Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня после блефаропластики (прошло 2 месяца) не смыкаются глаза во время сна. В принципе, глаза закрыть могу, но сплю с щелью…У кого-нибудь была такая ситуация? Нужна повторная операция или это пройдёт?
|
|
||||
|
||||
@Fghh,здесь на форуме много инфы, читай например https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16539
|
|
||||
|
||||
@Lana_34, а гель не хочешь добавить в верхнее веко? Девочкам помогло, у кого несмыкание было, веко не так сильно в глазницу затягивает и глаз закрывается. И плюс немного подрастягивает веко.
@BambinaSun, выберете любого офтальмолога опытного, у меня когда глаз кровил сильно, я пошла вообще бегом к ближайшему, около дома в клинику, она меня успокоила все посмотрела, я все же надеюсь, что отек пережимает, и все нормализуется. |
|
||||
|
||||
@Wasilisa78, собираюсь на липофил,не хочу постоянно гель добавлять в орбиту и отечности отсроченной боюсь,22 .12 год рубцы уже не активные можно уже делать
|
|
||||
|
||||
@BambinaSun, у меня 7 месяцев с момента операции( круговая классическая с перераспределением) и до сих пор небольшое онемение, если я дистанцируюсь от телефона и компа, то оно почти не ощущается. Скорее всего у вас 3недельный отёк +напряжение для глаз. Дайте глазам больше отдыха. И к офтальмологу обязательно!
|
|
||||
|
||||
@Natali88, спасибо что откликнулись. А веки функционируют все? Верх, низ. У меня нижнее правое вообще неподвижно. Оно как бы вниз опустилось и верхнее соответственно за ним. Вот думаю если восстановится и под тянется к глазу, то и ассиметрия исчезнет. То что я сейчас вижу как косоглазие. А к офтальмологу я конечно обязательно схожу.
|
|
||||
|
||||
@BambinaSun, Все хорошо,
Я когда приехала к своему доку через месяц( думая, что у меня всё в норме). По лицу доктора, поняла, что нет. Были сильные отёки и плотные внутренние швы, а сами рубцы красные. Посоветовал микротоки, сделала 4 процедуры, стало лучше намного. Но у меня тяжёлая реаба была, работа за компом, и маленький ребёнок. Так что, когда попадёте к доку на осмотр, все свои жалобы и переживания выложите. @BambinaSun, и кстати после опи мне очень не нравился левый глаз, а по итогу через 3 месяца ситуация поменялась. И левый зажил лучше правый. Пока зря за ассиметрию не переживайте |
|
||||
|
||||
@Natali88, спасибо большое, постараюсь набраться терпения. Это видимо из-за того что я хотела быть красоткой через 2-3 недели) сейчас понимаю что это совсем не мой случай, 3 месяца минимум мне светит. Не готова была к таким срокам. А ещё подскажите, у Вас грыжи перераспределение равномерно с обеих сторон, по ощущениям как? Они не отекают у Вас сейчас, ну по утрам может или когда мало спите, или поплачите например? Просто у меня как будто по-разному распределены, под левым по центру как будто, а под правым немного в сторону скулы. По утрам отёк больше поэтому заметила. Если потом сгладиться и будет всё равномерно ещё ладно, а если так и останется. Вобщем загоняюсь ужас.
|
|
||||
|
||||
@BambinaSun, Ох, я тоже так хотела, чтоб результат сразу и огонь)))
Перераспределение я бы сказала идеально получилось. Низом я довольна! Отёки сейчас могут быть у меня на верхних веках( когда поплачу или после праздников). Но это у меня наследственное. Не переживайте и не расстраивайтесь, 3 недели-еще не срок! |
|
||||
|
||||
@Natali88, а вот ещё забыла спросить, было ли у Вас как-будто колит что то в местах отёков, толи лопается что-то, толи наоборот срастается, как червячки какие-то, бесит уже, так только справа у меня. Слева всё неплохо, кроме одного, во внешнем углу глаза снизу собирается пленка гормошкой, по утрам особенно сильно, не знаю как она правильно называется, прозрачная такая. У Вас не было такого, во интересно это тоже пройдет или так и будет теперь, ведь эта плёнка к отеку уже не имеет отношения наверно.
|
|
||||
|
||||
@BambinaSun, да, было несколько раз, как покалывание, сейчас нет такого.
