Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Имейте в виду что миндальный пилинг для жирной кожи больше подходит.
|
|
||||
|
||||
У меня не жирная кожа совсем, ближе к сухой и тонкая, миндальный очень понравился, я его попробовала несколько лет назад ,после того, как Nataly про него написала и написала как им пользоваться, так как по протоколу он не работает . Спасибо ей большое за это , с тех пор он у меня в любимчиках.
И я тоже не любитель российских производителей, но попробовала серум пептидный ангиофарм , тоже Nataly про него писала, мне понравился, но больше и прям очень понравился крем с керамидами ангиофарм , не помню кто из девочек его рекомендовал , по моему Шервурд, от него кожа восстанавливается мгновенно . Я иногда могу переборщить с третиком , хоть и более 12 лет на нем , но бывает, что кожа реактивной становится , так вот этот крем буквально за пару дней все снимает . |
|
||||
|
||||
Девочки. доброго дня, пришел мне третик за 450 рублей (индийский) 0,025, мажу второй день подряд, никаких шелушений. все норм.
Это вообще нормально? чего ожидать? или может третик этот не рабочий? |
|
||||
|
||||
@Borita, шелушка это побочка, ее вообще может не быть и это очень хорошо. Или идет накопительный эффект.
Если купили третихил, то от него нет пластинчетого облезания, а мелкие шелушки, которые легко удаляются утром при умывании с гелем, если осторожно растирать лицо руками. Так сказать - с почином вас |
|
||||
|
||||
@tstrela
да купила третихел) а им тогда каждый день мазать мне? И как понять, когда переходить на выше дозировку или в почти 33 года можно еще им пользоваться?)))) |
|
||||
|
||||
@Borita, не надо каждый день, может выстрелить дней через 10 так, что мама не горюй. 3 раза в неделю максимум. Смотрите по коже. Я тоже вначале дней 10 мазалась каждый день и удивлялась: что там девы ноют про побочки) такой ретиноидный дерматит словила, что дней 5 флуцинаром обмазывалась, как на сковородку) Все прошло, но еще месяц боялась мазаться) не торопитесь, 3 р в нед-выше крыши)
|
|
||||
|
||||
@Стаськаа, это прямая цитата : " Хорошо что , что спросила, потому что по протоколу этот пилинг вообще не работает и гиперемии действительно нет! Наносишь прям так густо на лицо, через 2-3 минуты след слой и так модно 4-5 раз, ждем когда он высохнет, он быстро подсыхает и начинает кристализоваться(не путать с фРостом, это не фрост! Как все полностью подсохнет и станет белым желательно нанести нейтрализатор, с ним просто смывать проще. Если нет, то смываеМ прохладной водой! Наносим сыворотку, если есть и (или) крем свой и наслаждаемся лифтингом!) Утром следующего дня максимально заметно" .
|
|
||||
|
||||
@Niki2016, без рецепта в Нидерландах не купить третик. Тут без рецепта разве что парацетамол купишь. Я покупала раньше испанский Ретиридес на их сайте, но потом они загнули цену за доставку 80 евро. Acnelyse тут стоит 109 евро, ужас просто:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да именно про этот, и я этот тоже имела ввиду, когда скидывала цитату и когла спрашивала где его сейчас можно купить , фото на предыдущей странице такое же поставила. Но Моринга пишет , что это одно и тоже : " просто видимо упаковка изменилась ". Я сама не знаю одно и тоже это или нет , искала именно и писала о том ,что у вас на фото . Вот сейчас купила этот лосьон , по ссылке Моринги, так как пилинг,который использовала раньше по вашей рекомендации ( как на фото) не нашла(((, буду пробовать .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@LyolaKrio, не куплю больше, эффекта нет, просто комфортный в применении и все, но для этого он слишком дорого стоит)). Домазала неделю назад банку и вернулась к мультипептидной сыворотке и крему ангиофарм, больший эффект от этих средств вижу. Вобще прям на удивление нравятся мне многие средства ангиофарм, хотя я вообще не поклонник российской косметики вообще.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а в Италии можно купить третик без рецепта?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, а напишите пожалуйста, что ещё вам нравится от ангиофарм )). А крем , вы имеете ввиду с церамидами или какой то другой? После вашего обзора тоже купила мультипептидную сыворотку и крем с церамидами , довольна как слон. Спасибо Вам, большое )).
Я ещё пробовала от ангиофарм серум пептидный пост- пилинг, но видимо не моё, у меня от него лицо прям "обжигает "на несколько секунд и кожа моментально краснеет, но это все так же быстро проходит , может конечно такая реакция должна быть , не знаю . |
|
||||
|
||||
Ну всё, началось! Пошла и я эту сыву ангиофарм смотреть))))
|
|
||||
|
||||
Сыворотка супер, как и многие другие продукты Ангиофарм. @совунья постпилинговая так и работает, это норм. Я тут писала, что она аналогично дорогущему pca действует.
А еще у них отличный регенерирующий гель. Вот просто восторг. И крем ламелярный мне подошёл, и сыворотка с ниацинамидом. Вот, самые любимчики |
Закрытая тема |
|
|