Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.03.2022, 21:23
Юлия18 Юлия18 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 343 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Юлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нуле

Какие красивые результаты! Красота девочки)
Старый 22.03.2022, 19:54
Kirazir Kirazir вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 19 раз(а)

Kirazir на нуле

@Most, Здравствуй, в голове каша, оп перенесли с июня на начало апреля, времени казалось вагон и маленькая тележка, а оказалось так как оказалось)))
Помоги пожалуйста с выбором имплантов!
Оперироваться буду у Сапрыгина Андрея Александровича, работает он с менторам кругами. На предыдущей консультации посоветовал объём в 250мл, запрос мой звучал как 2.5-3 размер максимум. Ну и конечно же вертикальная подтяжка так как имеется птоз... Своей железы га размер наберётся не более...
Мои данные: рост 178, ОПГ 82. ОГ 90
Миниатюры
ecf617d1.jpg   54074ddc.jpg   105eb062.jpg   635d2dbc.jpg  

Обо мне:
Старый 24.03.2022, 20:37
Businka_lv Businka_lv вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 192 раз(а)

Businka_lv на нуле

Девочки, всем привет! Очень нужна ваша помощь и совет. Вначале недели нашла этот форум и теперь взахлёб читаю постоянно, спасибо за столько полезной инфы. Всё время мечтала сделать операцию у Мельникова, но у него всё слишком нереально сейчас даже с записью на консультацию. Я онлайн (тк живу не в России, но прилечу на операцию), консультировалась у Соколова, он предлагает Mentor анатомические, по объёму решит уже очно перед операцией. Ещё консультировалась у Бакова, он за Политех. Объем только очно уже подбирать. Записана к Андрееву. Меня терзают сомнения по доступу для установки-у одного хирурга доступ по краю ареолы (не маленькие ли у меня соски для этого), а у другого в складе под грудь (но тогда все-таки больше швы наверное будут видны, учитывая мой исходник). Посоветуйте импланты и доступ, на ваш взгляд уместные в моей ситуации, хотелку и исходник прикрепляю. @Most скажи пожалуйста свою точку зрения �� Мои параметры: 162см, вес-56кг, ОПГ-80см, ОГ-89см. Двое детей, кормила долго, хотя у меня никогда не было груди. Хотелось бы максимально естественную грудь с небольшой межгрудкой. Спасибо огромное всем.
Миниатюры
8c502a07.jpg   fc6679c0.jpg   d23bbef4.jpg   52bf75cd.jpg   7b59eed9.jpg  
Старый 25.03.2022, 10:49
DianaMosko DianaMosko вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 27 раз(а)

DianaMosko на нуле

Цитата:
Сообщение от Most Посмотреть сообщение
@DianaMosko, Я не поняла, ты хочешь чтобы я по описанию неких проблем девочки, перевела их на тебя и еще сказала почему с ней так? шутишь? зайди в тему Проблем - там у каждой своя история и свои причины. Я написала, что тебе надо. И что основное дело будет за подтяжкой.
@Мишшель, ты видела у меня в инста был пост на эту тему как раз?
Если ты выбираешь хотелку без подтяжки, то имеешь очень большие иллюзии насчет результата.

А вообще,
Дорогие девушки, информация для тех кто готовиться к маммопластике.
Сегодня вышел наш с Катериной совместный гайд - справочник по пластическим хирургам. Около 50 хирургов, по поводу которых мнения сошлись у нас обеих: по увеличению, подтяжке, уменьшению груди. А также о том, как подготовиться к консультации, как выбрать хотелку, и вообще что такое хотелка. Какие вопросы задавать хирургу и много чего еще)
Гайд продается сейчас у меня в инстаграм или на сайте most-plastic.ru. Покупки через vpn невозможны, его надо отключать и только с российских карт. Я очень горжусь тем, что мы сделали
@Most спасибо тебе большое , поставили как ты и предложила , вчера была опи)
Миниатюры
0e8bc44c.jpg  
Старый 25.03.2022, 12:59
Lenka_ Lenka_ вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 9 раз(а)

Lenka_ на нуле

Добрый день! Очень нужен совет) на консультации намерили базу груди 11,2 (не уверена, что правильно это называется, в общем циркулем диаметр одной груди) доктор предлагает импланты с базой 10,25 (Motiva 255 высокий). Не маловато будет именно по базе, тк у меня опг 70,5 - 71 см. Спасибо! @Most, хотелось бы услышать ваше мнение и мнение других знающих девушек.
Старый 28.03.2022, 22:16
Bubblz Bubblz вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 93 раз(а)

Bubblz на нулеBubblz на нуле

@Lenka_, у меня объём 72 и база имплантата 11, я бы вообще еще шире хотела бы базу. 10,25 это совсем маленькая база, на мой взгляд.

Обо мне:
Старый 29.03.2022, 16:01
Marysa_ Marysa_ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 78 раз(а)

Marysa_ на нуле
По умолчанию Выбор импланта

Девочки,все привет. У меня в апреле уже запланирована опт, сдано почти все,кроме тех анализов,что действительны 10 дней.
Я уже вся измучилась. Мне док работает с мотивой,говорит,что я могу хоть круглые,хоть эрго ставить. Когда вроде пообщались, был предложен вариант эргономикс 315 Деми.
А я вся в сомнениях, прям боюсь, что у меня они провиснут и будет в положении стоя смотреться,как просто большая обвисшая грудь.
Сделала УЗИ,сказали,что совсем нет жира и чуточку железы. Троих деток кормила до 5 месяцев, больше не дали молока.
Мои данные(измерялась веревкой и линейкой,дочь посеяла см):
72-73опг
79-80ог
69-70 от
Приложила фото исходника и хотелки.
@Most
Миниатюры
00e4c4c1.jpg   ac876ee2.jpg   d0fa1144.jpg   67aa679a.jpg   116daace.jpg  
Старый 29.03.2022, 16:48
Lenka_ Lenka_ вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 9 раз(а)

Lenka_ на нуле

@Bubblz, спасибо) он рекомендует высокий профиль, там на базу 11 уже целых 315 ml, для меня многовато и, как я поняла при базе груди 11,2 - 11 не поставить. Поэтому и пришла за советом)
посмотрела ваши вложения, очень красиво :ba
Старый 30.03.2022, 16:12
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 658 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Kirazir, Да, якорная подтяжка. Говори о том, что опасаешься что соски будут смотреть вниз. Круги Ментор высокий профиль 375 12х5
Если говорить о профиле ср+, то 350 или 325 минимум
@Businka_lv, Ментор анатом укороченной высоты - горизонтальный овал (но Андреев откажет в таком) 270 125х112х42
@DianaMosko, очень за тебя рада! Поздравляю!
@Lenka_, я без списка того, что мне нужно для советов, их не даю.. сорри
@Marysa_, рост где и еще хотелки надо в профиль. У тебя есть разница по объему. Грудь будет чуть отличаться. Предложение Эрго - ок для тебя, только не надо заблуждаться - это тоже круг. У тебя плотные ткани по фото, так что сильно в подмышки не будут скатываться, будут вести себя как натуральная грудь. 315 в Деми нет. Они есть только в Фул (высокий профиль)
Рост 168 увидела. 300 деми 11.5х3.9

Обо мне:
Старый 30.03.2022, 17:29
Частый посетитель
Almost Profi

Marysa_ на нуле

@Most, хотелки щас добавлю. Записалась к Плаксину в Перми на 12апреля опи, и тут меня дёрнуло ещё к Романовой на консу сходить завтра. Посмотрим,что скажет.
Слушай,а я и не проверила,видимо 300 Деми эрго ставить будет. Вот он тоже сказал,что совсем чуть чуть будет отличаться,что не требуются разные по объему. Я так ссыкую,что будет отличаться.
И ещё есть страх ряби и контр из за малого количества жира и железы.
Да,я знаю,что мотива все круги,но у эрго ведь отличие в том,что они принимают форму анатома примерно при положении стоя. Но боюсь,что будет сверху плоско,а внизу шарики.
Миниатюры
6bb69553.jpg   14b9beee.jpg   98ab2777.jpg   7b70c66e.jpg   8e01678e.jpg  
Старый 30.03.2022, 17:34
Частый посетитель
Almost Profi

