Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@MaryJam, В эти дни ну очень мало времени. А с тобой надо времени много. Если хочешь, напиши мне в инста. Найди в сообщениях тут недавних. Я не отвечу, тк реклама Или еще чуток подожди тут)) я отвечу. просто не пойму когда. Я вижу тебя каждый раз и помню.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, спасибо большое. Уже нашла тебя в инста, я там напишу, но ты можешь ответить где удобнее. Я подожду, но жду прям очень.)))
|
||||
|
||||
![]()
@Инна0506, Привет. У нас очень похожие исходники. Даже параметры тоже. У теья уже есть дата оп? Я когда была на первой консульации то мне док вооьще предложил 295 мотива. чисто визуально. Я вкладывала импланты в лифчик. Оьем мне показался мне достаточным, но тут Мост сказала что мне тоже надо 400, чтоб получить хотелку. У меня тоже взгряд упал на 340, в ыообще даже на 375. хочу еще отдельно спросить тут, да и записалась на еще отдну консу, тк сомневаюсь в размере. Тзвините за ощибки, пищу вслепую русс.ьуквами на англ. клавиатуре
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natina Привет, у меня док спросил какой размер хочу, я ответила второй, а теперь думаю может за 400 поговорить. Он мне сказал что по моим параметрам и больше можно, но так как у меня их нет почти будут смотреться как 2 шарика. Я за этим доктором уже три года наблюдаю, все работы нравятся. На 6 февраля назначила операцию. В субботу пойду оплачивать импланты и как раз спрошу. И начну анализы и врачей проходить, у меня ж еще фиброаденома в левой груди, если маммолог скажет удалять будет хорошо, он аккуратно убирает. Немного страшно решилась на такой шаг, хочется чтоб результат потом радовал.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Инна0506, ставьте больше, не пожалеете)если уж решились на операцию то хотя бы тройку надо, смысла чуть чуть как мне кажется увеличивать нет
У меня операция через два дня,на УЗИ нашли маленькую кисту (тоже удалит сказал, это тоже типо фиброаденома или это разные вещи? |
|
||||
|
||||
![]()
@Инна0506, Знаешь, когда груди нет совсем, то тройка может потом показаться слишком большой. Вот чего я опасаюсь. Я не хочу большую грудь, чтоб аж трещала от имплантов. Нужно учитывать количевство своих покровных тканей. Мне важнее форма, чем размер. Но я не до конца поняла все эти цифры.Вот я хочу хорошую полную двойку. В тоже время хочется, чтоб соответствовало все фигуре. Ведь делать грудь, чтоб потом все равно пушапить смысла нет. Где эта золотая середина? Как я вижу 340 отличается от 400 толко максимум в сантиметре в проекции, и нижнем полюсе, ведь так? Ширина одинаковая. Я тоже мучаюсь выбором.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Most, снова к вам, съездила ещё на консультацию к Маланичеву, док понравился, спокойно и долго отвечал на все вопросы, предложил под мои хотелки ментор анатом микротекстуру средний плюс профиль размер или 330 или 375, сказал на опи сам решит, но вот я боюсь не много ли это? До него врачи предлагали 295 или 320 и говорили что больше не влезет. Ну и опять анатом, никто не хочет мне круг ставить. Как думаешь получится примерно что хочу с тем, что он предлагает?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Malvinaa, хорошее предложение очень близко к тому что я тебе как раз про анатом Репликон писала на базу 118 профиль 51. А что насчет подтяжки сказал?
Да, с хорошей подтяжкой получится как ты хочешь. Особенно, если 375 поставит) у 330 база 12 профиль 5.1 у 375 база 125 х 53 @Инна0506, то ли ты так согнулась, то ли у тебя впалая грудная клетка. В этом случае высокий профиль лучше будет. Но сначала верхний полюс будет переполнен, потом сойдет.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, Привет. Долго собиралась тебе написать снова, задать более точно и конкретно еще пару вопросов по выбору имплантов. Вот наконец то нашла время. Скажи, пожалуйста, чем обусловлен твой совет насчет мотива эрго 400? я смотрю ты девочкам с опг75-80 примерно с одинаковыми исходниками советуешь этот размер. Разве форма груди не выйдет у каждого разная, несмотря на один и тот же имплант?
