Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Solonechka, ты не забывай сразу где подмышки подложить что то мягкое под компру. У меня меньше чем за сутки уже натерла. Я ватные диски положила, намного легче!
|
||||
|
||||
![]()
@Natina, 23 во вторник
@AFINKA, прошло у тебя вот это все? Спокойно весь день работаешь? Воистину, движение жизнь
|
||||
|
||||
![]()
@AFINKA, согласна,с 4 дня ни минуты покоя не было,ложилась только когда организм вопил.Отеки сошли быстро.
|
||||
|
||||
![]()
@Rosemary86, у меня на шве тоже так кожа делает, но я думала, что это из-за того, что там нет мышц и железы и имплант практически сразу под кожей. Когда тянешь, то он так складывается внутри. Послушаем, может кто точно знает почему так выглядит
|
||||
|
||||
![]()
@Monique, да все прошло, компра стала свободна, даже лента не давит, ну так тесновато чувствую, но они у меня какие то живые что ли стали, но левая больше все равно, дискомфорт есть но мне кажется перед месячными это
|
||||
|
||||
![]()
@Angelina1985, да, пила 7 дней.
|
||||
|
||||
![]()
@AFINKA, ну здорово же. Все приходит в норму.
Мне вот кажется, идеальной симметрии все равно не добиться, ну не бывает ее в природе. У тебя межгрудка сколько? Менялась она как-то?
|
||||
|
||||
![]()
@AFINKA, чувствую слабость, температура 37-37,3, болит только одна грудь ( каменная постоянно стала) отёк не сходит, болезненность кожи, гематома плохо сходит, сегодня ещё одна вылезла. Иногда печёт, колит сосок. Ещё и зуд соска. Это все на груди где фиброаденомы удаляли. Вторая каменеет , но редко. Такое состояние уже несколько дней. Опять на кетанове.
|
||||
|
||||
![]()
@Monique, примерно 1 - 1.5 см без компры, да нет не менялась вроде, такая же, может потом поменяется, у меня сами сиськи меняются, подсдулись. Но одна все равно с боку как то больше, правая меньше,хочу чтобы левая была такая же, а то вдруг и останется чуть больше ((( Завтра на приём, расчехлит он меня посмотрю что там
@Чеченкова, не болейте, если твердая и гематомки то лучше завтра же УЗИ сделать, а тебе дренажи ставили?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сходите в магазин и примерьте разные бюстики, разных размеров, что бы знать, что в итоге заказать по интернету. ) Если ориентироваться этих таблиц, то у меня тоже А, но в А не влезть, ни в один. )) Подошли В и С.
|
||||
|
||||
![]()
@Natina, платочки мне помогали по всей длине подмышек, диски тоже вставляла, потом док марлю подложил)
|
||||
|
||||
![]()
@Ksu87, да, по хорошему тоже подшивать. Но тут такое дело - хирург сам выбирает метод как прошить - на каких слоях. Не факт что к надкостнице. У тебя не большой имплант.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@AFINKA, я на многих фото тут вижу эту асимметрию. Левая больше и сосок вбок. Ещё будет меняться.
Жалко, что не приходят те, кому полгода год и не рассказывают подробно, как все было, все стадии
|
||||
|
||||
![]()
@Anna7323, это норма. У меня 6 недель. Без компры один шов до сих пор болит
@Angelina1985, у меня была задержка 5 дней после операции. Итого месячные пришли через дней 8. Перед ними за 3 дня до ( 5 день после опи) грудь разбаоабанило. Хотя и так отек был. Думала с ума сойду. Сейчас уже вторые пришли. По графику. Все как обычно. Грудь, живот отекли, спину тянет. Но терпимо @Monique, я попросила. Сказали 260 мл (хотя меня б и 225 устроило) средний профиль и якорь. Ну и все. На этом я поставила крест на маленькой груди. @hobit1909, да ты что? А мои по-моему не реагируют на холод и тепло. Ну в смысле не мерзнут отдельно от тела. Хотя я в машине всегда передвигаюсь @Otduvanchik, во время ГВ у меня было от 3 до 5. В разное время разных беременностей и ГВ. Но меньше 3 ни разу не было при ГВ. 2-2,5 мой родной размер. @Monique, да ну ты брось. Если б у всех такая комара была как у @Natina, то запрет на секс вообще бы сразу после выписки нарушали ![]() @Инна0506, бурчал 5 недель. И до сих пор иногда. Но уже редко. Еще с туалетом была беда. Вообще не хотелось. Пила баксет форте 3 недели и 2 недели флуориозу. Как в спорт вернулась, все нормализовалось @Ксюндра, да ладно. Нормально живется с подгрудным доступом. Не пугай девочек ![]() @Ксюндра, а мой док говорит что мезо колите сколько влезет, только не филлеры девочки. Только не филлеры. У него жена супер профи челюстно-лицевой. Наверное и правда филлеры не стОит
|
||||
|
||||
![]()
@Monique, сказал Узи сделать, там видно будет. Может воспаление тк большое вмешательство было
@AFINKA, да , проходила с дренажами 1,5 суток
|
||||
|
||||
![]()
@Monique, вот таки-да , мы обе недовольны сисями, но они всё-таки как родные уже
![]() @Angelina1985, после полной реабилитации, через год. А то сделаешь раньше, а шов потянет. И все. Опять кривая ареола @hobit1909, тю! Мне тоже про сиськи сны снятся. И не удивительно я ж почти весь день про них думаю. То приснится , что я без сисек опять, то повторка, то что уже без компры хожу довольная, то что лифчики в магазине покупаю ![]() @Otduvanchik, у меня тоже под углом. Но угол этот вперед. Вот и объем вперед выпирает. А я тут у девочек видела и прям ровные грудные клетки и вовнутрь впалые. Вот у кого вовнурть, у тех даже большой имплант не крупно смотрится
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый день! Вот и прошёл мой день Х. Сходила я на консультацию, сердце билось как у мыши. Зря. Хирург (не мой) признал, что сиськи косячные. Запивались на операцию на 18 апреля. Замена имплантов ( ментор 325-350!). Отправил написать претензию, сказал, что они хотят, чтобы пациенты их клиники оставались довольными.
Планируем подтяжку, выравнивание сосков и замену имплантов. Попутно вырежет фиброаденому.операционную запланировали на 5 часов ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ksu87, я тоже читаю по 5 страниц, потом всем отвечаю. Из-за разницы времени времени. Уснула-проснулась. А уже понаписали всего
![]() @Rosemary86, не влезешь 100%. Я раньше со своим табличным АА только чашку В носила. А теперь у меня табличный В. А грудь увеличилась на 2 размера точно. Значит лифчик либо С либо (страшно подумать D ) будет. @Ксюндра, ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaPrekrasnaia, ура! Врач другой, а клиника та же? Получается переделка сама бесплатно будет?
Всех новеньких поздравляю! |
Закрытая тема |
|
|