Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@hes, , а через сколько скакнуло? А энергия тоже прибавилась? У меня часто все равно какая то вялость держится, а я то ожидала прям прилив сил. Ты анализы сдавала на тестостерон? Какой был? Дозировку врач советовал? Я пакетик на неделю, т к в основном вижу, что так назначают. Врач тоже сказала, что на неделю норм. Все жду прихода) Уже четвертая неделя вроде пошла
|
|
||||
|
||||
@Annet, мне врач сказал что можно циклично тестостерон мазать по 1/3 пакетика или даже по половинке. Подбирать под себя. Как захорошеет потом меньше дозу делать.
Энергии немного больше становится но не так чтоб очень. А вот либидо появилось очевидное . Где то через неделю использования. Тестостерон уже давно не сдавала. По самочувствию ориентируюсь. |
|
||||
|
||||
Девочки, этот пипец какой-то! Переболела ковидом в июле-августе, так теперь опять приливы начались!!! Полтора года уже как приливов не было!! Ну ТАКОЙ побочки я от ковида не ожидала!
Теперь опять бады начала принимать, пока что неделю принимаю, жду, поможет или нет |
|
||||
|
||||
@Maslena, и я начала пить аспирин каждое утро по 125 мг. Как долго ты пьешь? Если паузу делаешь, плохо себя не чувствуешь?
@hes, Я мажу андролегь уже недели 4. Как то совсем немного либидо повысилось. Пакетик на неделю. Этого видно маловато. Нужно действительно на 4 дня. А куда мажешь? @Annet, и у меня четвертая. Надо повышать дозу Прилива сил у меня нет, так как силы за год появились после употребления витамина Д и железа. Да и сменила жизненную ситуацию. Силы есть, главное -высыпаться. А вот либидо чуть теплится. И что я заметила еще - такой вонючий пот стал. Уже как год. Фу просто. Раньше был пот - пах пряностями. Приятный запах был, а сейчас кислятина какая то. Климакса еще нет. Рано. |
|
||||
|
||||
@Adelaina, , я вот тоже подумала, может повысить на время дозировку и понаблюдать? Как то боязно, т к у большинства пакетик на неделю. Рискну, наверное, дней на 5 разбить и 10 дней посмотрю, как пойдет. Страшно все же навредить себе.
|
|
||||
|
||||
@Annet, а что может быть страшного такого? если недостает этого гормона, то нужно восполнять.
мне еще нет и сорока, а либидо на нуле было. Так что мне точно нужно. И не думаю что навредит. Дамам после 45 думаю, нужно осторожно, да. Под присмотром врача. |
|
||||
|
||||
Adelaina, а почему дамам после 45 опаснее , чем дамам до 40?
|
|
||||
|
||||
@совунья, @Annet, эндокринолог сказала что после 45 происходит угасание этих функций и нормально некоторое снижение либидо и т.д. То есть до уровня 25 летней после 45 либидо не нужно поднимать. Так как есть опасность вырастить себе что-то. Я так поняла. Может кто-то и повернее версию предложит.
|
|
||||
|
||||
Доброй ночки. В общем, прослушала очередной ролик о ЗГТ и там озвучили, что эти препараты вызывают инсульт, Альцгеймер, рак груди и яичников. Плюсы только в отсутствии приливов и лечении остеопороза. Как-то так...
|
|
||||
|
||||
прям все у всех? категорично((
|
|
||||
|
||||
Всем привет.
У меня преждевременный климакс, пила фемостон 1/10, потом перешла на Эстрогель 1.5г и Утрожестан 200мг. В начале 2го флакона Эстрогеля у меня сильно набухла грудь и потемнели ареолы. Грудь потом сдулась, а потемнение так и осталось. Это нормально? |
|
||||
|
||||
Девочки, хочу написать по поводу андрогеля. Мне его назначил эндокринолог после сдачи анализов всяких. Сказал, что минимальная и стандартная доза для женщин, это 1/5 пакетика в день. После начала применения сил прибавилось конечно, значительно. Да и не только сил, захотелось что-то делать, заниматься спортом, творить. А вот на либидо не повлияло. Более того, на отмене андрогеля, через полгода, желание целый месяц было как в 18 лет каждый день. Уже не знала, что с собой делать . Думаю, ничего себе. Но рано я радовалась, в следующем цикле всё вернулось(желание как правило в середине цикла). Сейчас опять сдаю анализы, может снова назначат. А то как то опять сил маловато.
|
|
||||
|
||||
А вот мой опыт. Сегодня зафигачила пол пакетика андрогеля на предплечья. Вот ощутимо было. Когда либидо есть, то такое напряжение в теле. Приятное, но напряжение. Тело хочет разрядки. А вот у меня уже года полтора либидо было на нуле и этого напряжения, какого-то драйва не было в теле. Но и спокойнее я стала в плане характера. А сегодня после пол пакетика прям прочувствовала это напряжение, но и холерический мой характер тоже) Такая вот стерва с перепадами настроения, но с либидо. Или без либидо но спокойная. Что лучше? Опять же, андрогель мажу не для того чтобы поднять силы. Они и так есть на моих бадах.
|
|
||||
|
||||
@Шубочка, , а сколько тебе лет? Какой был уровень тестостерона?Я с сегодняшнего дня начала пробовать по 1/5 и посмотрю, как пойдет.
@Adelaina, , держи в курсе, как пойдет) я тоже начала повышать дозировку, но конечно не так. В моем возрасте, наверное, может быть опасно |
|
||||
|
||||
Девочки , скажите пожалуйста, кто нибудь из вас пил пептиды Женолутен, Светинорм , Тиреоген ?
Мне выписала гинеколог , сказала, что цикл восстанавливает и гормональный фон. |
Закрытая тема |
|
|