Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.11.2020, 01:20
Trufelka Trufelka вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Trufelka на нуле

@Svetlanalg, по правилам форума можно делиться такой информацией? Не забанят меня ) ?
@Chiaritta, да, я пожалела, что бока тронула. Уши на пояснице. Верх ягодиц очень болят, поясница. Час похожу спина отваливается. Лежу. По дому ничего не делаю. С детьми маленькими это не совместимо. Отеки долго сходят. 2 недели после оп. Очень быстро устаёшь. При том, что я готовилась к оп. Дефициты витаминов восполняла. Сейчас кучу всего пью. Стресс конечно это для организма. С жиром на животе сейчас прекрасно справляется аппаратная косметология. Деньги те же, страданий меньше.

Я уже о возможных осложнениях молчу. Здесь есть тема осложнения после липо, почитайте обязательно. Я не знала.

Девочки гляньте пожалуйста шов воспаленный или мне кажется? Че то переживать начала.
Обрабатываю через день, 1 раз, мирамистин , хлоргексидин + мазь стрептоцид. Сверху бинт и бандаж. Лейкопластырь не клею. Ожоги от него.
Миниатюры
64369269.jpg  
Старый 22.11.2020, 10:22
Svetlanalg Svetlanalg вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Svetlanalg на нуле

@Trufelka, некоторые пишут фамилии врачей я видела на форуме

Просто раз личных сообщений нет, по другому никак не спросить
Старый 22.11.2020, 11:08
Juliakisulia Juliakisulia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 140 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Juliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нуле

@Chiaritta, да почти все тут совмещали абдомино с липо. Все вполне терпимо! Липо болит как синяк.
@Trufelka, зачем же вы так пугаете новичков?) понятное дело что после хирургического вмешательства есть момент восстановления, и конечно может болеть. Осложнения могут и от порезанного пальца случится, никто не застрахован от этого.
Старый 22.11.2020, 11:25
Chiaritta Chiaritta вне форума
Новичок
Beginner+

Chiaritta на нуле

Цитата:
Сообщение от Trufelka Посмотреть сообщение
@Svetlanalg, по правилам форума можно делиться такой информацией? Не забанят меня ) ?
@Chiaritta, да, я пожалела, что бока тронула. Уши на пояснице. Верх ягодиц очень болят, поясница. Час . При том, что я готовилась к оп. Дефициты витаминов восполняла. Сейчас кучу всего пью. Стресс конечно это для организма. С жиром на животе сейчас прекрасно справляется аппаратная косметология. Деньги те же, страданий меньше.

Я уже о возможных осложнениях молчу. Здесь есть тема осложнения после липо, почитайте обязательно. Я не знала.
Я что только не делала для живота столько лет, да, получше, но складка снизу никогда НЕ уходит полностью. Худеешь-еще хуже провисает, хотя занималась активно хатхой, прессом, но плоским не быть никогдв

А как узнать что пить до операции?

Цитата:
Сообщение от Trufelka Посмотреть сообщение
[
@Chiaritta, да, я пожалела, что бока тронула. Уши на пояснице. Верх ягодиц очень болят, поясница. Час похожу спина отваливается. Лежу. По дому ничего не делаю. С детьми маленькими это не совместимо. Отеки долго сходят. 2 недели после оп. Очень быстро устаёшь. При том, что я готовилась к оп. Дефициты витаминов восполняла. Сейчас кучу всего пью. Стресс конечно это для организма. С жиром на животе сейчас прекрасно справляется аппаратная косметология. Деньги те же, страданий меньше.

Старый 22.11.2020, 11:38
Trufelka Trufelka вне форума
Посетитель
Beginner+

Trufelka на нуле

@Juliakisulia, я не пугаю) говорю как есть. Я лично пожалела. Абдомино сама по себе сложная. Я считаю липо это совсем крайняя мера кода все уже перепробовала : считать кбжу, массажи, обёртывания, спорт, косметологию. У меня тётка прекрасно косметологическим комплексом убирала уши на бёдрах. Каждый год перед морем. Потом снова наедала. Но смысл, что сейчас это не проблема. А вот операция это уже серьезно . И последствия не всегда те которые ты ожидаешь. Мне к сожалению перед оп никто это не рассказал. Я думала все проще. На спине очень больно лежать, а после абдомино только так и надо...
Еще и шов воспалился от липо. Вроде 1 шов. Нафига столько боли терпеть....
@Chiaritta, Вы когда отвечаете жмите на ник. С цитатой почему-то нельзя по правилам форума. Заблокируют. Я сдавала кровь на все тяжёлые металлы, витамины и те что в диффеците доводила до нормы. Сдавала :гомоцистеин, в6,в9, в12, йод, д3, ферретин обязательно, развернутую формулу железо, калий, магний, а, е, вроде все. Я кину пост в инстаграме есть пару. Там врач пишет что надо начинать за 2 недели до операции и после. Пью витамины по отдельности каждый , что бы была возможность корректировать формы, дозировки, время приема.
@Juliakisulia, и это ладно если дети уже большие. С маленькими я бы умерла просто ) не реально совместить. Либо няню нанимать на 2 минимум мес. Либо ждать. Нет у организма столько ресурсов и с маленьким, с бытом справиться и восстанавливаться. Организму силы, ресурсы нужна. А дети, быт их забирают на прочь. Высокий риск осложнений. У меня 2 детей. Ждала момента.
Старый 22.11.2020, 11:49
Постоянный участник
Profi

Juliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нуле

@Trufelka, я удивлена, как вы вообще решились на опи))) Что-то безусловно можно скорректировать спортом, пп, массажами и косметологией, зависит от масштабов и силы воли. Лично я устала от всего этого и не видела того результата, которого хотела добиться , по этому и пошла на такой шаг как абдомино. Лишнюю кожу, если ее много никакими чудо кремами, аппараткрой и массажами не убрать, если тургор плохой. О липо, тоже не пожалела, так как есть места в которых практически не реально убрать спортом и диетами жировые отложения. Каждый сам для себя решает каким путём идти... Вы посмотрите Преображения девочек - это же у многих из «грузной женщины» в стройную девушку, потрясающие результаты, которых не добиться другим путём, кроме хирургического! Я думаю что спустя пару месяцев вы не будете уже столь пессимистично настроены)) будете радоваться своим новым очертаниям и поймёте, что оно того стоило!)
Старый 22.11.2020, 11:50
Maruse Maruse вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 28 раз(а)

Maruse на нуле

@Chiaritta, чаще всего с липо и совмещают, чтобы лучше результат был
Старый 22.11.2020, 12:00
Постоянный участник
Profi

@Chiaritta, по поводу того как готовится к опи, вы получите список от врача. У всех разные требования. Я не в коем случае не агитирую на операцию. Абдомино это действительно объемная опи. Почитайте тему, кто как восстанавливается, это все индивидуально, почитайте об осложнениях, они тоже могут случатся ( и я как раз не исключение ) У меня ребёнок взрослый, он скорее помощь, но решаются и девочки с маленькими детьми. У меня это не первая пластическая операция и могу сказать что по болевым ощущениям не самая страшная, а даже одна из лёгких не смотря на осложнения.
Старый 22.11.2020, 12:31
LenaSafora LenaSafora вне форума
Частый посетитель
Profi

LenaSafora на нуле

@Chiaritta, у всех индивидуально. Смотря какой у вас исходник, какие объёмы вмешательства и т.п., для этого лучше выложить фото. Если липосачить немного, то ничего страшного обычно. Я не пример конечно, но липила бока (это называется поясницу), синяки были темно-фиолетово-желтые, но не болели и прошли довольно быстро, даже синяк от укола на руке проходил на две недели дольше. Поэтому почитайте всю тему и архивные сообщения и проблемы, и тогда уже определяйтесь))) от настроя многое зависит))) если решитесь точно делать, во что бы то ни стало, и будете верить что все будет отлично - то будет все хорошо!
@Maruse, надо фото Живота до и после, когда не видишь то и сказать нечего.
Старый 22.11.2020, 12:41
Nula Nula вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Nula на нуле

@MyssisMit, скоро срастаешься с треугольником)) я уже не замечаю. Лайфхак: я под компру майку тонкую хб надеваю, перестало от синтетики чесаться и треугольник не прилипает к коже.
Старый 22.11.2020, 13:03
MyssisMit MyssisMit вне форума
Новичок
Beginner+

MyssisMit на нуле

@Nula, О, возьму на заметку майку. А то хожу уже два дня чешусь как враг.. А вот еще про треугольник: я еще не принимала душ и треугольник прилип к телу. Получается, что это неправиоьно? И когда тебе СА разрешил принять душ. Вот я прмню что-то про третий день, не показалось ли мне...
Старый 22.11.2020, 14:06
OlgaTal OlgaTal вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 489 раз(а)

OlgaTal на нулеOlgaTal на нулеOlgaTal на нулеOlgaTal на нулеOlgaTal на нуле

@Trufelka, я не вижу воспаления.

@MyssisMit, как шовчик низко , класс !

@Maruse, привет ! У меня в 6 недель только талия вернулась к размерам до опи. Вот жду когда меньше станет. Отеки до 6 месяцев гуляют. Но визуально уде есть талия, до опи не было . Хотя см одинаково сейчас , что удивляет. Наверно из за сшитых боковых мышц траектроия поменялась и создает вид.

