Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.04.2022, 15:06
Yu. Yu. сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 116 раз(а)

Yu. на нулеYu. на нулеYu. на нуле

@Sil, чудесный пластик, который против пластики))
@Плюмерия, спасибо! По сложности не знаю рабы и результата не скажу, делала вместе со СМАСом)
Старый 16.04.2022, 16:00
sunlight_kz sunlight_kz вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 264 раз(а)

sunlight_kz на нулеsunlight_kz на нулеsunlight_kz на нуле

@nadijka, не переживайте это отек. У меня тоже правый глаз был таким, веко прикрывало глаз. И во воемя операции именно правый глаз сразу же "заплыл". Оценивайте предварительно результат к 3 мес.
@Viki-tiki, у меня 8 апреля 4 мес. Прка хвосты видны, розовые. Но я делала лазер.шлифовку и коллост. Может поэтому прка держится краснота. Когда наносили обезболив.крем на веки для процедуры коллоста , швы побледнели. Косметолог сказал что это сосуды спрятались). Буду ждать до 6 мес. Надеюсь за 2 мес. Побледнеют.
Старый 16.04.2022, 16:41
Lelelele Lelelele вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Lelelele на нуле

Девочки подскажите пжл , делала лет 5 назад верхнее блефаро, рубцы получились ужасные , в глубь уходили и по длине дальше моих глаз , 4 дня назад сделала лазерную шлифовку , все красное , чешется , мажу аргосульфаном , кто делал лазер , поможет , и вообще стоят эти мучения результата ?
@sunlight_kz, я тоже 2 года назад колост делала , ничего не изменилось , сейчас вся расстроилась , зачем эту лазерную шлифовку сделала , ладно отекла , такое ощущение что повторно блефаропластику сделала (((((
Старый 16.04.2022, 16:59
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

@sunlight_kz, с какой целью лазер и коллост? У нас срок одинаковый, моя кожа склонна к красноте, с розовым подтоном, в к месяца внезапно посветлели даже хвосты швов. Иногда все же розовеют. Ничего не предпринимала. Но по внутренним углам верхних век рубцы жёсткие, на правом глазу рубец домик сильнее держит, никак не размягчится. С разными процедурами уже лезть в глаза боюсь, чтобы хуже не стало.
Старый 16.04.2022, 17:37
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@Sil, согласна с тобой, не вижу смысла думать о рубцах раньше года. У меня пока их очень видно, один вообще выше складки и разошедшийся широкий, ну и что? Подходят женщины, говорят: "О, ты глазки недавно делала? Хорошая работа, взгляд такой выразительный!"
А мне того и надо)))

На нижних швы были красные месяца 2-3, потом ещё 1-2 месяца были розовые только в улыбке, а сейчас и не найду их.

@Sil, судя по форуму и по словам моего хирурга, рубцы будут тянуть полгода, а там отпускает иногда даже внезапно.

Я прямо чувствую, как они тянут.
Ощущение, будто у меня веки - как платье с подкладкой. Не знаю как объяснить. Вот я натягиваю рукой веко вниз, и кожи хватает с избытком даже, аж до щёк. Но как будто некий внутренний слой лезет опять наверх, и чуть отпустишь - всё опять подпрыгивает. Как будто там внутри, в районе складки века, спрятан пылесос)).
Как когда подкладку шьёшь меньше по размеру, чтобы она не выглядывала наружу, и она тянет верхний слой за собой внутрь.
Как я понимаю, это и есть рубец, и именно так он работает.
Ждём, скоро должно отпустить. У меня, считай, экватор, а у тебя ещё меньше осталось)
Старый 16.04.2022, 17:39
Новичок
Beginner

Lelelele на нуле

@Sil, на лазер шлифовку меня сам врач направил , тк рубцы ужасные были , пришла на шлифовку они уговорили на колост , я думаю у sunlight kzn, такая же ситуация , у меня хвост длинный и рубец ниже моего кожного покрова , как канава (((((пошла шлифовать , это жесть какая то , страшно что такие мучения , лишь бы эффект был
Старый 16.04.2022, 19:27
Частый посетитель
Profi

