Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Natylissimo, там их не два, а много. С одинакового типа шприцами, разных производителей. Второй показала, так как в нем инструкция на скринах.
Я уже поняла, что это подкожно, народ рискует, чтобы сэкономить. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, в одном 2,2 мл и это один шприц на одну процедуру. В другом 35 мл и маленький дозировочный шприц. По ссылке, которую вы кинули, даже видео есть, для чего он нужен. Это совершенно разные шприцы. Посмотрите состав первого, если это все вколоть, то даже не могу себе последствия представить. Второй - ообычный препарат для мезотерапии, который, действительно, вводится покожно - паппульно и дает хорошие результаты. Почитайте, все же тему мезо, там много про инъекции с PDRN.
|
|
||||
|
||||
@Natylissimo, да, ты права, первый вариант с нанесением на кожу. А мне интересны были именно подкожные варианты. Их там до фига. Я про них спрашивала, делали ли девочки самостоятельно и какие. Но я уже на свои внутренние вопросы ответила, покупать там не буду, слишком большой риск - вводить себе неизвестное вещество, приобретенное с рук.
|
|
||||
|
||||
@Цветкова, Медидерма делаю , у них несколько вариантов есть желтого с разными составами из проф серии для косметологов, я все переношу хорошо . Сама давно делаю. На сайте медидерма есть описания всех пилингов.
|
|
||||
|
||||
@Цветкова, знакомая косметолог предложила . У них есть еще оранжевый пилинг с 0,75% липосомированного ретинальдегида, его можно все лето использовать .
|
|
||||
|
||||
Девочки, что лучше из полинуклеотидов под глаза попробовать: plinest или twac. Или нет разницы? И пока доктор вернётся, хочу все же 1-2 раза попробовать перед этим мезо сделать, что-нибудь для большего увлажнения. А вдруг минимальный результат увижу))
|
|
||||
|
||||
@valerunchik я делала 2 процедуры plinest fast - ничего не изменилось, 28 тыс улетели просто так!
А другой девочке зашло, она писала "вау вау... супер пупер, полный восторг" (выше сообщения можете почитать). Надо на себе тестить, чтобы сделать выводы. @Ellen_1806 уточнила про #1154- в моей клинике не работают с таким препаратом. |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, неа, забыла! Решила вообще сделать перерыв, чёт у меня в последнее время все через ж.. пу в плане косметологии.
|
|
||||
|
||||
Девочки, от кремов, сывороток, с пептидами которые работают типа ботокса, есть хоть какой-то результат?
|
|
||||
|
||||
Вот таким пользовалась. Фигня)
|
|
||||
|
||||
Девушки , ну странно ждать от крема действия , подобное токсину . В креме и содержание пол-капли на ведро и не сам токсин , а пептид .
|
|
||||
|
||||
Это понятно что пептид, интересно виден ли от него хоть какой-то эффект?
Интересует конечно же подглазье, туда ботокс никак не кольёшь. |
|
||||
|
||||
@Isis, а сыворотками добавляла?
Я перешла на сыворотки пдрн/пептиды с дермапеном после уколов Плинеста. Меня уколы напрягают травматикой, поэтому просто вбиваю сыворотку. Насколько читала, первые результаты через 3-4 недели примерно. И подумываю раз в неделю слабый ретиноид туда же. Сам Плинест под глаза не впечатлил, а вот руки улучшил. Возможно потому что я по рукам сверху всегда кремом покрываю и работа препарата сохранялось. А вот под глазами все тонко, на крем были отеки и я не мазала. В итоге там все еще было сухо, пока не перешла несколько сывороток и только сверху закрывающий крем. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, а что за сыворотки? можно со ссылками, если хорошие
твакс айс мне, кстати , очень под глаза заходит. Делала сферогель лайт и медиум по разу - вроде как и ни о чем, но все-таки получше глаза ,чем были |
|
||||
|
||||
@Танена, я пока опасаюсь советовать, так как в результате неуверена. Хочу еще минимум месяц на них посидеть.
Делаю каждый день. Так что если они полезны, то результаты должны проявиться. Просто я походу одна на нано иглах |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, нано иглы это маски для глаз или что то другое?
|
|
||||
|
||||
@Танена, это насадки для дермапена, в которых по сути не глы, а рубчатая поверхность. И дермапен не прокалывает когжа, а только шелушит эпидемис и вбивает сыворотку печатью. Ждя моей чувствительной кожи это единственный вариант. Я купила самые щадящие иглы и сразу их выкинула. Мне подходит только нано. Зато делаю не раз в неделю, а 1-2 раза в день.
|