Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Какие красивые результаты! Красота девочки)
|
|
||||
|
||||
@Most, Здравствуй, в голове каша, оп перенесли с июня на начало апреля, времени казалось вагон и маленькая тележка, а оказалось так как оказалось)))
Помоги пожалуйста с выбором имплантов! Оперироваться буду у Сапрыгина Андрея Александровича, работает он с менторам кругами. На предыдущей консультации посоветовал объём в 250мл, запрос мой звучал как 2.5-3 размер максимум. Ну и конечно же вертикальная подтяжка так как имеется птоз... Своей железы га размер наберётся не более... Мои данные: рост 178, ОПГ 82. ОГ 90 |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Очень нужна ваша помощь и совет. Вначале недели нашла этот форум и теперь взахлёб читаю постоянно, спасибо за столько полезной инфы. Всё время мечтала сделать операцию у Мельникова, но у него всё слишком нереально сейчас даже с записью на консультацию. Я онлайн (тк живу не в России, но прилечу на операцию), консультировалась у Соколова, он предлагает Mentor анатомические, по объёму решит уже очно перед операцией. Ещё консультировалась у Бакова, он за Политех. Объем только очно уже подбирать. Записана к Андрееву. Меня терзают сомнения по доступу для установки-у одного хирурга доступ по краю ареолы (не маленькие ли у меня соски для этого), а у другого в складе под грудь (но тогда все-таки больше швы наверное будут видны, учитывая мой исходник). Посоветуйте импланты и доступ, на ваш взгляд уместные в моей ситуации, хотелку и исходник прикрепляю. @Most скажи пожалуйста свою точку зрения Мои параметры: 162см, вес-56кг, ОПГ-80см, ОГ-89см. Двое детей, кормила долго, хотя у меня никогда не было груди. Хотелось бы максимально естественную грудь с небольшой межгрудкой. Спасибо огромное всем.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Очень нужен совет) на консультации намерили базу груди 11,2 (не уверена, что правильно это называется, в общем циркулем диаметр одной груди) доктор предлагает импланты с базой 10,25 (Motiva 255 высокий). Не маловато будет именно по базе, тк у меня опг 70,5 - 71 см. Спасибо! @Most, хотелось бы услышать ваше мнение и мнение других знающих девушек.
|
|
||||
|
||||
Выбор импланта
Девочки,все привет. У меня в апреле уже запланирована опт, сдано почти все,кроме тех анализов,что действительны 10 дней.
Я уже вся измучилась. Мне док работает с мотивой,говорит,что я могу хоть круглые,хоть эрго ставить. Когда вроде пообщались, был предложен вариант эргономикс 315 Деми. А я вся в сомнениях, прям боюсь, что у меня они провиснут и будет в положении стоя смотреться,как просто большая обвисшая грудь. Сделала УЗИ,сказали,что совсем нет жира и чуточку железы. Троих деток кормила до 5 месяцев, больше не дали молока. Мои данные(измерялась веревкой и линейкой,дочь посеяла см): 72-73опг 79-80ог 69-70 от Приложила фото исходника и хотелки. @Most |
|
||||
|
||||
@Bubblz, спасибо) он рекомендует высокий профиль, там на базу 11 уже целых 315 ml, для меня многовато и, как я поняла при базе груди 11,2 - 11 не поставить. Поэтому и пришла за советом)
посмотрела ваши вложения, очень красиво :ba |
|
||||
|
||||
@Kirazir, Да, якорная подтяжка. Говори о том, что опасаешься что соски будут смотреть вниз. Круги Ментор высокий профиль 375 12х5
Если говорить о профиле ср+, то 350 или 325 минимум @Businka_lv, Ментор анатом укороченной высоты - горизонтальный овал (но Андреев откажет в таком) 270 125х112х42 @DianaMosko, очень за тебя рада! Поздравляю! @Lenka_, я без списка того, что мне нужно для советов, их не даю.. сорри @Marysa_, рост где и еще хотелки надо в профиль. У тебя есть разница по объему. Грудь будет чуть отличаться. Предложение Эрго - ок для тебя, только не надо заблуждаться - это тоже круг. У тебя плотные ткани по фото, так что сильно в подмышки не будут скатываться, будут вести себя как натуральная грудь. 315 в Деми нет. Они есть только в Фул (высокий профиль) Рост 168 увидела. 300 деми 11.5х3.9 |
|
||||
|
||||
@Most, хотелки щас добавлю. Записалась к Плаксину в Перми на 12апреля опи, и тут меня дёрнуло ещё к Романовой на консу сходить завтра. Посмотрим,что скажет.
Слушай,а я и не проверила,видимо 300 Деми эрго ставить будет. Вот он тоже сказал,что совсем чуть чуть будет отличаться,что не требуются разные по объему. Я так ссыкую,что будет отличаться. И ещё есть страх ряби и контр из за малого количества жира и железы. Да,я знаю,что мотива все круги,но у эрго ведь отличие в том,что они принимают форму анатома примерно при положении стоя. Но боюсь,что будет сверху плоско,а внизу шарики. |
|
||||
|
||||
@Vikkyy, Привет девочки!кто спрашивал о b-lite они твердые как камень,хочу на переделку.прошел год после операции.у кого так же стоят b-lite?как Вам по мягкости?спасибо за ответы
|
|
||||
|
||||
Цитата:
По пермским хирургам не подскажу. Мы даже пермских в гайд-справочник не включили по хирургам |
|
||||
|
||||
@Most, вертикальной подтяжки в моём случае будет недостаточно? Была на 2 консультациях, в обеих случаях предложенная вертикальная подтяжка, в принципе швов не боюсь, понимая что всё печально, стоит ли настаивать на якоре? Оперироваться буду у Сапрыгина
|
|
||||
|
||||
@TatyanaSot, нужна только якорная с редукцией. Имланты хорошо подобраны, Но в твоем случае они роли не играют. Все будет зависеть от редукции. Если предложили по ареоле - лучше не делать у этого хирурга
@Kirazir, ты уверена, что он не имеет ввиду якорь? да, только т-образная. У тебя асимметрия по отвисанию тканей - как ее убрать то без подгрудного рубца? Сиси будут разные и вытянутые, сидеть низко, если делать только вертикальный и вокруг ареолы. |
|
||||
|
||||
@Kirazir, прошу прощения что влезаю , мне тоже двое предлагали вертикальную, и только третий сказал якорь и точка и показал что может быть , если не сделать якорь , я не стала рисковать ) например когда растягивается нижний полюс ( если не ошибаюсь может перетечь железа) и соски к верху будут и со временем все хуже и хуже … или бабл гам , тоже не исключение , если я не права пусть @Most меня исправит .
|
|
||||
|
||||
@DianaMosko, спасибо! Очень вовремя если учесть что оп на следующий недели, а я о таких тонкостях и не подозревала...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|