Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@S.1990, спасибо большое!!! Может и схожу ещё к кому то.. но а какой вариант например может быть если не продлевать шов наверх? Тянуть все вниз? Кожи реально уже нет вообще(
|
|
||||
|
||||
@S.1990, давным давно это всего то год назад ))
Операция была 20.11.2020 Ну да, типа пожизненная. Это Мэкганы были, которые потом стали Аллерган, на тот момент самые лучшие и самые дорогие. @Мэг, да грудь Мельников делал и в прошлом году и сейчас.
|
||||
|
||||
@Anastasia21, лучше докторов тебе никто не подскажет) надо сходить просто для альтернативного мнения) может они что-то новое предложат, а ты это уже со своим доком обсудишь. У тебя случай сейчас не простой, поэтому просто послушай других докторов.
Ну и в России, ты смогла бы высудить у клиники свои деньги обратно, и пойти к другому доку, а вот как у вас не знаю… сейчас нужно найти самое оптимальное решение тебе, время есть, большинство докторов консультируют бесплатно. А ещё, отправь фото Саруханову на почту, и напиши свои вопросы Вот смотри, на фото и адрес его почты и то как я описывала свой случай. Ты приложи фото побольше. И в согнутом виде, то что у тебя выпирает над пупком. А он тебе предложит варианты решения. Просто выслушай его) может есть ещё доктора, кто консультирует онлайн. Это же все бесплатно и не обязывает тебя ехать к ним) удачи тебе, пиши
|
||||
|
||||
@sherwood, у него просто так много видео))) ну и ощущение что уже года 3-4 прошло
Моя мечта была сделать все у Мельникова, но ожидание и финансы… сейчас у него только подтяжка груди без имплантов, палаты, белья и наркоза стоит 650… по крайней мере так девчонки пишут @Anastasia21, мне на следующий день ответил, девочке с этого форума тоже
|
||||
|
||||
@S.1990, я тоже планировала всё сразу делать у Дмитрия Владимировича, но он не делает липосакцию вообще, если она нужна делает Иванов, после консультации с ним, мне захотелось и в попу немного жирка добавить и кисти рук залипофилить, а потом и живот я решила ему отдать. Поэтому операция была совместная.
Вот цены Мельникова ровно год назад. В этом году я оплачивала анализы, наркоз и палату и плюсом символическую сумму в 5000 Мельникову за коррекцию (сделали по новой подтяжку, не трогая импланты) и 40000 Иванову за практически полноценную абдоминопластику.
|
||||
|
||||
@Anastasia21, все доктора достаточно быстро отвечают) проверено.
Мне кажется: твой не умеет по другому. Но ты то не для испытаний- получится не получится. Выбирай. Средств пока нет - лучше значит подождем подкопить. Не надо торопиться. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А как быстро можно идти на коррекцию? Там же рубец каменный внутри?
|
|
||||
|
||||
Пластика живота (абдоминопластика): общение на тему. Часть 37
Обычно рекомендуют ждать год.
Мельников меня еще до первой операции сразу предупредил, что ситуация сложная и с большой вероятностью понадобится коррекция. На полугодовом осмотре договорились, что сделаем через год. Сделали через 11 мес, потому что дальше был ретроградный Меркурий и коридор затмений. Я в такие игры вообще не играю )) Дату операции подбирал астролог.
|
||||
|
||||
Сейчас дороже немного стало. Вот актуальные цены. У меня операция в Марте (грудь), живот решила на родине сделать.
|
||||
|
||||
@Anastasia21, обычно все ждут год… ткани должны восстановиться, да и ты тоже. Снова общий наркоз, какая нагрузка на сердце? Хотя бы полгодика подождала бы может? Твой док с бесплатной переделкой от тебя никуда не убежит))) а ты восстановишься и уже будет видно что нужно корректировать, а что нет
@beauty_lisha, да, у меня так же было за наркоз и палату. А за грудь сколько? @sherwood, круто, что они переделку делают по такой «смешной» цене)) а вообще, Мельников конечно очень крутой, и цена более чем оправдана. Если бы у него были цены как у Каримова, то очередь была бы не на 3 года, а на 10
|
||||
|
||||
Переделку многие делаю бесплатно, если признают, что не справились. Однако предпочитают пациента развести на другую операцию, чтобы оправдать расходы, такие как анастезия, аренда операционной (она входит в стоимость операции), палата и т.д.
Если пациенту не нужны дополнительные манипуляции, то предлагается доплатить только сумму для погашения допрасходов, а сам док проводит операцию бесплатно. |
|
||||
|
||||
Конкретно у меня 550 будет. Но это просто имплантат, никаких осложнений с грудью у меня нет, симметричная, не тубулярная и тд.
|
||||
|
||||
@Anastasia21, кто тебе сделал операцию? В Киеве можешь сходить на консультацию или в инсте проконсультироваться у Чорномыза Александра. К Дрюку тоже не помешало бы сходить
|
|
||||
|
||||
@S.1990, да нет, дело не в цене, а в том, что я могу скрыть операцию от родных, если проведу ее в Питере. . Выше писала по какой причине. И был такой момент, что Каримов предложил насколько возможно веерно подтянуть ко шву бока сзади. Не знаю, насколько доходчиво получилось объяснить.
|
|
||||
|
||||
@Mэг, по поводу талии). Была форумчанка Samira надеюсь не ошибаюсь с ником. Ей где то 2011 Рыбакин делал повторно ( первую не он делал) , ушил косые и прямые мышцы, реально талию сделал. Но цена тогда ещё была, как крыло самолета)
|
|
||||
|
||||
@Mэг, не, это к Саруханову. Я, в так называемую, новую Москву переехала год назад, в Крекшино. Соседствую с Заворотнюк, Винокуром и Королевой.)) Это мне племянница сказала, я их правда в глаза не видела.
|
Закрытая тема |
|
|