Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки я тут приболела,была температура 37-37,5 один день и ломило очень сильно кости бёдер,сегодня температуры нет,но я уже поспала два раза за день по два часа) иногда такое ощущение как будто в правой что то побаливает,понимаю что до полугода может стрельнуть там и там или не стоит это связывать с температурой? Кто-нибудь болел через месяц после операции? Как все прошло?
|
|
||||
|
||||
@masga, у тебя все-таки побольше тканей. Я кожа да кости. И железа у меня после гв совсем сдулась. Наверное под железу у меня бы верхний контур был. Просто у меня может от этой беспомощности депрессия. Кстати интересно, у тебя под мышцу и круги, но ленту носишь все равно? У моей соседки под железу и круги, без ленты. Хирург один и тот же.
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86 у меня установка Dual-plane часть под мышцей, часть под железой.
|
|
||||
|
||||
@ojoj, ломает кости бедер, это может и короновирус.. А вообще, тут девочки после ринопластики сразу болели простудой с соплями. И ничего, нос не отвалился)
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, да, ношу, чтобы имплант отпустился видимо...
__ Я тут прочитала что курение увеличивает риск появления капсулярной контрактуры и стало страшна... |
|
||||
|
||||
@Most, спасибо за ответ, мазок взяли у меня,но ответа пока нет,делается до пяти дней у нас. Просто когда не болеешь то не прислушиваешься сильно к своему телу, да и раньше я болела только соплями ну и горло может чуть чуть,но все быстро вылечивалось,а после операции прислушиваешься ко всему телу и начинаешь переживать,лишь бы ничего не произошло.
Просто врач сказал,что может образоваться серома. |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, у меня под мышцу)
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, нет, под мышцу
|
|
||||
|
||||
@Lena1210, а как поможет подушка под коленками если болит между лопатками?
Я уже могу 4 часа проспать на спине, постепенно время увеличивается))) |
|
||||
|
||||
@Hochybigsiski, а я вот по совету Лены положила сегодня ночью под коленки подушку и у меня не так болела поясница с утра))). Как-то видимо все-таки это работает).
@Virsalski, спасибо за ответ! Классно, что можно отжиматься). У кого-то читала, что нельзя. Я вот последние лет 10, наверное, не отжималась. Но теперь конечно же хочется, как назло. Как в шутке про вилку. "сказали не есть вилкой, и сразу захотелось именно вилкой" |
|
||||
|
||||
@Оксана_1986, У меня пена. Мне врач разрешил через месяц спорт и бег, кроме подтягиваний и отжиманий. Так и начала через месяц и бег, и спортзал, месяц тренировок и бежала полумарафон, в зале делала то, что было комфортно, постепенно, верх первый месяц почти не нагружала, в планке через 2 месяца стало комфортно стоять.
|
|
||||
|
||||
Девочки всем приветик) уже 3 года с сисями от Круглого , все отлично , жалею , что 500 не поставила )
Ровных фоток нет в зеркало ) |
|
||||
|
||||
@ojoj
Грудь стала мягче конечно и ещё мне кажется , что межгрудка стала шире , мне это не очень нравится конечно . ((( переживаю , что грудь на спину уползёт А по объёму - нужно понимать исходник , я пришла 325 ставить , на меня док посмотрел и сказал 510 детка , сошлись на 450) хотя можно было 510) |
|
||||
|
||||
@Boriska, а мне нравится она прям натуральная у вас) а мягкость когда пришла? У меня вот одна более менее мягкая,а другая ещё упругая. А лёжа на спине так ещё твёрдая.
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, попробую сегодня)
Сегодня проснулась, а у меня на животе два красных пятна, похоже на аллергию((( Не пойму на что. На груди тоже до сих пор не прошло, хоть я и мажу тридермом и пью эриус. Может это на эриус реакция? Вроде ж наоборот это антигистаминное |
Закрытая тема |
|
|