Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.02.2022, 21:18
LesenaManunya LesenaManunya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 65 раз(а)

LesenaManunya на нуле

@Ann.net, не знаю чего не хватает, может имплант маленький... Может дело в том, что поставили под железу... Оперировали в Турции, оговаривали под мышцу, а уже на разметке мне сообщает врач, что будет под железу. Отступать было некуда

Обо мне:
Старый 09.02.2022, 22:38
Klunya Klunya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 274 раз(а)

Klunya на нуле

Цитата:
Сообщение от Ann.net Посмотреть сообщение
@Klunya, подруга сделала политех, шикарные сиси, да мягче Метора однозначно
А почему не скажешь доку?
Мой например работает с любыми , сказал ему без разницы какие заказать мне . Но я выбрала Ментор

Когда ОП ?

Я ему сказала конечно, он сказал закажу и те и другие, там решим..
сказал могу и ментор поставить ..
Опи 18 февраля назначена , финишная прямая у меня. Завтра иду кровь сдавать .. мандраж такой же как и всех здесь. Так же меня мотает из стороны в сторону

Цитата:
Сообщение от Medic Посмотреть сообщение
@Klunya, а вы спросите, не стесняйтесь, вы за это деньги платите. Мой док на мой вопрос почему ментор, а не политех, сказал, что считает, что у ментора лучше качество . А моя подруга уже 11 лет ходит с политехами и все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу. А девочка у нас тут была/есть у нее с политехами серома развилась, сказали возможно реакция именно на политех, пришлось удалять, заживать и сделали повторное эндопротезирование - поставили мотиву, с которой все ок. Тоже бедняжка - 3 наркоза за 9 месяцев. Так что спросите, если вас беспокоит этот момент, не бойтесь, а то потом как засядет эта мысль - почему не узнала и не уточнила)

Док говорил про Политех , что у них гарантия на контрактуру чуть не пожизненная .. мягче они, приятнее на ощупь.. и все такое.,
Я чувствую, что, скорее всего, у него договор с политехом , ну и как бы некий % от установки..
а у меня засело в голову, что если ментор тверже , значит грудь будет дольше как бы стоячая что ли, не размякнет со временем. Вот я и хочу их поэтому, ну и плюс уже они очень давно на рынке..

Обо мне:
Старый 09.02.2022, 22:47
Medic Medic вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 54 раз(а)

Medic на нулеMedic на нулеMedic на нуле

@Klunya, да вроде у всех гарантия на контрактуру, что если вдруг она случится, то меняют бесплатно.
Цитата:
Сообщение от Klunya Посмотреть сообщение
а у меня засело в голову, что если ментор тверже , значит грудь будет дольше как бы стоячая что ли, не размякнет со временем. Вот я и хочу их поэтому, ну и плюс уже они очень давно на рынке..
ну это аргумент. тем более если врач не против, поговорите и озвучьте свои желания, я думаю, он не будет настаивать на своем
@LesenaManunya, я помню вас) и помню, что вам под железу поставили. Кажется врач не обьяснил почему именно так, да?
Тогда понятно почему опустилась грудь - с установкой под железу или под фасцию это происходит гораздо быстрее(((
Старый 09.02.2022, 23:02
Ann.net Ann.net вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 356 раз(а)

Ann.net на нулеAnn.net на нулеAnn.net на нулеAnn.net на нуле

Цитата:
Сообщение от Klunya Посмотреть сообщение
Опи 18 февраля назначена , финишная прямая у меня. Завтра иду кровь сдавать .. мандраж такой же как и всех здесь. Так же меня мотает из стороны в сторону
Ох ))) что тебе сказать, держись, я мало себя представляю за неделю до ОП хахаха это просто будет буря эмоций .

Мне никто так и не подсказал как бороться с этой бурей то? У меня от страха и стресса срачка
Даже не знаю как буду спасаться в последние дни

Обо мне:
Старый 09.02.2022, 23:03
БЕЛОЧКА87 БЕЛОЧКА87 вне форума
Частый посетитель
Profi

БЕЛОЧКА87 на нуле

@Klunya, я тоже собиралась на ментор, в конце концов получу евросиликон. Врач один на ментор плевался, говорил что только политех, другой на политех, хвалил ментор. Про Евросиликон тоже пишут, что рветься, хотя это единственные импланты, которые признаны в Европе. Мне кажется все они +- одинаковы. Рвутся скорее всего от того, что где-то зажаты мышцой и перетираються, либо повреждаються при установке. А если все гладко проходит, и повезет то и носятся годами одно знаю точно, что себбин хотят снять с рынка, так как это редкостное ..овно. У нас их начали массово заменять. И все врачи отказались от контрактов
Старый 09.02.2022, 23:05
Постоянный участник
Profi

Я вообще слышала от врача , что ВСЕ фирмы 90-% сейчас делают на одном «заводе» разные фирмы И так далее ,но один у них дом родительский!

