Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки привет! И вот, наверное самое необъяснимое явление с моей грудью… когда я сильно наклоняюсь голая вперёд или встаю на четвереньки руки на пол, грудина не отлипает!!! Даже если прыгать и скакать. Но, если тоже самое сделать, одев купальник или топ типа Calvin Klein, две сиськи сливаются в одну.
|
|
||||
|
||||
@Pepperoni, да, именно так и сказали. У меня ещё больший прикол… если я голая наклоняюсь и их грудь не трогаю, ничего не отлипает. Но стоит одеть топ или лиф даже с маленьким пушапом или поролоном 2 сливаются в одну. После удаления, будет та же картина. Грудина сама не прирастёт.
@brohabrohina, у меня было 3 ОП, 2 неудачные, с которыми я мучаюсь 4 года. Идти на 4-ю, по факту, самую тяжёлую не готова. Это будет Т-образная подтяжка, после 3-х операций, 2 из которых неудачные… вы представляете как это трудно? Я на это не пойду, т.к. шанс, что все пройдёт гладко очень маленький… я УСТАЛА… сейчас хочу доходить пляжный сезон, безумно плавать люблю, а в ноябре-декабре просто удалить. Без подтяжек. Просто отдохнуть от всего этого ужаса. И через 5 месяцев поставить новые и начать новый марафон… но проблема, что мою проблему обычное удаление не решит… @brohabrohina, у меня было 3 ОП, 2 неудачные, с которыми я мучаюсь 4 года. Идти на 4-ю, по факту, самую тяжёлую не готова. Это будет Т-образная подтяжка, после 3-х операций, 2 из которых неудачные… вы представляете как это трудно? Я на это не пойду, т.к. шанс, что все пройдёт гладко очень маленький… я УСТАЛА… сейчас хочу доходить пляжный сезон, безумно плавать люблю, а в ноябре-декабре просто удалить. Без подтяжек. Просто отдохнуть от всего этого ужаса. И через 5 месяцев поставить новые и начать новый марафон… но проблема, что мою проблему обычное удаление не решит… @liya871, интересные мысли, спасибо! Сделала скриншот, спрошу врачей. Но, вроде, последний сказал только прошивать внутри. В Краснодар по делам еду, у меня там достроилась квартира, надо обставить и сдать. Поэтому постараюсь к Мавроди попасть. А так мотаться туда обратно в наше нелегкое время это целая проблема… Плюс у меня ребёнок. Надеюсь, всё таки в Сочи найти. Видела много хирургов работает между Москвой и Сочи и Питером и Сочи. Но как выбрать? И кто возьмётся? |
|
||||
|
||||
У меня пол года, правая грудь так и осталась выше, это заметно и по низу и по верху.. Просила грудь с провисом, она так и остаётся горбатой, доктор говорит ,что проблем не видит, на сообщения отвечает типа хватит спамить.. Можно ли занизить складку? У кого?
Клиника тоже на сбщ не отвечает, считают что все хорошо, а то что я просила, мало ли что просила.. Есть смысл писать претензию, если не сделали хотелку? (Последние фото в зелёном платье хотелки) |
|
||||
|
||||
Не могу надеть топ и тп, все вываливается, особенно правая, под горло только майки ношу
Неужели она не может стоять пониже, хоть на сантиметр? |
|
||||
|
||||
У других с такими же имплантами, почему то нет таких пушапов, плавный переход, а тут то анатомия такая, то импланты такие, всегда у доктора есть оправдания
|
|
||||
|
||||
Ну это же отредактированная фотка из соцсетей или видео с фильтрами. В наклоне. Непонятно, насколько топ поднимает грудь, может он вообще ее не поддерживает.
Это как ягодицы Кардашьян на большинстве фото, в том числе, от папарацци, выглядят прекрасно. А потом попадаются реальные и там все совсем иначе, в ямочках и буграх: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А у приведенной в пример Кайли Дженнер есть фото, где железа сползает с импланта. Соцсети - иной мир, имеющий мало сходства с реальностью. |
|
||||
|
||||
Катерина, просто я просила грудь с провисом, а по факту у меня Прибитая высокая грудь с пушапом, которого я стесняюсь, выглядит очень вульгарно в топах, приходится закрывать.. Девушка с последнего фото пациентка Рожовой, у нее на всех фото красиво.
