Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ann.net, не знаю чего не хватает, может имплант маленький... Может дело в том, что поставили под железу... Оперировали в Турции, оговаривали под мышцу, а уже на разметке мне сообщает врач, что будет под железу. Отступать было некуда
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я ему сказала конечно, он сказал закажу и те и другие, там решим.. сказал могу и ментор поставить .. Опи 18 февраля назначена , финишная прямая у меня. Завтра иду кровь сдавать .. мандраж такой же как и всех здесь. Так же меня мотает из стороны в сторону Цитата:
Док говорил про Политех , что у них гарантия на контрактуру чуть не пожизненная .. мягче они, приятнее на ощупь.. и все такое., Я чувствую, что, скорее всего, у него договор с политехом , ну и как бы некий % от установки.. а у меня засело в голову, что если ментор тверже , значит грудь будет дольше как бы стоячая что ли, не размякнет со временем. Вот я и хочу их поэтому, ну и плюс уже они очень давно на рынке.. |
|
||||
|
||||
@Klunya, да вроде у всех гарантия на контрактуру, что если вдруг она случится, то меняют бесплатно.
Цитата:
@LesenaManunya, я помню вас) и помню, что вам под железу поставили. Кажется врач не обьяснил почему именно так, да? Тогда понятно почему опустилась грудь - с установкой под железу или под фасцию это происходит гораздо быстрее((( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне никто так и не подсказал как бороться с этой бурей то? У меня от страха и стресса срачка Даже не знаю как буду спасаться в последние дни |
|
||||
|
||||
@Klunya, я тоже собиралась на ментор, в конце концов получу евросиликон. Врач один на ментор плевался, говорил что только политех, другой на политех, хвалил ментор. Про Евросиликон тоже пишут, что рветься, хотя это единственные импланты, которые признаны в Европе. Мне кажется все они +- одинаковы. Рвутся скорее всего от того, что где-то зажаты мышцой и перетираються, либо повреждаються при установке. А если все гладко проходит, и повезет то и носятся годами одно знаю точно, что себбин хотят снять с рынка, так как это редкостное ..овно. У нас их начали массово заменять. И все врачи отказались от контрактов
|
|
||||
|
||||
Я вообще слышала от врача , что ВСЕ фирмы 90-% сейчас делают на одном «заводе» разные фирмы И так далее ,но один у них дом родительский!
|
|
||||
|
||||
@Ann.net, совершенно верно! у меня есть знакомство на сдешнем заводе. Это все одно и то же. Именно оттуда я получила инфу, что ставить они получают все гарантийные импланты обратно и знают статистику. Поэтому все хорошие, только не себбин
|
|
||||
|
||||
@БЕЛОЧКА87, так так не пугайте меня про себбин, мне только их поставили))) мой док наоборот сказал что они ему больше всех нравятся и с ними меньше проблем, чем с другими.. ну поживем - увидим) на 100% конечно ни в чем нельзя быть уверенным, именно поэтому мы с вами и метаемся в нерваках
|
|
||||
|
||||
@Ariel25, уЗбагойся )))
Мне так же знакомая вот сказала только не МЕНТОР! Когда был разговор еще год назад мы обсуждали это, и у нее категоричное мнение было, потому что разорвался . Ну а я выбрала конечно Ментор |
|
||||
|
||||
@Ariel25, если только поставили то это уже хорошие. Я читала, что они 7 лет назад серию запороли конкретно. Что там все были брак. Оттуда и массовые жалобы сейчас. С тех пор они поменяли технологию уже. Но врачи злые как собаки на них. Им теперь всех переделывать. Поэтому и цырки были.
А вообще не слушайте меня ))) у кого себбин, носите на здоровье. Что то я заболталась. Тут никогда не знаешь кто сколько будет носить. Одни "плохие" носят 15 лет, другие "хорошие" 2 недели. Поэтому все индивидуально |
|
||||
|
||||
@Ann.net, @БЕЛОЧКА87, ну хорошие они или плохие мы узнаем только когда походим с ними достаточно времени) про Аллерган вроде ничего плохого не говорили до этого, а тут бац и все. Просто морально нужно быть ко всему готовыми, но и не нагнетать обстановку и иметь хороший настрой, я так считаю)
|
|
||||
|
||||
Девочки я сегодня впервые рискнула ночью перевернутся на бок, спина была в дикой радости ) ощущение было что титьки хотят вбок сбежать, но не сбежали) не поняла куда руку девать которая внизу ))))
|
|
||||
|
||||
@Mamiko как куда? - под подушечку )))) ничего себе у тебя железная сила воли - месяц послушно на спине проспала)))
Девочки, у меня почти месяц. В спокойном состоянии сама по себе грудь не болит. Но если начинать прощупывать ее руками - становится больновато. Это нормально? Когда проходят все болезненные ощущения полностью? |
|
||||
|
||||
Девочки, доброго дня всем! Не пойму, почему у меня не сохранились вложения, но я тут уже давно , светила мне переделка из-за ротации импланта, но вче как-то не решалась. Стояли у меня Mentor 295cc, обошла 3 врача, вче мне в один голос :грудная клетка узкая , влезет максимум 340 мл( а я хотела больше! К слову сказать с прежней грудью я поправилась немного и 2 раза ещё родила , так что я думала о пышной груди. В итоге совершенно спонтанно встретилась мне волшебная фея доктор и вот вчера все случилось!
Планировали мы поставить Ментор 400 высокий круг , но на самой ОП выяснилось , что карманы были очень большие, короче поставили мне 500!)))) И ещё вче равно ушивали карманы. Фото прилагаю : сразу после первой оп , перед второй оп, и собственно после второй оп!) |
|
||||
|
||||
@Medic, почему под железу толком не говорил. Ещё сейчас и жалобы появились, нужно на УЗИ сходить. Толи для успокоения, толи выяснить что случилось...
Стала спать на животе, подкладываю руки, так, чтоб на грудь не сильно давила и сплю. |
|
||||
|
||||
@Mamiko, оо ура) начинай по чутьчуть , представляю как спина удивилась .
@Алиса_, напишите еще раз @Darochka, поздравляем с новыми сисями , носи на радость ! Ждем заживления и новых фоточек с такой большой красотой |
|
||||
|
||||
Спасибо огромное
|
Закрытая тема |
|
|