Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, вот! Чтоб понятно было. А может, покажете, у вас как? Руки напряжены.
|
|
||||
|
||||
Эйдора, если руки под грудью напрячь, что происходит у вас? Девочки, ну пожалуйста, покажите, что у вас происходит при напряжении рук? Я все время считала, что это норма...
|
|
||||
|
||||
алюша так и должно быть, со слов доков, у которых я на консах была, они мне похожие фото показывали, чтобы я была к такому готова. А как иначе?? Мышцей же имплант прикрыт и хорошо на вашем фото видна граница где заканчивается мышца и начинается железа. Просто это видно у кого-то в большей степени..может зависит от натренированности мышц
|
|
||||
|
||||
алюша у меня просто груди немного сдвигаются друг к другу и там где подмышки в этих местах как бы ямки больше становятся то есть стремятся друг к другу. Форма не меняется
алюша но у меня почти все стоит под мышцей |
|
||||
|
||||
Эйдора, но это же физически невозможно; если руки под грудью упереть друг в друга, мышца груди будет тянуть в разные стороны, а не навстречу? К подмышкам. Была на консе у Ищенко и он сказал, что разъезжаться не должны.
olik-str вот и я об этом знала, и думала что норма. А теперь оказывается, что нет? Что не у всех так? |
|
||||
|
||||
алюша А у тебя какой срок после оп? Может мышца еще просто в тонусе?
|
|
||||
|
||||
алюша у меня съезжают в сторону, но не деформируются. Но мне 2 врача говорили, что так и будет, если частично под мышцей.
Сфотать сама себя не могу, а мужа просить не хочу, ему я только естественно и красиво показываю по возможности (после 3-дневной картины, к сожалению) |
|
||||
|
||||
capuchino у меня на левой( где сильнее тянет мышца) была коррекция, ну, считай ОП, так как вынимали имплант и расширяли карман - 1 год назад. А другой уже 2 года.
|
|
||||
|
||||
алюша , а карман расширяли и потом тот же имплант вставляли или новый? И почему только через год сделали? И что тебя тревожило , из-за чего карман расширяли? Столько вопросов у меня)) У меня просто такая проблема тоже с левой грудью: имплант стоит как прибили, но я чувствую как часть трется о ребра, когда я руку поднимаю. Вот я и думаю может это карман маловат или опять мышца так себя ведет. А как проверить маленький карман или нет? На узи ?
|
|
||||
|
||||
capuchino мне кажется, если бы у тебя не дай Бог был маленький карман, то имплант бы как-то плющило, груди были бы разными, в той груди был бы дискомфорт
алюша я сфотографировала себя при напряжении рук, но в компьютере что-то с инетом, вызвала мастера, а в айпаде не знаю как разместить фото. На следующей неделе покажу |
|
||||
|
||||
алюша не переживайте,у меня примерно так же мішці напрягаются,тут ничего страшного нет,вот стрелкой показала как на правой груди,там постаралась напрячь мішцу,левую не напрягала тк телефон в руке держала,не получилось.
|
|
||||
|
||||
Эйдора , нет они вроде одинаковые. Я вот сейчас посмотрела фотку шоколад, дак вот где она стрелку нарисовала, я тут чувствую как толи мышца, то ли имплант передвигается.
|
|
||||
|
||||
Эйдора а вы напрягали мышцы или просто руки сложили? Когда имплант под мышцей,при ее напряжении она неизбежно будет сдавливать имплант,я считаю что только при установке под железу не бывает таких последствий.
|
|
||||
|
||||
А я когда мы руки напрягла , у меня обе сиськи чуток вверх поднялись.
|