Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
На всякий случай, для новичков, напишу что грудь на третий день обычно очень далека от конечного результата.
|
||||
|
||||
Мне доктор объяснил что имплант опустится немного вниз и грудь округлится, надеюсь так все и будет
|
|
||||
|
||||
У Бузова была, но у него, насколько я поняла, опыта переделок нет, хотя фото результатов первичных операций очень достойны.
А Ничкова где принимает? Вообще мне бы очень хотелось услышать (если можно так выразиться) отзывы девушек, которые сами прошли через повторную маммопластику. Хочется узнать, что им говорили хирурги, как по факту весь этот процесс прошел, иссекали ли полностью капсулу, каков период реабилитации, срастается ли имплант с тканями так же, как и при первичной операции, или нет... Буду ООООЧЕНЬ благодарна, если кто-то отклинется ) |
|
||||
|
||||
я делала у НичковОй липосакцию, могу сказать что оперирует она очень,, нежно,, и по человечески всегда входит в проблему человека. у Нее приемы платные, а у меня денег не было особо на все про все, она мне подсказала где Можно пройти обследование подешевле, и потом уже принимала меня бесплатно, без записи, чтобы мне не напряжно было
|
|
||||
|
||||
На Московской у пластиков бывают платные приемы??? я думала у них у всех бесплатно ...
косметологи , гинекологии и тд конечно платно консультируют , а хирурги я думала все бесплатно...
|
||||
|
||||
Ничкова не на московской, Просто тут спросили про Нее, я ответила.
Ничкова принимает в Доктор Плюс на куйбышева 10,и в СТ -КЛИНИК, на вайнера 60.там предварительно позвонить надо и спросят где вам удобнее |
|
||||
|
||||
Между двумя я бы выбрала Абакумова, потому как моя приятельница у него делала, Головача не знаю, да и Московский тёзка Абакумова, только А.М, которого я знаю, как замечательного плвстического хирурга, рекомендовал мне именно Абакумова А.В. Ну это бы Я...решать то вам
|
||||
|
||||
Девочки, привет! 8 месяцев назад делала на Московской, 19 абдоминопластику. В общем не довольна состоянием швов, хочу написать претензию. Наконец-то созрела. На кого писать, и самое главное по какому адресу отправлять. Я иногородняя. На общий адрес как-то не надежно мне кажется. Девочки кто сталкивался с подобной ситуацией? Расскажите подробный путь кому писать, куда отправлять. Заранее благодарю.
И самый главный вопрос к кому посоветуете идти на переделку, кто швы красивые делает? Меня оперировал - Савун.
|
||||
|
||||
Qw сочувствую...
Я тоже делала у Савуна ВЮ и моя мама тоже... результат у нас суперский. Я писала им благодарность на обую электронку, за ней следит какая-то важная Леди, они на этот адрес точно реагируют, так как мое письмо передавали лично Нудельману. Говорят он очень был рад и зачитывал его вслух на оперативке. Я уже дважды оперировалась у Савуна и честно говоря в восторге... Он не делает экстремальных результатов (то есть не задирает брови на линию волос и не делает грудь коровьей) но учитывает все пожелания и делает максимально возможное и натуральное. Мои швы на груди и под микроскопом не рассмотришь, в галерее есть фото. Жаль что что-то у вас не получилось.
|
||||
|
||||
Qw печально... А фото покажете?
Я тоже не очень довольна результатом и швами в том числе. Общаться нужно с Мариной Мусаевной Шапоренко, ее почта указана на сайте клиники в Контактах, начинается с mm@... Написать нужно подробно и обстоятельно с фото. Она очень отзывчивый и замечательный человек, с ее помощью решился вопрос о моей бесплатной корректирующей операцией.
|
||||
|
||||
biro4ka а вы уже сделали корректирующую?
|
||||
|
||||
Да, 3 месяца назад.
|
||||
|
||||
biro4ka вы делали у Савуна корректирующую? как результат?
|
||||
|
||||
Александрия да, у Савуна. Стало лучше, но незначительно, сильно рябить стала эта грудь. Вообще мы говорили и договаривались об одном, а перед оп он меня вообще шокировал, сказав, что вообще не резал бы. Швы договаривались корректировать, стал нервничать и говорить совсем обратное.... А после оп у меня вообще шок был- доступ на оп был не по старому шву снизу ареолы, а по верху, хотя обговаривали, что будет наоборот, а сверху только подтяжка ареолы небольшая. После оп так из его слов и не поняла что он конкретно делал. Швы уродские, импланты большие для меня ( сам сказал, хотя уговаривал еще на бОльший объем).Осадок остался тот еще, даже ехать на осмотр не хочу.
Сейчас однозначно рассматривала бы других врачей и не в этой клинике.
|
||||
|
||||
biro4ka как жаль... разочарование это не хорошо... крепитесь , может все еще образуется ...
|
||||
|
||||
Александрия да я уже морально смирилась с мыслью, что придется идти еще на оп, хотелось бы только подольше проходить с тем, что есть.
|
||||
|
||||
Даже не знаю в тему это или нет)))
в клинике на Московской стало очень много мужчин Как мне показалось они приходят не только к врачам по травматологии , то есть ремонтируют не только ноги, руки и тд, но многие из них наводят красоту и на лице. Так что скоро девочки наш форум может стать не только чисто Женским ))) К слову я тоже последнее время хожу туда не только к хирургу и косметологу , но ЛОР и Гинеколог мои тоже тут))) а к остальным врачам как-то получается что совсем не хожу... разве что стоматолог пока не тут, хотя как мне известно стоматология у них тоже есть.
|
||||
|
||||
Всем привет
Не знаю, в нужную тему ли я пишу. 15 октября сделала блефаропластику век в Бонуме у Ткаченко. Теперь каждое утро плачу, когда смотрюсь в зеркало. Нижние веки все неровные, на одном глазу вмятина, на другом мешок. Во внешних углах нижних век надутые шары. Я в шоке полном ((( В 6 месяцев у меня был осмотр , так он осмотрел меня в темном коридоре, в кабинет не приглашал. Сказал, что да, есть недочеты, предложил лазерную шлифовку . Вобщем то вопрос вот в чем: Куда бежать на переделку??? Все мои фото есть в последней теме Блефаропластика. Или в поиске. Помогите советом, пожалуйста!!! |
|
||||
|
||||
Яна Д если по теме? то сходите на консультации к врачам этой клиники. вы должны сами выбрать своего.
|
|
||||
|
||||
janademeneva5 , да, вобщем то я и собиралась на Московскую. Только вот к кому? Кто лучше делает глазки?
Жаль, что сразу не пошла туда ((((( |
Закрытая тема |
|
|