Marysa_ на нуле

@Most, может по врачам ещё скажешь что-нибудь этим. У них разница в ценнике хорошая. Но тут дело все таки в опыте и профессионализме.
Старый 30.03.2022, 17:45
Olesia156776 Olesia156776 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Olesia156776 на нуле

@Vikkyy, Привет девочки!кто спрашивал о b-lite они твердые как камень,хочу на переделку.прошел год после операции.у кого так же стоят b-lite?как Вам по мягкости?спасибо за ответы
Старый 30.03.2022, 17:48
Владелец сайта

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

Цитата:
Сообщение от Marysa_ Посмотреть сообщение
Да,я знаю,что мотива все круги,но у эрго ведь отличие в том,что они принимают форму анатома примерно при положении стоя. Но боюсь,что будет сверху плоско,а внизу шарики.
нет. Это круг. В зависимости от исходника смотрится по разному. Как и любой круг может давать пологий верх в зависимости от высоты установки и профиля. У тебя все хотелки разные..
По пермским хирургам не подскажу. Мы даже пермских в гайд-справочник не включили по хирургам

Обо мне:
Старый 30.03.2022, 17:52
Частый посетитель
Almost Profi

Kirazir на нуле

@Most, вертикальной подтяжки в моём случае будет недостаточно? Была на 2 консультациях, в обеих случаях предложенная вертикальная подтяжка, в принципе швов не боюсь, понимая что всё печально, стоит ли настаивать на якоре? Оперироваться буду у Сапрыгина

Обо мне:
Старый 30.03.2022, 17:55
Владелец сайта

@TatyanaSot, нужна только якорная с редукцией. Имланты хорошо подобраны, Но в твоем случае они роли не играют. Все будет зависеть от редукции. Если предложили по ареоле - лучше не делать у этого хирурга
@Kirazir, ты уверена, что он не имеет ввиду якорь? да, только т-образная. У тебя асимметрия по отвисанию тканей - как ее убрать то без подгрудного рубца? Сиси будут разные и вытянутые, сидеть низко, если делать только вертикальный и вокруг ареолы.

Обо мне:
Старый 30.03.2022, 18:05
Частый посетитель
Almost Profi

Kirazir на нуле

@Most, вертикальный и вокруг ареолы, он мне даже нарисовал, на без под грудного разреза... ((( буду просить якорь...

Обо мне:
Старый 30.03.2022, 18:07
DianaMosko DianaMosko вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 27 раз(а)

DianaMosko на нуле

@Kirazir, прошу прощения что влезаю , мне тоже двое предлагали вертикальную, и только третий сказал якорь и точка и показал что может быть , если не сделать якорь , я не стала рисковать ) например когда растягивается нижний полюс ( если не ошибаюсь может перетечь железа) и соски к верху будут и со временем все хуже и хуже … или бабл гам , тоже не исключение , если я не права пусть @Most меня исправит .
Старый 30.03.2022, 18:11
Частый посетитель
Almost Profi

Kirazir на нуле

@DianaMosko, спасибо! Очень вовремя если учесть что оп на следующий недели, а я о таких тонкостях и не подозревала...

Обо мне:
Старый 30.03.2022, 19:05
Частый посетитель
Almost Profi

Marysa_ на нуле

@Most, по нашим врачам вообще ооочень мало инфы в интернете. Поэтому так сложно выбрать.
Старый 30.03.2022, 23:29
Businka_lv Businka_lv вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 192 раз(а)

Businka_lv на нуле

Цитата:
Сообщение от Most Посмотреть сообщение
@Kirazir, Да, якорная подтяжка. Говори о том, что опасаешься что соски будут смотреть вниз. Круги Ментор высокий профиль 375 12х5
Если говорить о профиле ср+, то 350 или 325 минимум
@Businka_lv, Ментор анатом укороченной высоты - горизонтальный овал (но Андреев откажет в таком) 270 125х112х42
@Most спасибо большое. Но в итоге я записалась на опи к Андрееву на июнь, посмотрим уже на подборе лично.

Обо мне:
Закрытая тема