Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@LyaLyasha,
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@sve4ka, @Marina58, я, наверное, не правильно написала. Она не пугала, предупредила. В е практике такое было один раз, и да она сказала, что максимально всё делает для избежания подобных осложнений. Просто предупреждает, чтоб я была готова.
практический мой вариант. Сейчас 80К. Завтра отфотаюсь. В субботу еду на вторую консультацию, в соседний город. |
|
||||
|
||||
![]()
@pono4ka, делала в США по страховке
@Фитоняша, Груди 6 недель, правая заживает хуже и ещё твердая, поэтому, я думаю, есть ещё ассиметрия, но я больше за форму переживаю. Грудь очень широкая и вся вверху. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nika123, покажите исходник?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, развейте мои страхи, пожалуйста. Практически год прошел после ОП, и появилось ощущение, что грудь выросла ((( Может такое быть?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nika123, рано ещё оценивать. Раньше полугода не имеет смысла даже париться.
|
||||
|
||||
![]()
@Фитоняша, а что убрали? Что-то не могу понять😄 И как это железка у соска? У меня просто грудь объёмная, хирург говорит грудь 2 где то получится без уменьшения. Я вообще не понимаю всех этих нюансов.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Про нитки он решит сам, кому-то из девочек не местных шил рассасывающиеся. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nika123, красивая..симметричная..и уже не квадратная
Вы еще в компрессионке ходите? Как снимете...она распушится Не будет такой приплющеной Красивая будет И чуть побольше @Зубастик, думаю что это и честно и правильно что врач предупреждает У вас есть время подумать...взвесить...почитать о том что можно сделать если... Я вот вообще не думала что может быть некроз Тем более практически без уменьшения Меня не предупреждали |
|
||||
|
||||
![]()
@pono4ka, мне нравятся вид сверху и в три четверти
![]() ![]() ![]() @Luis a, платье красота! И грудь под ним ![]() ![]() @Фитоняша, не устаю восхищаться, как из того, что было, слепили то, что стало ![]() @Nika123, в 6 недель там ещё отёк может быть, поэтому может казаться широкой. У меня спал только к концу 3 месяца, особенно с боков)) А так грудь ещё уляжется, распушится, утрамбуется и будет всё отлично! 6 недель это дай бог полтора месяца, ещё рано рассматривать на предмет недостатков, там ещё полуфабрикат ![]() @ysturove, у меня компры не было, я спорт топ на молнии спереди носила. Мне сказали - главное, чтобы поддержка была, но не утягивание. Реабилитация в целом не такая страшная. Бывают, конечно, иногда некоторые проблемы, но на них заранее настраиваться не надо ![]() @Irixa, если вес не менялся и других факторов для учеличения не было, то вряд ли. Скорее окончательно отлепилась и распушилась. |
|
||||
|
||||
![]()
@ysturove, там же и жир , и железа. Надо делать узи и смотреть. Я думала, что у меня одна железа, т.к. на вес грудь не реагировала. Оказалось- нет. Как объяснил док- у меня есть битый ген, который при гармональнрм скачке( половое созревание, беременности) даёт увеличение груди и гигантомастию.
@Midori, я каждое утро любуюсь. И кадре утро в голове благодарю хирурга своего. Руки золотые ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вообщем, я в замешательстве с этим бельём. Но блин, 6500( капец. Девчонки, как лучше то? Полеткин, предлагая, особо не аргументирует. Я так понимаю он особо не разводит людей на деньги, это прям чувствуется между строк. Этим и цепляет. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
мне врач четко сказала только с ним. Потому что при операции вам как бы собирают новую грудь из того что есть, как конструктор и чтоб это между собой срослось нужно максимально зафиксировать. Но один спорт-бра такого не сделает.
Это как пр переломе эластичным бинтом мотать вместо лангеты. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|