Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Добрый вечер, к какому специалисту вы летали в Краснодар? Он вам делал коррекцию ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Скажите , как ваши дела? У меня точно такая же ситуация. |
|
||||
|
||||
У меня почему-то ноги больше всего видно, хотя я их вообще делать не хотела, зато живот иногда ещё так заливает, как будто совсем ничего не делала. Мне кажется, это сильно от типа фигуры зависит, если фигуре яблоко отлипить ноги, то сразу будет эффект, как если песочным часам живот сделать.
|
|
||||
|
||||
@natlantus, нет,у меня была полная абдомино,хотя я,как и ты думала-тянуть у меня нечего. Считаю,что только полная даст отличный результат. И вообще,подразочарована я в липо. Да,галифе нет,но все остальное неровное. И так у большинства здесь…
|
|
||||
|
||||
Сижу в думках, один доктор озадачил тем что надо ему допуск на опи от нейрохирурга. Дело было так, прислали типа анкеты, ответила на вопросы о прошлых операциях и там было про грыжу диска на позвоночнике в пояснице. Ну вот увидел это и говорит не могу взять из за того что переворачивать опасно будет. Я ему отвечаю что уже нет мол грыжи удалили 20 лет назад, а он просит показать на выписке. Еле нашла старую выписку отправила ему, а он теперь пишет от нейрохирурга допуск возьмите. Вот думаю ехать на прием к нейрохирургу и рассказывать что так мол и так или забить и искать другие варианты
|
|
||||
|
||||
У меня в Казахстане
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, была у доктора... он говорит кожа не очень упругая, и просто липо опасно...Говорит делать абдоминопластика... плюс липо..Итого 265+180... я в расстроенных чувствах..основная цель грудь конечно, но плюсом планировала липосакцию!
Действительно не приживется не упругая кожа?? Мое богатство �� Вес 61, рост 168. Талия 73см. |
|
||||
|
||||
@Ксения94, это мнение только одного доктора, я бы пошла к другому и к третьёму и потом сделала свой вывод. А так получается идёшь за одним а тебя грузят еще на другие операции. Тем более по фото я не вижу чтобы висел или торчал живот для абдоминопластики. По ходу просто развод на деньги. Липо без абдо делают и на больших обьёмах чем ваш.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да он сказал, что можно и липо... но кожа не упругая... и большая вероятность того, что не приживется;( |
|
||||
|
||||
@Ксения94, 94 в Нике-это год рождения? Что липоксировать хотите? Грудь сделать,если напрягает,понимаю,но липо(( Не надо туда лезть,это избавит от неприятностей
|
|
||||
|
||||
@Ксения94, тоже не увидела ничего фатального, чтобы делать абдомино. Да и липо вам не надо, живот уже будет не тот, поверьте.
Я на вашем месте сделала бы только грудь, похудела килограмм на 5, качнула пресс и все уйдёт естественным путём. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Думаете уйдёт?)) Трое родов было)) Цитата:
А что вам смущает в цифре 94?) |
Закрытая тема |
|
|