Радуюсь талии, 23 года без нее была))) белье некрасивое( зато удобное)))) , но не могу не показать вам опять реально на глазах тает
Миниатюры
d8cbc610.jpg  
Старый 22.11.2020, 14:44
Maruse Maruse вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 28 раз(а)

Maruse на нуле

@OlgaHar, шикарная талия! Постараюсь сделать фото, показать как у меня было до и после. Но, я в основном грудь фотала, живот это было так, заодно, чтобы убрать полку над швом и сделать шов ниже. Ну ниже шов не получился, только длиньше. И выпирает живот сейчас даже сильнее, чем до, хотя врач сказала диастаз ушивала (хотя до опи это не было обговорено, я даже не думала, что он вообще у меня есть)
Старый 22.11.2020, 15:09
LenaSafora LenaSafora вне форума
Частый посетитель
Profi

LenaSafora на нуле

@OlgaHar, замечательный все же у тебя результат! Как тростиночка! Загляденье
Старый 22.11.2020, 15:30
Me27 Me27 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 137 раз(а)

Me27 на нулеMe27 на нуле

@Chiaritta, у меня же стоит подпись Локтионов Андрей Геннадьевич
Старый 22.11.2020, 15:35
OlgaTal OlgaTal вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 489 раз(а)

OlgaTal на нулеOlgaTal на нулеOlgaTal на нулеOlgaTal на нулеOlgaTal на нуле

@Maruse, спасибо ! Так живот у тебя еще и от отека от груди скорее всего , с груди же вниз идет. Через месяца полтора точно лучше будет , а через три уже врачи оценивают первичный результат. Я тоже не верила , что талию когда то увижу и без липо)
Старый 22.11.2020, 16:52
Постоянный участник
Profi

@OlgaHar, вау! Ну наконец-то процесс пошёл!))) оч круто. Я прочитала по моему на ветке по липо, кто то из девочек писал о том что отеки начинают уходить на 46 или 47 ( не помню точно) день, что подтвердила и ещё одна форумчанка. Судя по нам с тобой походу и правда есть что то в этом)) я тоже заметила, что процесс пошёл примерно в это время.
@Maruse, не переживайте, у меня до сих не вернулись объемы которые были до опи, а по идее мне ушили 6 см. живот все ещё каменный внизу. Я тоже не знала о наличии диастаза, его часто если не большой обнаруживают только во время опи, у меня по моему 3,5 см был. Но я знала что ушивать будут в любом случае и прямые и косые, как говорит мой врач « а зачем мы тогда все это затеваем?!»))) У меня операция была 6 октября и вот только сейчас начинаю видеть какой то более значимый прогресс по схождению отёчности и начинают проявляться формы.
Старый 22.11.2020, 17:08
Farmer Farmer вне форума
Посетитель
Pro-Active

Farmer на нуле

@OlgaHar, какая красота!!! Женщина,у вас восхитительная фигура!
Старый 22.11.2020, 17:24
Nula Nula вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Nula на нуле

@MyssisMit, мыться на 5 день можно было, я через 7 пошла. Ты смени пеленку одноразовую, в кот треугольник завернут на хб и перестанет потеть. Я просто развернула и майку надела.
Старый 22.11.2020, 17:40
sherwood sherwood сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 937 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути
По умолчанию Абдоминопластика: фото и отзывы. Часть 35

Всем отличного дня и прекрасного восстановления!
Тему читала, архивные тоже, но написать так и не рискнула, хотя очень хотелось выложить исходник и послушать мнения бывалых о необходимых вмешательствах. Такие вы тут девочки все хорошенькие и молоденькие ))
По груди вопросов не было, имплантам 20 лет, на одном внекапсульный разрыв, просто ждала очередь к хирургу, а параллельно продолжала сбрасывать вес, заниматься телом, и рассматривать разные варианты.
На сегодня полных двое суток после операции.
Сделано: подтяжка груди с заменой имплантов, липосакция спины, боков, холки, ушек, миниабдоминопластика ( на полную не хватило кожи)и липофилинг ягодиц (ямок и западений) и кистей рук.
Объём операции внушительный, учитывая ещё возраст, было волнительно. 7 часов шла операция, из наркоза вышла отлично, вчера было очень тяжело, сегодня уже значительно легче.
На фоне живота и спины, грудь вообще не замечаю.
На пояснице под компрессией закреплён ромб, видимо аналог знаменитого тут треугольника.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 270db20d.jpg
Просмотров: 255
Размер:	34,5 Кб
ID:	392533Нажмите на изображение для увеличения
Название: b8296dbc.jpg
Просмотров: 160
Размер:	30,6 Кб
ID:	392534Нажмите на изображение для увеличения
Название: f4634aae.jpg
Просмотров: 159
Размер:	24,7 Кб
ID:	392535Нажмите на изображение для увеличения
Название: e3fe2545.jpg
Просмотров: 176
Размер:	26,2 Кб
ID:	392536Нажмите на изображение для увеличения
Название: 91ea278b.jpg
Просмотров: 177
Размер:	23,7 Кб
ID:	392537Нажмите на изображение для увеличения
Название: bfe56791.jpg
Просмотров: 111
Размер:	52,7 Кб
ID:	392538
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru