Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки выручайте, собираюсь делать грудь в клинике "СПИКА" у хирурга Мошкаловой, ни одного отрицательного отзыва в интернете, меня это смущает. Есть кто оперировался там?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а про Мамиева А.Р. кто-нибудь слышал?
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо!
Катерина, а Вы не подскажите как их найти по нику?Я новенькая..... ввожу в поиск и что-то много тем выдает.... Катерина, разобралась)))) спасибо еще раз! Очень похож у девушки одной исходник на мой |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки у сафонова делал кто нибудь грудь?
Предлагает подгрудку и круги поставить, что то очень дёшево . |
|
||||
|
||||
Девушки, совсем не могу найти отзывов на форуме про Питерскую клинику "Твоя планета" и хирурга Крылова М.С. . Цены у них очень вкусные, была на консультации, в врача просто влюбилась, в Инстаграм подписалась на него, но информации по нему и по клинике в целом в интернете кот наплакал. Может кто-нибудь был в этой клинике???
|
|
||||
|
||||
Я такого хирурга не знаю, но самый большой шанс ошибиться - выбирать хирурга по фоткам а инстраграмме ) в разделе личные темы по маммопластике и в общей ветке по увеличению груди полно живых результатов, посмотрите, полистайте, может и работы вашего хирурга там есть?
|
|
||||
|
||||
Yunona041608, отзывы про него есть на питерском форуме *********, но их, по-моему, не много.
|
|
||||
|
||||
Fiorella*, спасибо огромное за подсказку, там ещё не искала, сейчас пойду гляну
МаминоСчастье, нет нет, я не выбираю врача по фото из Инстаграм, я про то что там достаточно много фото его работ, но отзывов от этих девушек нигде не найти. Хочется найти именно "живые" истории его пациенток |
|
||||
|
||||
Девочки, может, кому интересно будет... я делала в Медсвис у Дощука Андрея Ивановича. Всем довольна, фото в профиле можете посмотреть. Цены очень приемлемые. У меня была тройная операция, поэтому сумма получилась немаленькая. Клиника идёт навстречу пациентам, можно оформить беспроцентную рассрочку в банке Ренессанс кредит и счастье становится совсем близко! И не надо копить)
|
|
||||
|
||||
millor-escorpi, могу сказать вместе с верхней блефаро 280тр, отдельно блефаро кажись 40-45тр. Мне ещё липосакцию живота 2 зоны делали
Наркоз один, поэтому экономия получается В инстаграмме можно посмотреть работы доктора моего, там и я есть) |
|
||||
|
||||
Veronka, спасибо огромное за ответ)) цена оооочень "вкусная". Просто где бы я не узнавала, то миниабдоминопластика +маммо выходит не меньше 500тыс ((((посмотрю))
|
|
||||
|
||||
Увилечение и подтяжка груди!!!
Девчонки всем привет!!!
Я новинькая)))Лет 10 мечтала о красивой груди)))и наконец появилась возможность! Мне 32 года, 2 е детей 10 и 6 лет! Кормила обоих детей грудью,грудь сильно обвисла((( и так как я похудела очень сдулась!!! Мои параметры рост 168 вес 53. Так вот моя знакомая участвовала в проекте в клинике **** у *** и мне оч понравилась ее грудь))но у нее нет детей и небыли подтяжки)) Я записалась на консультацию в клиники была акция 175000р без подтяжки и мне и врач понравился очень. Записались на анализы и операцию и за несколько дней до операции знакомая которая работала в этой клинике отговорила меня , сказав что врач с маленьким опытом((( и с подтяжкой его работ я не видела(( я испугалась и отменила операцию.....голова кругом Он предлагал мне сначала без подтяжки но в моем случае это ка то странно, и импланты Евросиликон 310. На второй консультации сказал что можно и подтяжку сделать,а вот какую... В итоге пошла для сравнения в другую клинику Гранд Мед к доктору Шумело А.В ОН ОДНОЗНАЧНО СКАЗАЛ ПОДТЯЖКА КРУГОВАЯ с имплантации Натюрель 320ml и 365!!! мне кажется многовато))))сказал что асимметрию надо уровнять)) Записалась на 6.10 на операцию. Девочки помогите советом с размером и может кто у этих врачей оперировался? я в панике!!!! Боюсь за результат(( так как только круглый имплант сказали поставят и доступ через сосок.Боюсь что они будут как отдельной жизнью жить эти круглые)))[ATTACH][/ATTACH] фото перевернутое((( |
|
||||
|
||||
mila2512, у меня рост 167, вес 53, импланты 340. Посмотрите вложения мои, поймёте, что это не много. Я тоже делала в ГрандМеде, у Брагилева. Клиника достойная.
|
|
||||
|
||||
Дамы, откликнитесь кто делал ОПИ у Левицкой Л,Г.
ваши ощущения, довольны, реаба как прошла. прошу поделиться впечатлением. |
|
||||
|
||||
Зайдите в личные темы по маммопоастике, есть несколько тем с сисями от этого автора. По поиску можно поискать там же, наберите Левицкая. Информацию быстрее получите, тут ответа можно долго ждать)
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье
спасиб. я правильно понимаю в поисковик забиваешь и он выдает 21 тему по сотне страниц.или есть более короткий путь? конкретное сообщение выпадет по определенному запросу. |
|
||||
|
||||
С ходу могу назвать Анела 812, Марчик, Меравильоза, Ольга Конд))) у первых трёх личные темы есть
Да, выдаёт темы на 4 страницах в которых упоминалась эта фамилия , сейчас попробовала забить сама) , вот среди этих тем ищи то что конкретно груди касается, там они в списке тоже есть, для начала не общие темы типа * увеличение груди* а именно конкретных девочек, темы посвящённые от и до конкретной пациентки именно у этого доктора. Тогда общее представление составить будет легче. Если упоминается фамилия в общей теме, там может оказаться всего 3-5 постов о докторе на всех 100 страницах. По конкретному одному сообщению как ты хочешь представление о хирурге не сложится, и результат до и после тоже не понятен будет |