@Lelelele, я пошла на шлифовку потому что у внутренних углов глаз были гипертроф рубцы. После шлифовки их нет. Лазеоная шлифова была не на всех веках а только на швах. Коллост я стала делать потому что на внешних кглах глаз наоборот швы не гипертрофич, а атрофич.
По поводу натяжения. Левый глаз не тянет. Поввый еще чувствует натяжение.
Росс.косметологи рекомендуют не ждать 6 мес или год. А лечить после снятия швов. Посмотрите инсту Евсюковой и Радецкой. После коллоста я отмечаю улучшение. Хвостик левого глаза практич затянулся. Вот жду того же от правого глаза.

После шлифовки мой хирург рекомендовал класть бепантен в холодильник и мазать холодным. Облегчает немного жжение. Отходила от шлияовки оде то месяц.

Хвостики у меня длинные, потому что если бы шов был короткий, то не получилось бы убрать равномерно нависание. Консульировалась у 3 хирургов, все говорили что шов д.б.длинным.

Я уже недели 2 пью коллаген, чтобы усилить эффект от процедуры с коллостом.

До 3 месяцев я сомневалась очень в операции. Но потом увидела, что мой хирург оказался прав. Веки сдулись, правый глаз стал практич одинаковым с левым. Если сойдет яркость швов и затянется хвост на прав.глазе, то я спокойно вздохну. Впереди лето и не оч хочетсч маскироваться, красить. Сейчас на веки наношу крем с спф 30. У нас уже активное солнце.

Еще от сосудистости косметологи предлагают неодимовый лазер- низкой частоты излучение. Но я хочу подождать до 6 мес. Возможно само пройдет.
Старый 16.04.2022, 19:28
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@sunlight_kz, я сомневалась до тех пор, пока не вышла на новую работу. Все тут так хвалят мои глазки, что становится намного легче. Некоторые, кто не разбирается в ОП и не замечает рубцы, всё равно говорят "такой выразительный взгляд, видно издалека".

Хотя, конечно, всё равно ещё сомневаюсь. Да, меня многие утешают, что своё лицо вернётся, но всё-таки не один в один, немного другое. А будет ли лучше или хуже чем до - вопрос.
У нас уже тоже активное солнце, очки ношу не снимая)
Старый 16.04.2022, 19:41
Частый посетитель
Profi

Вот фото, не обращ внимание на шероховатость, на ночь наносила ретинол.сыворотку. видите справа бороздка? Вот цель чтоб она затянулась.
Я помле операции могу сказать сл.- глаза стали больше, но все равно это не европ.глаза, видно что азиатчина). Если восстановятся еще ресницы, то вообще обрадуюсь). Ну и на правом глазу шарик наверху- думаю остатки ниток, потихоньку рассасывается.
Миниатюры
3e8d0e36.jpg  
Старый 16.04.2022, 19:54
Новичок
Beginner

Lelelele на нуле

@sunlight_kz, у меня тоже такие бороздки , канавы , вот сделала лазер шлифовку только рубца , все чешется зудит , краснота , надеюсь на результат , ночью спала на боку содрались корочки , переживаю , ведь там то у меня борозды , замазываюсь. Аргосульфаном
Миниатюры
9a7b44de.jpg  
Старый 16.04.2022, 19:55
Частый посетитель
Profi

Ну и фото на 2-3 день помле операции. Не зотела выкладывать чтоб не пугать народ.
Видите правый глаз, он более отечный. И до сих пока натяжение пока смотрю вверх.
Миниатюры
8eeada51.jpg  
Старый 16.04.2022, 20:02
Частый посетитель
Profi