Про плёнку, я правильно поняла, что на самом глазном яблоке? И я не знаю как это называется)Тоже было |
|
||||
|
||||
Это хемоз. Часто бывает после блефаро. Когда ты дойдёшь до офтальмолога, тебе выпишут капли или мазь на ночь.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Делала нижнюю блефаро трансконьюктивально без удаления кожи 02.12. Сегодня 13 день после операции. Появились глубокие морщины и под правым глазом образовалось какое-то уплотнение, примерно 1 см. Под левым тоже появилось уплотнение, но не такое большое как под правым. На ощупь твёрдое, выглядит опять как мешок. Я в панике, что это такое? Первое фото на 4 день после снятия стрипов, другие 13 день.
|
|
||||
|
||||
@Cinderella11, не надо паники. На 13й день ещё есть отёк и он может быть довольно плотный. Доктор что говорит?
|
|
||||
|
||||
Говорит, что еще рано делать выводы, отёк может месяц держаться. Но это не похоже на отёк. Отёк утром есть, но через два часа он спадает и остаётся вот эта шишка под глазом. Единственное я не знаю, есть ли рубцы внутри, при транс зашивают внутри или нет? Мне завтра на работу, как пойду не знаю ((( подумают я бухала все две недели (((
И конечно огорчают появившиеся глубокие морщины, а при улыбке так вообще такие борозды глубокие. Врач тоже говорит кожа должна сократится. Если честно, до операцию было лучше. Мне 41. |
|
||||
|
||||
@Cinderella11, кожа после ОП очень страдает. Высушивается от антисептиков и растягивается отёком. Её надо жалеть и увлажнять, как правило, она восстанавливается. Переживать пока, на самом деле, рано. Коллегам сказать, что аллергия и глаза отекли. Пожалеют и отстанут.
|
|
||||
|
||||
@Charaifelix, про жировики я немного ранее писала. как раз на сроке около месяца начал расти такой на шве, причем до размеров крупного прыщика вырос за несколько дней. в цвет кожи, шариком, не болел. косметологи сказали, что пока удалять не надо, это часто встречается. спустя пару дней он бесследно исчез, и меленькие, которые тоже казалось что готовы появиться (точечки) тоже ушли. так и не поняла, что это было - жировик, или ниточка выходила - не знаю. косметологи сказали, что точно не нитка (смотрели жировик под лупами), но я сомневаюсь, что жировик мог за ночь бесследно исчезнуть... загадка в общем)))
@Cinderella11, у меня уже 1,5 месяца после ОП и нет заметного отека. но я до сих пор вижу, что под глазами то ровно, то не совсем. так что есть шанс, что неровности пройдут) @BambinaSun, я не плачу и избегаю вечеринок со спиртным (все в разумных дозах), поэтому по масштабным отекам не скажу. но под глазами то ровнее, то видно слезные борозды, иногда заметен край остатка перераспределенной грыжи - думаю, нам правильно писали, месяца три точно меняется ситуация. не супер глобально, на уровне нюансов, но в зависимости от самочувствия, сна, разных причин. а вообще просто хочу поддержать тебя! дай бог что это временные проблемы и спустя пару месяцев все забудется. не впадай в отчаяние, читай, консультируйся. практически все можно подкорректировать, даже если само не пройдет. а скорее всего - пройдет, еще оч мало времени после ОП. @kolbi, скажи, как ты думаешь (наверняка видела результаты и в теме) имеет ли смысл делать шлифовку век после блефаро? тоже суховата стала кожа, заметные морщинки на помолодевших глазах (не стало хуже, они у меня были и до, просто больше натягивались на мешках))) - тоже наверное лучше пока ждать, чтобы прошло побольше времени? |
|
||||
|
||||
@Bjorny, я бы посоветовалась с хорошим косметологом. По своему личному опыту скажу, что в первое время кожа на верхних веках была дрябленькая. Мне даже в моей теме тогда девы сказали про это. Но восстановилась она сама, я помогала только домашним уходом - кремом для век, который использовала всегда.
|
Закрытая тема |
|
|