Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Impala1971 dralifplast это его инста
|
|
||||
|
||||
Чёт ржу. Съездила в отпуск, нафоткалась от души. От носа в шоке))
До и после рино 1.5 года. Найди хоть одно отличие. А нет, одно есть - жирный фиброзный кончик. Очень хороший нос, горбинка совсем незаметная, как говорит хирург. В таком случае и старый нос был хороший и горбинка совсем маленькая. И за что я заплатила и ради чего терпела реабу? А знаю, колумелла ровная теперь, правда меня эта кривизна никогда не парила, а вот главный запрос был убрать горбинку, который не выполнен. Это, видимо, такой прикол сохраняющей ринопластики - распили нос, не получи результата, рубцы в подарок. И плати ×2 суммы за переделку у другого хирурга |
|
||||
|
||||
@Sveta0407, я делала летом. 30 июня. Все норм. Никаких отёков. 2недели в пластырях и все. К сентябрю уже все было отлично
@Impala1971, дааа, как будто и не трогали ничего, это верно... Хоть успокаивает одно, что не обезобразили вас, не отрезали полноса. Это огроооомный плюс))) |
|
||||
|
||||
@Impala1971 Вы меня, пожалуйста, извините, но мне даже кончик ДО больше нравится((
|
|
||||
|
||||
@Sveta0407, я в лето не стала бы делать, конец сентября - октябрь идеально на мой взгляд. К новому году уже будете в божеском виде))
|
|
||||
|
||||
Я делала одну операцию зимой, вторую летом. Зимой были кошмарные отеки на все лицо, летом - ничего. Почти без отеков
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Здравствуйте! У кого делали? Да, носик конечно, лучше не стал после рино(( |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, как работает колост в случае коррекции впадинок на оперированном носу? Видела советы проколоть именно его в концентрации 15%. Его нужно потом докалывать, как и филлер или нет?
Еще видела совет здесь же от дока на счет радиесс, но по мне это рискованно. Может быть @Silvery40 или @Rinuccia знаете? От вас читала про колост. |
|
||||
|
||||
@Impala1971, оу видела результат у другой девочки так же увеличился кончик после Янковской. Только не к ней повторно!
|
|
||||
|
||||
@Xtina77, нет, ей я уже не доверяю, причем не только в отношении носа, а раньше хотела к ней на эндо пойти ближе к 40 годам. Она мне должна была кончик поднять в марте, но её админ мне не написала. Думаю, может и к лучшему. Все эти месяцы виню себя в неправильном выборе дока и теперь куда сложнее решиться на повторку и вообще не знаю к кому
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если вас не беспокоит дыхание, то лучше не стоит! Я ничего не вижу критичного, вам очень идет ваш носик. Ринопластика это 50/50 повезет/не повезет, тем более кожа толстая, у хЕрургов отмаза, после операции «да у вас кожа толстая, а что вы хотели», так что ради пары мм может и не стоит в нос лезть. По поводу отёков - в жару естественно сильнее, у меня уже 6 месяцев, на улице жарко и нос отекает и тянет. Мало того, что результат неудовлетворительный, так еще неизвестно сколько терпеть эти неудобства. |
|
||||
|
||||
@Xtina77, Про толстую кожу - жиза.. До опи я ни слова не слышала, что это проблема какая-то, а после все косяки это конечно вина толстой кожи)
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Хочу сделать рино и верхнее блафо. Помогите с моделированием, пожалуйста. Очень нравится форма носа молоденькой девушки, нравится вектор носа вниз. Возможно с моим исходником такое же сотворить? Спинка носа у меня выше, поэтому сомневаюсь.
|
|
||||
|
||||
@Ленюра, думаю, что вполне возможно. И форма носа из примера Вам "пойдет". И то что у Вас спинка высокая это очень хорошо. Главное выберите хирурга, который делает ровные носы и не "задирает" кончик до состояния "пятачка".
|
|
||||
|
||||
@Ленюра, Вам нужно искать хирургов, которые умеют работать с длинными носами. У меня был длинный нос, сейчас очень короткий, так как доверилась не тому хирургу. Внимательно изучайте работы, консультируйтесь и онлайн и очно. А вообще, нос у Вас такой прямым гордо- благородный. Подходит Вашему лицу.
|
|
||||
|
||||
@nik-N.i.k.a, спасибо . да, так и выбрала хирурга. Хотя надо отдать должное, все четверо предлагали только прямой нос. Больше проблем с кончиков - сделать его плавный, округлым. Первый хирург сказал, кожу не куда будет деть. Второй говорит- препятствий не видит. А почему высокая спинка это хорошо? Ведь большая высота зрительно даёт бОльшую выпуклость носа, особенно когда горбинку уберут. Боюсь получить яркий греческий нос.
@Lili90 сочувствую... , я тоже очень не хочу так. Согласна, подходит, поменьше хочется, длину держу на контроле. Мне один из хирургов тоже предложил не носом заняться, а подтяжкой лица и век. |
|
||||
|
||||
@Ленюра, приглашаю в свою тему. Нос орган капризный, и выполняет важную функцию: дыхание, обоняние. Это тоже может нарушиться ринопластикой, я тому пример. Насчёт поменьше...на Вашем крупном лице нос поменьше может смотреться непропорционально. Сейчас он Вам хорошо подходит. В общем, думайте.
|
Закрытая тема |
|
|