедические матраса и и подъёмом нужных зон. Девушки все милые, даже очень))) в общем, обстановка располагает. Начало операции было в 13.30, в 19.00 я уже позвонила своим))) немного поболело после наркоза, но быстро сделали обезбаливающего и потом снотворное на ночь. В принципе и болей нет, от наркоза отошла быстро, без побочек. Проснулась я уже со шлемом на голове))) и конечно же тут же схватила телефон фоткаться)) приложу фото до и в первый день и второй. На второй день отёк наростает, но все пройдёт. Я страшно довольна промежуточным результатом... И ещё, мой доктор Гоглов Матвей Олегович. Его выбирала из 6ти докторов, в том числе и именитых(это отдельный разговор вообше) видела его работы вживую и побежала к нему... Не жалею.
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Вот и я к вам)) сделала эндоскопической подтяжки лба и бровей и нижнюю блефаро. Буду рассказывать по ощущениям ежедневно)) может для кого-нибудь это окажется полезной информацией и определит нужно ли идти на операцию или нет. Моя операция была 07.10.22 институт пластической хирургии на цветном. Малый Сухаревский 10. Сказать, что я довольна, ничего не сказать)) даже сейчас, похожая на фрика, мне все очень и очень нравится. Подготовка к операции была стандартной-анализы, за сутки не ела и последний раз выпила воды за 9 часов... Самое проблемно было не выпить кофе с утра-я кофеман жуткий))) поступила в клинику в 11.30. Все подробно рассказали, привели в палату. Палата на 3 человека, но я там была одна. Удобная, красивая, комфортная палата с ортопедические матраса и и подъёмом нужных зон. Девушки все милые, даже очень))) в общем, обстановка располагает. Начало операции было в 13.30, в 19.00 я уже позвонила своим))) немного поболело после наркоза, но быстро сделали обезбаливающего и потом снотворное на ночь. В принципе и болей нет, от наркоза отошла быстро, без побочек. Проснулась я уже со шлемом на голове))) и конечно же тут же схватила телефон фоткаться)) приложу фото до и в первый день и второй. На второй день отёк наростает, но все пройдёт. Я страшно довольна промежуточным результатом... И ещё, мой доктор Гоглов Матвей Олегович. Его выбирала из 6ти докторов, в том числе и именитых(это отдельный разговор вообше) видела его работы вживую и побежала к нему... Не жалею.
|
|
||||
|
||||
@Тима2008, поздравляю! Я правильно поняла, что с косичками фото до?
|
Закрытая тема |
|
|