Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я тоже хочу удалить комки Биша, но у нас в городе никто не делает. Батюков, к которому я собираюсь на мастопексию и коррекцию после абдомино, насколько я поняла, тоже не делает. Подумала, что раз уж буду в Минске в любом случае, то можно попытаться удалить там. Подскажите, к кому лучше обратиться?
lesira, я помню, что вы собирались, и помню про лицо. Так Д.В. удаляет Биша? |
|
||||
|
||||
ramis что значит не делает???)))если я буду делать у Батюкова...не поняла...да вы бы сразу сделали с уменьшением груди под общим,все вместе...
он вообще все делает))все,что не спрашивала,я его тогда вопросами закидала... |
|
||||
|
||||
lesira, не знаю, почему-то я решила, что не делает, торможу. Конечно, в моем случае будет удобнее сделать все сразу. Я с Дмитрием еще не общалась, собиралась писать в марте, когда будет полгода с момента операции, думала тогда же спросить...
Спасибо огромное Здорово, поздравляю. На какое число записались или еще рано? |
|
||||
|
||||
я собираюсь на 29апреля,а потом гулять в Минске неделю,может еще что надумаю делать,,,,я много хочу по мелочам,но муж против,,не знаю как сделать,чтоб не заметил)))плазмолифтинг хочу сделать у него же..А еще волнует то,что на 2день после удаления Биша-лицо опухнет сильно,сразу после операции гулять всю ночь,а потом с круглым лицом"покачусь" прятаться дома...
|
|
||||
|
||||
yanya, результат сейчас виден хорошо, появились завалы под щеками. се друзья говорят, что я сильно похудела на лицо. Я рада, что совместила эту ОП с липофилингом, потому что как таковая резекция Биша для меня была не особенно актуальна, у меня узкое лицо, я делала ее с целью уменьшения объема в нижней части лица, мечтала избавиться от одутловатости, которая нарушала пропорции лица. Без липофилинга мое лицо выглядело бы изможденным. Фото выложу через пару недель, когда брыли полностью уйдут.
Результат моей ОП, думаю, не может повлиять на выбор доктора. ОП сделали быстро, аккуратно, осложнений не было. Правда, я швы попросила снять на 26-й день, надоело с ними ходить. А то, что лицо похудело сильно и без липофилинга мне эта ОП бы не подошла, то тут уже вопрос в индивидуальных особенностях моего организма и строения лица. |
|
||||
|
||||
Сегодня разговаривала с врачом по поводу биша,говорит я не делаю и вам не советую так как большая вероятность что обвиснет кожа после удаления. Говорит сами подумайте если комочки убрать куда лишняя кожа уйдет.Блин совсем меня сбил с толку.Что скажите девочки?
|
|
||||
|
||||
AVUNIA это вам решать))у меня по типу вашего лицо,правда губы пухлые,они на аватарке)))у меня не огромные щеки,но очень хочу впалости..очень....
|
|
||||
|
||||
olik-str губки почти мои,все косметологи отговаривали делать))я неделю назад вколола в верхнюю- гель,моя же тетя косметолог уговорила и сделала,чтоб губа стала чуть пухлее и морщинки разгладились на ней,она увеличилась буквально чуть,никто не заметил(((но стала очень приятная на ощуп,этот гель рассосется быстро,т.к вколола посмотреть на результат очень легкий,потом вколю плотный,как уйдет этот,кололи мне по краю....ой модераторы меня отругают....
|
|
||||
|
||||
мне кажется вам не надо,все хорошо .Не вижу не какой щекастости. Вот у меня щеки конкретные и то боюсь .
|
|
||||
|
||||
Лишняя кожа после резекции думаю должна сократиться, но это возможно при хорошей эластичности кожи, поэтому эту ОП рекомендуют до 30 лет сделать. Хотя я в 32 сделала. Посмотрим, каким будет результат)
|
|
||||
|
||||
Boro_boro, а в 37 уже не делают такую операцию, не знаете?
|
Закрытая тема |
|
|