Вопрос мой в ФОРМЕ груди. 1.Как сильно отличается 1 см в проекции и в нижнем полюсе *возьмем для примера мотиву 340деми и 400фулл* при равной базе? Т.е. межгрудь будет одинаково широкая? 2. Если к примеру базу взять уже, скажем 11,75 Мотива 375 фулл, разница в параметрах обьема которой, в отличии от 400, практически отсутствует, исключая эти несколько мм ширины то это практически тоже самое получится что и 400 фулл?? Я тянула сосок наверх, чтоб измерить это расстояние от складки до соска, у меня вышло около 5см.. это если важно для понимания картины. Так же измеряла базу сама. у меня вышло 11 см ширина. Не знаю насколько точны замеры. Док меня не измерял на консе. У меня конса еще одна через 2 недели, нужно решать точно какой обьем ставить. Нужно прийти подготовленной. В пррошлый раз он мне предложил положить имплант в лифчик и посмотреть на себя в зеркале, выбрать какой обьем нравится. Чисто визуально мне понравился обьем, который оказался 295. Но ведь это ж просто обьем, а не форма! ![]() Я посмотрела по таблице- это получается разница от своего предложенного 400фулль до 295 всего полсантиметра по обьему и больше 1см в ширишу. Насколько эти параметры критичны? Если подумать, то 100мл это всего то какие то мм и см по базе.. 3, В общем и целом вопрос все же в том как выбрать золотую середину. И возможно 375 взять, а не 400? Чтоб принять решение нужно понимать или видеть как это будет выглядеть, как с этой грудью потом ходить. но это до ОП оценить нереально, к сожалению. Отсюда и столько вопросов. Тройку не хочу. хочу уверенную двойку, девичью грудь))) Но не километровую межгрудь .. помоги.. пожаалуйста ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, мы тоже с доком заказали импланты как ты и советовала анатомы ментор база 12, но только 330 мл, больше ставить я побоялась, а на мои параметры подходили или 275(точно не помню) или 330 или 375 и уже выше , мы смотрели по базе профилю, самое оптимальное оказалось 330 , сказал складки ровнять опускать ,правда не совсем поняла что это такое)
|
|
||||
|
||||
![]()
@AFINKA, перед консультацией я вообще думала меньше 300 предложит, а оказывается и рост и грудная клетка позволяет больше поставить. Мне маммолог какой вердикт вынесет удалять или нет, но я бы удалила, потихоньку растет и иногда беспокоит.
@Most, согнулась я, вечером перефотографируюсь. Хочется красивые сиси чтоб получились, а не 2 шарика. Кожа тянется хорошо, когда кормила 2 размер был. А подскажите Мотива Энерго 340 маловаты будут по моему строению ? И не хотелось бы сверху чтоб сильно выделялись импланты. Но эффект пуш-апа хочу. Прочитала что еще могут рябить. @Natina, для меня это темный лес, тоже мало что понимаю. Хочется отличный результат, решится на такой шаг и получить красивую грудь. А то лифчики с огромным пушапом надоели. Когда была на консультации запомнила про размер имплантов, а какой профиль непомню Девчоночки, спасибо Вам огромное за ответы. А то как слепой котенок, и сиси хочу и ничего не понимаю в этом. Все время стеснялась своей груди, думала после кормления хоть что то появится, но увы. Единственный выход пластика. Немного страшно, но это того стоит |
|
||||
|
||||
![]()
@Инна0506, Если ты хочешь пушап, то со средним профилем он у тебя вряд ли получится. Меня пусть поправят, если я ошибаюсь. Как я поняла полный профиль т.е. Мотива Фулл это все равно ниже, чем полный профиль у другого импланта. Я не особо вникала в цифры и не умею так ими работать, как Мост.. Надеюсь, она подскажет нам. Я боюсь, что с профилем Деми импланты быстрее повиснут..
|
|
||||
|
||||
![]()
@AFINKA, настрой.... Странный. Как сон какой-то, не верится, делаю все на автомате. Может когда в клинику приеду, станет реальнее)))))
|
||||
|
||||
![]()
@katrishad, а у меня началась походу паника, приехала сейчас от анестезиолога, и как накатило, у меня ещё операция после обеда, и третья по счету самая последняя (
|
|
||||
|
||||
![]()
тогда возьми 360 деми и не строй гипотез. Пластика лотерея. И хирурги предлагают разные абсолютно варианты. Нет единого рецепта. Ты кого выбрала?
|
||||
|
||||
![]()
@Most, ну как же лотерея? Лотерея если наобум делать. Тут же пытаешься разобраться и цифры перевести в визуальную плоскость. Поэтому и задаём тут вопросы. Очень надеялась, что ты мне сможешь на них ответить.
Оп в Европе, поэтому имя врача тут ничего не скажет. Работает с мотивой |
Закрытая тема |
|
|