Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Diams - в смысле "когда грудь была больше"? Посмотрела профиль, вроде бы маммопластика только планируется?
Все подмечено верно. То есть единственный способ справиться с болями в спине - полюбить физкультуру, нейтрализовать дурное влияние сидячей работы спортом. А величина импланта тут вроде бы и не причем. |
|
||||
|
||||
Neige, "Больше" в смысле когда я на 30 кг тяжелее была и грудь была 5 р-ра.А спорт всегда только на пользу
|
|
||||
|
||||
Даже моя подруга (она делала маммо полтора года назад), которая до моей ОП больше всех говорила: "Куда тебе много-то??", посмотрев на мою грудь, когда на ней окончательно сошел отек, сказала: " Нуу, можно было бы и побольше сделать".
Так что я думаю, что на мне и 360сс еле на трешку претендовали бы. По размерам белья может быть и да, но что касается чисто визуально......У меня стоит 295сс круглый, средний профиль. Но выглядит это все.....ну только вторым размером..... При условии "хорошего" пуш-апа два с половиной. |
|
||||
|
||||
Некоторые подруги, они в любом случае, частенько, бывают недовольны.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! У меня ОП через месяц, а мне уже кажется, что маловатообещали 3 размер, (имплант 250 мл) но думаю, что получится неполный второй...
хотя, в одной из консультаций прочитала, что каждые 100 мл соответствуют 1 размеру. Это так? |
|
||||
|
||||
К сожалению не всегда. Это теория, а практика показывает другое. Очень многое завист от твоих исходных данных. Если у тебя нуль, то с 250сс скорее всего будет, как ты говоришь неполный второй.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, успокоили, потому как у меня не полный нуль;) отправила свой вопрос в раздел консультации
|
|
||||
|
||||
Ох - девочки!
Вчера встретилась с девушкой с которой вместе оперировалась. Ставили один объем одну фирму - все совершенно одинаково... Ей раньше на 2 недели. Хирург один. Ситуация до была примерно одинаковая - только у нее немного птоз был... У нее тройка плюс.... Охренительно смотриться - у меня двоечка с натяжкой...(вот так мы усохли блин..) Понимаю, что все равно исходники разные и результат поэтому разный... Но лишний раз убедилась что ХАЧУ БОЛЬШЕ! И еще поняла, что очень сложно спрогнозировать какой в результате размер получиться. |
|
||||
|
||||
спрогнозировать размер не могут даже те же хирурги Будет ли считаться это за ошибку его (хирурга), если в итоге не вышел оговоренный перед ОП размер?
|
|
||||
|
||||
Мадам
Нууу, по большому счету тут особо нечего рпогнозироваьт....Чем крупнее девушка, тем меньше будет размер ВИЗУАЛЬНО. Я покупаю бюстики не меньше "С", но тем не менее моя грудь на мне смотрится не больше двойки |
|
||||
|
||||
И еще любимаЯ фраза у хирургов: Вы же худенькая, куда вам больше 2 разм А вешу больше 55 кг И эту фразу мне говорили все, у кого я была перед планируемой второй маммо, ну и мой хирург тоже говорил 3 года назад, а тогда я весила чуть больше 60, немного лошадка и все им худенькая в ответ на робкое - мож побольше, в одежде не видно...
|
|
||||
|
||||
Ада, не гневи Бога!:mad0: Какая у тебя двоечка? У тебя шикарная грудь, которая смотрится в одежде на все 3+!
Куда тебе, такой узенькой и хрупкой, больше? ) Послушай умную женщину - катрусю, она тоже больше хотела .... А исходники у вас похожи . |
|
||||
|
||||
Богиня....
Думаю неполный третий.Красивая грудь |
|
||||
|
||||
А мне кажется - трёшка точно есть А то и 3,5...
Какая уж богиня?! Вы на губы её посмотрите! Явно перестарась девушка. Кстати, она утверждает, что грудь у неё своя Угу-угу..Тут это особенно хорошо видно (кстати, эта фотка, похоже, ещё до гиперперекачки губ - ну настолько лучше было, ИМХО...но это уже офф) |
|
||||
|
||||
да, слава Богу это не я))) Хотя чего уж душой кривить - грудь на первом фото мне понравилась - именно такой размер я бы себе и хотела..По всем остальным параметрам фигуры мы с девушкой похожи, вот и интересуюсь. |
Закрытая тема |
|
|