Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Только зимняя... У меня всесезонная!
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки надо чаще встречаться, мужчины на нас смотрели но боялись подойти, потом поймали нас уже на выходе, когда численность перестала их пугать, если было продолжение банкета напишите)))
. Все молоды, красивы, необычны, грациозны. Фото до и после, настолько шокировали в хорошем смысле слова, что я молчала от увиденного по несколько минут. Меня встреча сподвигла не ныть а начать действовать самой, поскольку резать уже нечего)₽) иду в тему похудения. Конечно формат стола и небольшой ресторан обязывает сидеть и много не ходить общаться с теми ко в пределах слышимости, а в баре было бы громко, и многие с работы голодные( Но наш конец стола, был конечно огонь!!! И мы еще Колби держали в углу чтобы не уходила, девчонки кто в другом конце стола был, сорри. Вот фото что у меня, половина уже были похожие но все равно ловите. |
|
||||
|
||||
![]()
Все красотки , вау!! Мужики шеи посворачивали , наверное , от такого цветника?)
|
|
||||
|
||||
![]()
Это правда))) Было весело и полезно одновременно))
|
||||
|
||||
![]()
Да, мужики за тем столом, который мы освободили , пялились не отрывая глаз.
Я тоже на это обратила внимание ) Ещё б - такие Жар -птицы в рестик слетелись ))
|
||||
|
||||
![]()
А я слепая и ничего не видела дальше нашего стола))
|
||||
|
||||
![]()
Все красивые, а я не смогла, на работу вызвали.(
|
|
||||
|
||||
![]()
Было просто супер, все просто красотки и спасибо за встречу! Таких животрепещущих дискуссий у меня лично давно не было))
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, какие все красотки
![]() @Antonina Ivanovna, ты в красном платье вообще звезда!))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, я не улыбаюсь на фото, глаз не видно после эндо))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вы прекрасны! Фото источают энергию красоты, позитива и весны!
Я за тобой особенно наблюдаю ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
очень рада была познакомиться, очень понравилось , девчонки такие доброжелательные! результаты огонь,стало меньше страхов по поводу операций! все красавицы, понравились и возрастные и бьютификации!и огромное спасибо за советы и рекомендации
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, недостатка в напитках и настроении не было)) Но фото надо контролировать. После була хорошо видны зубы в улыбке, но не видно глаз. Приходится выбирать или зубы, или глаза))
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, спасибо за вечер ) можно посоветоваться, или подскажите пожалуйста, куда писать с таким вопросом ) сегодня спросила у хирурга в какой технике она делает эндоподтяжку и она ответила: 4 разреза в голове и один во рту, средняя зона поднадкосничная мобилизация с вфиксацией швами к височному апоневрозу, кто-то может помочь понять, что это значит ?) и написала, что возможно понадобится мобилизация лба
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nina11, этот вопрос для темы эндоскопической подтяжки https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=25133
|
||||
|
||||
![]()
Марина, тебя ещё из-за этого не упрекали в высокомерии?)))) я тоже слепая, и, бывает, не узнаЮ знакомых издалека, а они оказывается здоровались со мной, а я не поздоровалась, "совсем зазвездилась" говорят про меня общим знакомым)) а я не зазналась, я просто слепая блин!))))
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, много-много раз)