Обо мне:
Старый 09.02.2022, 23:21
Частый посетитель
Profi

БЕЛОЧКА87 на нуле

@Ann.net, совершенно верно! у меня есть знакомство на сдешнем заводе. Это все одно и то же. Именно оттуда я получила инфу, что ставить они получают все гарантийные импланты обратно и знают статистику. Поэтому все хорошие, только не себбин
Старый 09.02.2022, 23:33
Ariel25 Ariel25 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 29 раз(а)

Ariel25 на нуле

@БЕЛОЧКА87, так так не пугайте меня про себбин, мне только их поставили))) мой док наоборот сказал что они ему больше всех нравятся и с ними меньше проблем, чем с другими.. ну поживем - увидим) на 100% конечно ни в чем нельзя быть уверенным, именно поэтому мы с вами и метаемся в нерваках

Обо мне:
Старый 09.02.2022, 23:44
Постоянный участник
Profi

@Ariel25, уЗбагойся )))
Мне так же знакомая вот сказала только не МЕНТОР! Когда был разговор еще год назад мы обсуждали это, и у нее категоричное мнение было, потому что разорвался . Ну а я выбрала конечно Ментор

Обо мне:
Старый 10.02.2022, 00:19
Частый посетитель
Profi

БЕЛОЧКА87 на нуле

@Ariel25, если только поставили то это уже хорошие. Я читала, что они 7 лет назад серию запороли конкретно. Что там все были брак. Оттуда и массовые жалобы сейчас. С тех пор они поменяли технологию уже. Но врачи злые как собаки на них. Им теперь всех переделывать. Поэтому и цырки были.

А вообще не слушайте меня ))) у кого себбин, носите на здоровье. Что то я заболталась. Тут никогда не знаешь кто сколько будет носить. Одни "плохие" носят 15 лет, другие "хорошие" 2 недели. Поэтому все индивидуально
Старый 10.02.2022, 00:21
Ariel25 Ariel25 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 29 раз(а)

Ariel25 на нуле

@Ann.net, @БЕЛОЧКА87, ну хорошие они или плохие мы узнаем только когда походим с ними достаточно времени) про Аллерган вроде ничего плохого не говорили до этого, а тут бац и все. Просто морально нужно быть ко всему готовыми, но и не нагнетать обстановку и иметь хороший настрой, я так считаю)

Обо мне:
Старый 10.02.2022, 00:25
Medic Medic вне форума
Частый посетитель
Profi

Medic на нулеMedic на нулеMedic на нуле

@Копило4ка, у тебя ж вроде полгода было недавно))) Может покажешься нам не только купальничке своем бомбовом желтеньком?
Старый 10.02.2022, 00:34
Частый посетитель
Profi

БЕЛОЧКА87 на нуле

@Ariel25, ты права!
Старый 10.02.2022, 06:43
Mamiko Mamiko вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 100 раз(а)

Mamiko на нулеMamiko на нуле

Девочки я сегодня впервые рискнула ночью перевернутся на бок, спина была в дикой радости ) ощущение было что титьки хотят вбок сбежать, но не сбежали) не поняла куда руку девать которая внизу ))))

Обо мне:
Старый 10.02.2022, 08:02
manatan manatan вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

manatan на нулеmanatan на нулеmanatan на нуле

@Mamiko как куда? - под подушечку )))) ничего себе у тебя железная сила воли - месяц послушно на спине проспала)))

Девочки, у меня почти месяц. В спокойном состоянии сама по себе грудь не болит. Но если начинать прощупывать ее руками - становится больновато.
Это нормально? Когда проходят все болезненные ощущения полностью?

Обо мне:
Старый 10.02.2022, 08:35
Mamiko Mamiko вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 100 раз(а)

Mamiko на нулеMamiko на нуле

@manatan, я вообще боюсь почему то не трогать ) сверху пару раз чуть чуть трогала на мягкость проверяла, пока резина резиной)

Обо мне:
Старый 10.02.2022, 08:55
Darochka Darochka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 38 раз(а)

Darochka на нуле

Девочки, доброго дня всем! Не пойму, почему у меня не сохранились вложения, но я тут уже давно , светила мне переделка из-за ротации импланта, но вче как-то не решалась. Стояли у меня Mentor 295cc, обошла 3 врача, вче мне в один голос :грудная клетка узкая , влезет максимум 340 мл( а я хотела больше! К слову сказать с прежней грудью я поправилась немного и 2 раза ещё родила , так что я думала о пышной груди. В итоге совершенно спонтанно встретилась мне волшебная фея доктор и вот вчера все случилось!
Планировали мы поставить Ментор 400 высокий круг , но на самой ОП выяснилось , что карманы были очень большие, короче поставили мне 500!)))) И ещё вче равно ушивали карманы. Фото прилагаю : сразу после первой оп , перед второй оп, и собственно после второй оп!)
Миниатюры
b04de7d7.jpg   a2acbe86.jpg   c0548d8e.jpg   29b73c44.jpg   1366c2d6.jpg  
Старый 10.02.2022, 09:04
LesenaManunya LesenaManunya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 65 раз(а)

LesenaManunya на нуле

@Medic, почему под железу толком не говорил. Ещё сейчас и жалобы появились, нужно на УЗИ сходить. Толи для успокоения, толи выяснить что случилось...

Стала спать на животе, подкладываю руки, так, чтоб на грудь не сильно давила и сплю.

Обо мне:
Старый 10.02.2022, 09:05
Постоянный участник
Profi

@Mamiko, оо ура) начинай по чутьчуть , представляю как спина удивилась .
@Алиса_, напишите еще раз
@Darochka, поздравляем с новыми сисями , носи на радость ! Ждем заживления и новых фоточек с такой большой красотой

Обо мне:
Старый 10.02.2022, 09:08
Darochka Darochka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 38 раз(а)

Darochka на нуле
Smile

Спасибо огромное
Закрытая тема