Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я не специально не ем, просто аппетита нет особо и ем меньше, чем обычно. И пью плюс-минус как обычно. У меня только молния на компре. И отёк реактивный, разбомбило так конкретно, и живот тоже. Но меня не парит живот и тп, просто дышать реально тяжело из-за этого, просто ужас какой-то. Получается, у всех индивидуально
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, нам 2,5 месяца! Поделюсь фото своих красивых шариков.
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@nastasiana, не расстраивайся раньше времени. Все действительно очень индивидуально! Со знакомой делали в одно время. У меня в месяц камни - у неё прям мягкая как своя и опустилась хорошо.
А в том что опускается не быстро тоже есть свои плюсы ) значит кожа упругая и мышцы, грудь дольше будет стоять красиво ![]() ![]() ![]() Так что, набираемся терпения и ждём ) у меня сейчас почти 2 месяца и только начала мягчать @Rosemary86, а почему дерматикс не хочешь? Мне его хвалили @shinshila555, они шикаааарррны ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@bro, потому что он силиконовый, а я в теме про доступы и швы читала, что от силикона у многих швы краснеют и расползаются и лучше силикон применять только если начал образоваться келлоид.
Я купила контрактубекс сегодня. А на него отзывы 50 на 50. Но буду пробовать, хотя изначально я думала не буду ничего мазать. Попробую. Не должно быть хуже?
|
||||
|
||||
![]()
@Мисс Смит, да, я тебя помню. Не волнуйся, судя по твоему описанию, он все сделал очень правильно. Не бойся переворота, у тебя высота теперь высокая, и профиль как надо. Надеюсь и с ареолами на этот раз будет удачно. Нет, база не мала! при совокупности всего вместе, должно быть лучше! Будем ждать твоего до-после.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Мисс Смит, извините ,что вмешиваюсь , а в чем координальное отличие переделки? Зачем для этого нужно было менять импланты? Вам же явно нужна была вертикальная или якорная подтяжка
|
|
||||
|
||||
![]()
@Мисс Смит, а что же док вертикально то не подтянул? Блин. Гепариновой мазью (гелем) хорошо мазать гематомы, арникой, траумель.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Nessa_d, я когда шла на операцию в первый раз , док предложил мне только подтяжку по ареоле. Он сказал, что вы же не хотите лишних швов. Я тогда и не знала о других способах подтяжки. Мне просто нужна была грудь и я доверилась хирургу. Результат был плачевный , даже по ареоле он не подтянул как надо. Ну и во второй раз он тоже не предложил вертикалку. Ладно хоть по ареолам подтянул и карман исправил. А то я совсем поникшая была
@Most, а можно подтянуть вертикально грудь уже на имплантах?
|
||||
|
||||
![]()
@Мисс Смит, мне кажется , когда врачи говорят не хотите лишних швов при исходнике с приличным птозом , это значит , что они не хотят ( не умеют ) делать нормальную подтяжку.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nessa_d, я даже не знаю , почему док так отнесся ко мне. Он очень востребован у нас в Уфе. Я видела его работы , и с вертикалкой и с якорной подтяжкой. И клиника хорошая , не шарашкина контора. Ну да ладно, хоть бесплатно заменил импланты и ареолы. А то я так переживала, среди ночи просыпалась и думаю лежу до утра о своей груди
|
||||
|
||||
![]()
@Мисс Смит, если делает подтяжки и первый результат неудачный и решил переделывать все вплоть до имплантов , а подтяжку норм не сделать - странно с его стороны
|
|
||||
|
||||
![]()
@Мисс Смит, можно. Но я поняла его задумку по твоему описанию без фото, почему он не стал тянуть вертикально. У анатома точка самой высокой проекции, где должна быть ареола ниже чем на круге. Давай подождем. Пусть все отеки и гематомы сойдут. То что лучше чем до этого - факт.
|
||||
|
||||
![]()
Наверно мне надо переходить в клуб кому мало.По эстетике грудь безумно нравится и в ракурсе 3/4 и в профиль еще ничего по размеру.Но вот в фас какой-то подростковой кажется((При лактации была и то больше вроде.Плюс канеш в том,что даже сейчас смотрится оч натурально.Но мало мне(
|
|
||||
|
||||
![]()
В теме швов написала, но продублирую сюда. С 18 числа клею мепиформ. До этого швы были красные и вокруг них как сеточка мелких сосудов. До месяца все было хорошо, а появились, как поменяла компру на топ. Сегодня весь день без пластыря, т.к. решила посмотреть изменения. Шов гладкий, не выпирает, от кожи на ощупь не отличается. Красно как-то внутри, но вот более широкие участки как были, так и остались, сеточка из сосудиков чуть уменьшилась (вообще нормально что она есть?). И еще на правой груди в самом начале шва внутри как-будто что-то тёмное (чёрное или синие), это может же быть нитка? Хотя там не болит, вообще никаких ощущений. На другой груди, где шов меньше, доктор в месяц что-то ковырял, видимо нитка была, сейчас там тоже красно. От чего может сам шов быть нормальным, а вокруг красным? Долго клеить мепиформ боюсь, вдруг швы разойдутся, может контрактубексом? Беспокоит краснота эта местами вокруг шва и тёмное пятно под кожей. Первые три фото это левая грудь (с темным пятном в начале шва), на фото хуже видно. 2 последние это правая грудь, там где пятно широкое- это в месяц доктор выковыривать оттуда что-то, потом я Левомеколь 3 дня прикладывала (но ничего не выходило), потом болячка была долго и сейчас так выглядит
|
||||
|
||||
![]()
@Аленка08,добавила в подпись.3 недели прошло.
Я до оп была зациклена только на высоте профиля,но сейчас понимаю,что мне и ширины не хватает.То что советовала Мост было бы идеально.Но может док прав,мож реально я бы потом с рябью ходила опять.Через 2 недели осмотр,пораспрашиваю его на тему «побольше» @Аленка08,я посмотрела твои сиси,ничего себе как распушились. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Katy20, мне сейчас наоборот кажется, что много (((Наверное 325 меня устроило бы ,знаешь, она провисает сейчас, тк импланты тяжелые, и мне честно сейчас непонятно, нравится в итоге, или нет. В белье смотрится шикарно, что говорить, а вот без....очень широкая база, не очень нравится что-то то.Сделаю фото в ближайшее время
У тебя сейчас очень красиво, мне очень нравится, правда, не нужно больше ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Аленка08,спасибо,ты меня прям успокоила)я в любом случае счастлива,сейчас по сравнению с первичкой небо и земля.Еще вчера вставила карандаш в межгрудку аккуратно и он не упал,радовалась как ребенок,всегда о такой межгрудке мечтала)))
|