Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Virsalski, мне доктор через 4 недели на осмотре их отодрал. После корки уже сами отвалились.
|
||||
|
||||
![]()
@PonkaKat, аааа) теперь поняла! Я меня тоже на одной так
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!У меня 2 недели с момента операции.Док разрешила снять ленту,это нереальный кайфЛевая грудь опустилась (вроде),по крайней мере она точно стала ниже,чем правая
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Все, назначили дату ОП - 14 июля Мандраж конечно присутствует )) В пятницу сдаю все анализы, надеюсь там все ок )) Девочки, скажите, что посоветуете с собой взять в клинику, кроме телефона, зарядки, белья и кофты/рубашки, бутылки воды? |
|
||||
|
||||
![]()
@Mary1209, Док снял через месяц сам. Мне кажется, надо постараться, чтобы они сами отвалились.
@Virsalski, у меня душевая кабина, с возможностью включить подачу воды с «крыши». Включила, намочила, руками до макушки док разрешил сразу доставать, выше-нет. Вымыла голову, не скажу, что это было легко. Потом пару часов лежала в себя приходила, будто кросс пробежала. Ну у меня ещё длина волос ниже поясницы. Сушить была ещё большая проблема, чем мыть @nuushka, смотря что в клинике выдают. Я не брала ничего. Зарядку взяла, щетку(не пригодилась, так как у меня электрическая, а там выдали обычную и я ей пользовалась), нижнее белье. Первые сутки я в основном спала. В то время, когда бодрствовала, переписывалась с близкими, но это было не долго, даже телефон за сутки не пришлось заряжать. Вода там была, я бутылки не стала брать. @Lolkanax, ну очень и очень красиво!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, операцию сделали. Болит только сама грудь, так самочувствие хорошее. Читала форум неделю и ВСЕ жаловались, что сначала было много, а через пару месяцев мало. Что-то мне кажется, мне реально много!!!! Motiva ergonomics 355 full.. наверное, надо было 315 с моей грудной клеткой 70. Я просила заузить максимально межгрудку, а чего на фото со стола она такая широкая???
Поддержите пожалуйста |
|
||||
|
||||
![]()
@nuushka ничего не бери, зарядник и телефон. Я брала книгу, щетку, крем для лица (ага). После наркоза в себя пришла быстро, но зубы чистить было страшно и как то не до этого. Все будет лишним, будет самой до себя. И главное не переживать
![]() @Salamanca, Межгрудка изза отека увеличивается. Я когда первый раз увидела грудь, грудина такая отекшая была, что я тоже испугалась, но сейчас уже 5 день после опи и отек спадает а межгрудка уменьшается. Не переживайте, еще очень рано судить @AlexSar, блин а у меня воду отключили и я думала помыться в душе бассейна сходить, но раз вы говорите что устали очень теперь даже не знаю |
|
||||
|
||||
![]()
@Virsalski, то есть тоже была в первые пару дней будто там трактор проехал??
Да, смысла оценивать сейчас нет никакого.. просто кажется, что очень много мне(( |
|
||||
|
||||
![]()
@Salamanca, дааа, еще как, на след день после опи на перевязке я подумала «блин я по другому хотела», а вчера, на 4 день на перевязке они уже совсем другие и я вышла такой счастливой от врача, поэтому не переживайте) а размер, думаю привыкните) потом скажете «хорошо что не меньше поставила»
|
|
||||
|
||||
![]()
@Virsalski, я обтиралась мыльным полотенцем, потом просто мокрым. Но когда вызвали на работу, уже пришлось мыться ибо с грязной головой не могу выйти из дома(
@Salamanca, у меня тоже межгрудка была порядком больше вначале, чем сейчас. И в целом из-за отёка казалась огромной. У меня тоже ОПГ 70. Ну и я бы не оценивала пока результат. Ваша грудь на глазах будет становиться все краше. Дайте ей время и не накручивайте себя.
|
||||
|
||||
![]()
@AlexSar, Спасибо ! Ну у вас с таким же опг и объёмчик поменьше)) смотрю у вас тоже по ареоле была подтяжка)
@Virsalski, спасибо!! Сейчас мне надо это услышать))) @AlexSar, пока что немного жалею , что не поставила около 300. Пожадничала... |
|
||||
|
||||
![]()
@Salamanca, да, подтяжка по ареоле. Изначально хотели 345 ставить, и я очень рада, что поставили меньше. Не вижу себя с огромной грудью, сейчас самый кайф. Конечно, я тоже ещё жду пока созреют вишенки. То там колит, то тут тянет, тонус, чешутся соски, молюсь, чтобы рубцы сформировались красивые, мажу два раза в день дерматикс. Уже ходила в купальнике. Внимания было очень много)))) в обычной жизни хожу в компрессии ещё. Сплю в ней же по прежнему на спине. Док разрешил ходить в обычном белье, но мне пока некомфортно. И всё-таки боюсь я за рубцы, поэтому не тороплюсь одеть обычное белье.
@Salamanca, по поводу уменьшения ареол-сначала они больше были, сейчас отёк спадает и ареолы становятся меньше И светлеют, натяжка уменьшается.
|
||||
|
||||
![]()
@AlexSar, спасибо за такой подробный ответ, особенно на счёт ареол. Да, надо вот и мне было поменьше... хотя, по меркам форума 355 с параметрами мотивы- не много!
За рубцы я тоже очень боюсь. Одно дело- просто разрез снизу, с другой- всю ареолу резать. Плюс, вида «помидора» боюсь- конус соска теряется из-за подтяжки . А какой у вас рост, если не секрет? Я надеюсь все таки на свой рост, что для него 355 будет самое оно. |
Закрытая тема |
|
|