Я просила доктора грудь с провисом, тяжёлым низом и в бока чтоб висела, а оказалось, у него все мимо ушей, какие бока, какой провис, у меня жопа в два раза шире, а грудь в кучку, бока пустые.. потому что по мнению доктора в бока нельзя, будет мешать, да я хочу чтоб мне хоть что то мешало с боку, грудь чувствовать, а не шарики прибитые носить под ключицами Разве не должен низ быть больше верха, у меня заметно, что верх больше, чем низ И это при том, что просила провис и тяжёлый низ |
|
||||
|
||||
@LilaLi, а у вас круглые импланты стоят? По виду сбоку похоже что да, и предположу что вы не высокого роста, за счет чего довольно крупный имплант так высоко смотрится….
|
|
||||
|
||||
Причем межгрудка тоже поднимается как у девушке выше в постах, но меньше заметно, тк меньше размер и выше.. но она прям отлипает в лифчиках, точно также как описывает девушка, доктор сказал несмешите какая симмастия, надеюсь со временем это больше не станет заметно , сейчас это мне не мешает, тк из за этого шары меньше отпечатываются зрительно, когда она поднимается
Цитата:
У меня 180 рост) ОПГ 82, поэтому не нравится быть кобылой с задранными сиськами Поэтому и удивляет, почему на маленьких девочках 160/170 смотрятся так гармонично такие же импланты, а мне кобыле , в бока нельзя, вниз нельзя, 13 см вам слишком много... На рост 180 и ОПГ 82 это много? Почему мне нельзя в бока и вниз? |
|
||||
|
||||
@LilaLi, я тоже про бока спрашивала, врачь сказал что при моем строении и расположении молочных делез будет слишком контурировать, ведь как раз с того края имплант ничем окажется не закрыт, т.е. на ощупь контур и так будет, но визуально его не должно быть, мне поэтому нельзя, может и у вас так де…? Тут только вашь врачь мог бы пояснить свою т.ч.з.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вышло так, что чтобы не просила, он все сделал полностью наоборот.. А теперь клиника заблокировала, он не отвечает, только вначале все говорили не волнуйтесь, если что исправим, ждите пол года, мы за все отвечаем.. а теперь через полгода досвиданья, не спамьте.. вот и хочу претензию накатать |
|
||||
|
||||
@LilaLi, посмотрела твои фото) Твои хотелки на первых фото совпадают примерно с тем что у тебя сейчас есть.
Второй момент , как ты хотела получить провис, имея свою небольшую железу на большом импланте? Это что-то из ряда фантастики) Провис обычно при хорошем обЪеме железы можно увидеть с небольшим имплантом, может с невысоким профилем или анатомическими имплантами. А у тебя по факту просто ткани на тянулись на круглый имплант-там нечему провисать, по этому у тебя и верх такой же пышный, как низ. Да и учти, что отвиснуть все успеет, гравитацию никто не избежал. Со временем грудь осядет все равно-так что ждите хотя бы год, там будете смотреть. Нет смысла пока спамить. |
|
||||
|
||||
Девочки, узи покажет серому? или просто скажут "какая-то жидкость"? а разрыв импланта?
Под правой грудью появилась какая-то шишка. не болезненная, при пальпации чувствуется. мягкая. грудь эта периодически поднывает. не могу сказать, что болит. температуры нет. нервничаю. записалась на 16-00 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Никто же не думает, что он просит без пушапа, сделают суперпушап, просит в бока, сделают в центр, просит низко, сделают высоко... все наоборот |
|
||||
|
||||
@LilaLi, ну они реально отвисшие, извини) Такие девочки приходят на подтяжку. А с возрастом вообще усугубляются, тут то видно что тела совсем молодые.
Ну а как он тебе ниже то сделает на сантиметр, ведь сосок то ставят на отметку импланта . Он же не может нарушать технологию постановки, я думаю, иначе получилась бы ерунда, да и никто из докторов не будет этого делать. Да и сантиметр не решил бы тут ничего. Только низкий профиль или анатом наверное был бы более менее похож на хотелку твою. Может поносишь годик , два, не осядет-поменять имплант. |
|
||||
|
||||
А то что имплант ставят по соску, как же тогда у других с той же мотивой так смотрятся, и бока есть и верха нет.. а у меня верх больше низа и бока вообще не выпирают, типа мне нельзя
Даже на форуме видела жалуются ,что верха нет с мотивой, а тут просишь как раз так, нет хотди с задранными стоячими Этот сантиметр вниз, как раз бы и сделал верхний склон хотя бы прямым ,а не горбатым Плюс из за роста мне некомфортно с такими высокими сиськами, всегда вид , будто сиськи на уровне подмышек торчат, а снизу длинное туловище, поэтому и просила сделать низкую, пусть с задранными сосками, но хоть как то фигуру будет улучшать, а не как хрюньдель.. в итоге соски вниз клюют, хоть что то можно было то сделать из того, что просят Спросите Крылова , пока он и клиника вас не заблокировали.. потому что, если у вас будут какие то проблемы, окажетесь в блоке |
|
||||
|
||||
@LilaLi, эээм. я спросила.. Он и отправил на узи для спокойствия. Откуда инфа про блокировку? Неожиданно как-то. Сейчас всегда отвечает на любые вопросы.
узи, кстати, ничего не показало. вообще ничего. только мои одинокие фибрадендомки, которые и были до. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@LilaLi, так у вас стоит большой имплант высокий круг на малое количество тканей и высокую грудь-я выше писала. А то что вы смотрите про остальных с мотивой-вы же не знаете на какие исходники они ставили обьем импланта.
|
Закрытая тема |
|
|