Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.09.2023, 18:02
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 938 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Имейте в виду что миндальный пилинг для жирной кожи больше подходит.
Старый 05.09.2023, 21:38
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 658 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

У меня не жирная кожа совсем, ближе к сухой и тонкая, миндальный очень понравился, я его попробовала несколько лет назад ,после того, как Nataly про него написала и написала как им пользоваться, так как по протоколу он не работает . Спасибо ей большое за это , с тех пор он у меня в любимчиках.
И я тоже не любитель российских производителей, но попробовала серум пептидный ангиофарм , тоже Nataly про него писала, мне понравился, но больше и прям очень понравился крем с керамидами ангиофарм , не помню кто из девочек его рекомендовал , по моему Шервурд, от него кожа восстанавливается мгновенно . Я иногда могу переборщить с третиком , хоть и более 12 лет на нем , но бывает, что кожа реактивной становится , так вот этот крем буквально за пару дней все снимает .
Старый 06.09.2023, 12:40
Borita Borita вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 67 раз(а)

Borita на нуле

Девочки. доброго дня, пришел мне третик за 450 рублей (индийский) 0,025, мажу второй день подряд, никаких шелушений. все норм.
Это вообще нормально? чего ожидать? или может третик этот не рабочий?
Старый 06.09.2023, 13:11
tstrela tstrela вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 2 462 раз(а)

tstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нуле

@Borita, шелушка это побочка, ее вообще может не быть и это очень хорошо. Или идет накопительный эффект.
Если купили третихил, то от него нет пластинчетого облезания, а мелкие шелушки, которые легко удаляются утром при умывании с гелем, если осторожно растирать лицо руками. Так сказать - с почином вас
Старый 06.09.2023, 15:13
Borita Borita вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Borita на нуле

@tstrela
да купила третихел) а им тогда каждый день мазать мне?

И как понять, когда переходить на выше дозировку или в почти 33 года можно еще им пользоваться?))))
Старый 06.09.2023, 17:34
Стаськаа Стаськаа вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 243 раз(а)

Стаськаа на нулеСтаськаа на нуле

@совунья, а можете напомнить, что Натали писала про миндальный пилинг? Пожалуйста)
Старый 06.09.2023, 18:01
Moravita Moravita сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 828 раз(а)

Moravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном пути

@Borita, не надо каждый день, может выстрелить дней через 10 так, что мама не горюй. 3 раза в неделю максимум. Смотрите по коже. Я тоже вначале дней 10 мазалась каждый день и удивлялась: что там девы ноют про побочки) такой ретиноидный дерматит словила, что дней 5 флуцинаром обмазывалась, как на сковородку) Все прошло, но еще месяц боялась мазаться) не торопитесь, 3 р в нед-выше крыши)
Старый 06.09.2023, 18:04
Niki2016 Niki2016 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 189 раз(а)

Niki2016 на нуле

Девочки, добрый день. Может кто-то знает, как называется и где можно купить третиноин в Нидерландах?

Обо мне:
Старый 06.09.2023, 20:01
Постоянный участник
Profi

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Стаськаа, это прямая цитата : " Хорошо что , что спросила, потому что по протоколу этот пилинг вообще не работает и гиперемии действительно нет! Наносишь прям так густо на лицо, через 2-3 минуты след слой и так модно 4-5 раз, ждем когда он высохнет, он быстро подсыхает и начинает кристализоваться(не путать с фРостом, это не фрост! Как все полностью подсохнет и станет белым желательно нанести нейтрализатор, с ним просто смывать проще. Если нет, то смываеМ прохладной водой! Наносим сыворотку, если есть и (или) крем свой и наслаждаемся лифтингом!) Утром следующего дня максимально заметно" .
Старый 06.09.2023, 20:45
Borita Borita вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Borita на нуле

@Moravita
Блин а я сегодня третий день помазалась подряд (
Оххх надо было сразу спросить
😩
Старый 06.09.2023, 20:58
Moravita Moravita сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 828 раз(а)

Moravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном пути

@Borita, ничего страшного, тормозните дня на три, трет выводится через 72 ч. И дальше аккуратнее, без фанатизма)
Старый 07.09.2023, 08:49
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 751 раз(а)

Reveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном пути

@Niki2016, без рецепта в Нидерландах не купить третик. Тут без рецепта разве что парацетамол купишь. Я покупала раньше испанский Ретиридес на их сайте, но потом они загнули цену за доставку 80 евро. Acnelyse тут стоит 109 евро, ужас просто:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Обо мне:
Старый 07.09.2023, 09:47
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 284 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@совунья, но я это писала про конкретный пилинг, миндальная кислота с дмае .) Вот про этот
Миниатюры
a9190607.jpg  
Старый 07.09.2023, 14:34
Постоянный участник
Profi

@N@t@ly, да именно про этот, и я этот тоже имела ввиду, когда скидывала цитату и когла спрашивала где его сейчас можно купить , фото на предыдущей странице такое же поставила. Но Моринга пишет , что это одно и тоже : " просто видимо упаковка изменилась ". Я сама не знаю одно и тоже это или нет , искала именно и писала о том ,что у вас на фото . Вот сейчас купила этот лосьон , по ссылке Моринги, так как пилинг,который использовала раньше по вашей рекомендации ( как на фото) не нашла(((, буду пробовать .
Старый 08.09.2023, 00:34
LyolaKrio LyolaKrio вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 25 раз(а)

LyolaKrio на нуле

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
@совунья, но я это писала про конкретный пилинг, миндальная кислота с дмае .) Вот про этот
Подскажите, пожалуйста, вы пользуетесь сейчас кремом Gernetic vital transfer? Хотелось бы узнать ваше мнение о нем.
Старый 09.09.2023, 07:26
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 284 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@LyolaKrio, не куплю больше, эффекта нет, просто комфортный в применении и все, но для этого он слишком дорого стоит)). Домазала неделю назад банку и вернулась к мультипептидной сыворотке и крему ангиофарм, больший эффект от этих средств вижу. Вобще прям на удивление нравятся мне многие средства ангиофарм, хотя я вообще не поклонник российской косметики вообще.
Старый 09.09.2023, 10:09
babyjane babyjane вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

babyjane на нуле

Девушки, а в Италии можно купить третик без рецепта?
Старый 09.09.2023, 14:23
Постоянный участник
Profi

@N@t@ly, а напишите пожалуйста, что ещё вам нравится от ангиофарм )). А крем , вы имеете ввиду с церамидами или какой то другой? После вашего обзора тоже купила мультипептидную сыворотку и крем с церамидами , довольна как слон. Спасибо Вам, большое )).
Я ещё пробовала от ангиофарм серум пептидный пост- пилинг, но видимо не моё, у меня от него лицо прям "обжигает "на несколько секунд и кожа моментально краснеет, но это все так же быстро проходит , может конечно такая реакция должна быть , не знаю .
Старый 09.09.2023, 16:53
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 13 205 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Ну всё, началось! Пошла и я эту сыву ангиофарм смотреть))))

Обо мне:
Старый 09.09.2023, 17:28
sherwood sherwood вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 897 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

Сыворотка супер, как и многие другие продукты Ангиофарм. @совунья постпилинговая так и работает, это норм. Я тут писала, что она аналогично дорогущему pca действует.
А еще у них отличный регенерирующий гель. Вот просто восторг.
И крем ламелярный мне подошёл, и сыворотка с ниацинамидом.

Вот, самые любимчики

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 471d608f.jpg
Просмотров: 343
Размер:	59,4 Кб
ID:	484746

Обо мне:
Закрытая тема
Омоложение кожи на RF аппарате SYLFIRM X скидки