Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
usersveta, у меня во время выполнения упражнений , где сильно задействованы мышцы груди, такое ощущение, что мышца выдавливает имплант, противное натяжение и, если посмотреть на себя в этот момент..вобщем прям видно, как мышцы зажимают импланты, они становится маленькими такими и уходят ваще куда-то в область подмышечных впадин. А потом у меня болит грудь. Так что я в завязке, очень ее берегу.
|
|
||||
|
||||
Аналогичные ощущения. Груди только полтора месяца, но наверное по ощущениям ничего не изменится. Боли нет, просто противно как-то и дискомфортно У меня грудные мышцы сильно прокачены были, видимо это в прошлом!
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну и ладно, зачем нам прокаченная грудь? У меня тоже до ОП грудные мышцы хорошо развиты были - даже хирург мне об этом сказала. Но если честно женской красоты мне это не особо добавляло, так немного верхний полюс побольше казался. Зато теперь у нас есть СИСЬКИ:d:d:d
Я решила в спортзале упор сделать на все остальные группы мышц, а их немало, уж точно будет чем заняться А грудные я больше трогать не буду, у меня там теперь все в порядке! |
|
||||
|
||||
Сегодня первый раз пошла в зал, с момента ОП прошло 2 недели, установка под железу. Походила на дорожке 40 минут, попробовала бежать -неприятно...
Поднимаете ног в висе (на пресс) - правда неприятно пока, сделала пресс лежа. Никаких проблем сейчас, очень комфотрно себя чувствую. Все хорошо, когда следишь за ощущениями))) и когда установка под железу |
|
||||
|
||||
точно!!!! не променяю я свои надувные сиськи (как говорит мой муж) на штангу, ни за какие каврижки, даже не уговаривайте!!
но я все равно очень любила жать , так здорово весь плечевой пояс пробивало.. да, видимо, при установке под железу с этим все проще, ведь недаром билдерши все "поджелёзные". А ранее мы обсуждали, что физически нагружая грудь с подмышечной установкой, можно заработать контру. |
|
||||
|
||||
felis, я вас так понимаю! Сама до ОП любила на грудные упражнения делать. Надо позитивно смотреть в будущее - раньше я целое занятие в неделю уделяла грудным мышцам, а теперь я могу это время потратить например на попу! Мои любимые приседания со штангой делать Ведь получается мы теперь в выигрыше перед теми девушками, которые жмут на грудь - у нас в этой области и без упражнений полный порядок! То есть появилось больше времени для занятий на другие привлекательные части тела...
|
|
||||
|
||||
как мышцы зажимают импланты, они становится маленькими такими и уходят ваще куда-то в область подмышечных впадин.
все прелести установки под мышцу...это у всех так у кого такая установка.. |
|
||||
|
||||
felis, вот я тоже не могу на стенке висеть... вернее висеть могу, но неприятно)такой ощущение, что имплант давит на мышцы и даже на кожу изнутри. Поэтому и не вишу теперь тоже...
а вообще непонятно. я никогда не прокачивала грудные. и не отжималась никогда больше 12 раз (норматив у нас такой был), а перед ОП врач сказал, что прокачаны мышцы. * меня только одна грудь оперированная, я пока могу сравнивать |
|
||||
|
||||
Маленькая ЛЯля ну ты герой! 2 недели уже в фитнесс-клуб молодец! А мне док говорила, что нежелательно, что бы швы мокли от пота... я вот сегодня 3 раз была тоже попа ноги пресс гружуююа завтра коррекция легкая. но боюсь опять скажет не мочить швы..а так хочется к НГ подянуть все все.. а к штанге и кгроветрону даже не тянет) так нравлюсь себе в спорт.топе сейчас и слава богу что нам теперь жимы груди не обязательны..как вспомню сколько я времени грудным мышцам уделяла...
|
|
||||
|
||||
Девочки,у меня под железу..Когда можно в качалку начинать ходить,ну хотя бы низ качать??
26.01.12 ментор 275 сс под мышцу |
|
||||
|
||||
блин...у меня уже почти год...стоит напречь грудную мышцу-все...грудь воспалилось, чаще всего только правая...
оговарюсь...спортом не занимаюсь... |
|
||||
|
||||
ДЕВОЧКИ,У МЕНЯ УСТАНОВКА КОМБИ,ПРОШЛО УЖЕ 4 НЕДЕЛИ,ЧТО МОЖНО.ВОЛНУЕТ ПРЕСС ,ЯГОДИЦЫ,И ОБРУЧ ТЯЖЁЛЫЙ.МЕНЯ УЖЕ ЛОМАЕТ БЕЗ СПОРТА))))
|
|
||||
|
||||
ISHTARI ну чего вы мучаетесь..я начала чз 4 недели..ноги пресс попа..тут же чего боятся доки, что бы швы не потели, а во время интенсивных нагрузок вы потеете. А на таком сроке все швы уже срослись - вперед к спорту! Самое главное прислушивайтесь к своим ощущениям в зале, я вот бицепс и трицепс не могла делать сразу напряжение в грудь отдавало..очень неприятно и боязно...а жиму груди теперь вообще не подойду и так красиво)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ЧЕГО???? чз 3 месяца можно заниматься мышцами груди спины т.е. верха... а все остальное пожалуйста.. так ведь и растолтеть можно! Да ну нет.. вы не правильно поняли наверное. У меня много знакомых делали ОП и чз месяц уже в клубе попой и ножками занимались и я )
|
Закрытая тема |
|
|