@Lelelele, я думаю от бороздок больше пользы будет у коллоста. Лазер немного сравняет края, но нужно запрлнить. Колллст судя по его описанию работает как каркас, пока он стоит нарастает собственный коллаген и запрлняет бороздки. Левый глаз у меня лучше, а вот поавый с самого начала отстает), но надеюсь и у него бороздка исчезнет
@Lelelele, у вас неплохо выглядит. Постарайтесь не мочить и не сдиратт корочки.
Старый 16.04.2022, 20:43
nadijka nadijka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 19 раз(а)

nadijka на нуле

@Lemarmelad на алиэкспрессе очень много хороших масок для сна, ищите по словам 3D маска для сна. Надо, чтобы у нее был носик и выпуклости над глазами.
@sunlight_kz, спасибо за поддержку. У вас красивая форма получилась, интересный микс азиатской и европейской.
Старый 16.04.2022, 20:50
Частый посетитель
Profi

@nadijka, спасибо, но небольшой домик на правом. я надеюсь что швы расслабятся и он исчезнет. Мне жаль домашних, они на меня в первую неделю еле-еле смотрели). Видок был еще тот.

У кого кожа тоньше - заживает быстрее. Хирург показывал фото- на 10й день практически бесследно, у европейцев. У меня тяжело заживало, отек на правом долго держался очень. И была заметная разница между шириной левого и правого. Сейчас практически сравнялись.
Старый 16.04.2022, 22:12
Новичок
Beginner

Lelelele на нуле

@sunlight_kz, делала колост , результат 0, плазму колола , результат 0, нити в лоб поставила приподнять хвостик бровей и с ними бы хвостик шва подтянулся результат опять 0 , вот решилась на шлифовку , я если честно устала
Мне сказали что минимум 2 шлифовки надо , на вторую я точно не пойду , лишь бы это зажило
Старый 17.04.2022, 02:54
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

@Lelelele, уточните пожалуйста, нити в лоб вообще эффекта не дали, даже кратковременного?
@sunlight_kz, по поводу рубца, который домик держит, врачи какие-то рекомендации дают? У меня тоже на одном веке жёсткий кусочек рубца не даёт коже приспуститься, прям подпирает её и складывает в треугольник. На втором веке домик хоть чуть глаже.
Старый 17.04.2022, 03:44
Частый посетитель
Profi

@Sil, врач грит ждать до 6 мес. Домик небольшой на вершине как шарик , остатки ниток
Жду когда рассосется. Учитывая что тянет когда смотрю вверх, то нитки еще не рассосались до конца.

Веко на прааом сейчас не такое на левом, я попросила чтоб коллост укололи и ниже шва на праом. Чтобы улучшить состояние кожи после шлифовки на правом.
Старый 17.04.2022, 08:37
Новичок
Beginner

Lelelele на нуле

@Sil, реабилитация ужасная , эффекта на лбу даже кратковременного не было , мне поставили 4 нити на каждую сторону 28 января , по 2 на лоб и по три для лифьмнга нижней третей и подтянули брыли. месяц сидела дома с ужасным отёком и натяжениями , хотя врач сказала что пройдёт за 2-3 недели , за 2 месяца ушли отеки и бугры с лица , и брыли вернулись на прежне место , другой врач сказал что с нитями тяжёлая Реабилитация и ставить их надо не менее 10 шт на одну сторону , деньги на ветер у меня получилось
Миниатюры
be05bf66.jpg  
Старый 17.04.2022, 08:46
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 073 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Sil Посмотреть сообщение
@JoeAlessa, то есть два разреза, а эндоскопии не было? .
При таких больших разрезах эндоскопии не бывает.
Старый 17.04.2022, 09:58
ksения ksения вне форума
Новичок
Благодарил(а): 9 раз(а)

ksения на нуле

Добрый день всем!
Сделала блефаро верхних век и трансконьюктивально нижних век 15.04. Врач на 5 дней наклеил пластыри, но на одном глазу было как-будто неровно наклеено, и я немного отклеила снизу. А там такой морщинистый вид((( и как-будто впадина. Помогите, подскажите, это нормально или нет? Прикрепила еще фото до операции с разметкой, у меня не было таких морщин(
Миниатюры
55884386.jpg   125aeb87.jpg  
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru