Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня шов четко в складке
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, я раньше тоже так искала и мучалась. Мне тоже грудь понравилась на последней фотке. Получается 5 лет уже)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Прикрепляю фото груди, около 1,5 мес назад фоткала |
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, у меня вот шов не под груддю в складке а выше как говорит Gheny. Ничего нетрьот
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@tasadik, Грудь очень красивая, аккуратная. Форма и размер - огонь! Вы и сама стройняшечка
![]() @ЮляняГлу, А почему не простая грудь? В чем сложность? Ассиметрия, вроде, не большая... Все разрешится наилучшим образом!!! @İana_1988, Здорово выглядишь! Молодец! шовчики тоненькие - класс! |
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, как там ЮляняГлу? Очухалась уже?
|
||||
|
||||
![]()
@tasadik, очень круто вышла грудь. Ммммм.
@Anita1212, красотень @NTUSYA)))), спс вам. А вы как там готовы к опи? Когда она у вас там? |
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, у меняшов не в складке, а выше на 1 см
|
|
||||
|
||||
![]()
@Zhanna1705, у меня также више.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Zhanna1705, да, увидела сейчас на вашей фото, раньше внимание не обращала, обычно форуму смотрю)
|
||||
|
||||
![]()
Ну все отстрелялась!я теперь поняла почему у меня грудь не простая :расположена немного в стороны ,а может и много увидем теперь на перевязке.Ещи липо было из-за этого комбез .Придется наверное что-то раздельное заказывать для дома .От наркоза отходила немного тяжеловато ,не рвало ,а мутило и голова кружилась как будто так сильненько наквасилась .С катетером лежу пока встать не могу ,но это не из-за груди так же ) посмотрим что же там ...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Zhanna1705, ето я Турецкий покупала Penti . Супер держыт.
|
|
||||
|
||||
![]()
@цветик003, у на с вами проблемы с сосками, похоже, помимо размера,. У меня задраны, а у вас опущены.
@ЮляняГлу, поздравляю с новой собой! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже отстрелялась)))
Интересно, что левая грудь на размер больше была, никогда не замечала особо. От наркоза хорошо отошла, уже бегаю |
|
||||
|
||||
![]()
@ЮляняГлу, @Айгуль80, поздравляю, девочки, лёгкой вам реабы!
@ЮляняГлу, три фотки ты прикрепила, вижу)
|
||||
|
||||
![]()
Заглянула под белье ,гиперкорекция у меня похоже конкретная ,наверное из-за тяжести железы ,жду Саруханова с нетерпением .Я когда из глаза открыла ему сразу спасибо говорить начала и похоже обидела всех остальных ,потом поправила себя и сказала всем ,всем .Мне Кажется я обидела Казбек Сахановича ( если правильно написала)
![]() |
Закрытая тема |
|
|