Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Нинульчик, как вы решились у Молдована делать грудь? Он же ещё тот мясник 🤦🏼*♀️ столько девочек знакомых, в том числе и близкая подруга пострадали от его рук
Когда будете переделывать, ищите другого врача, и лучше не в Челябинске. |
|
||||
|
||||
Всём привет! Не нашла по поиску. Где в Москве хорошо делают УЗИ с имплантами. Подошло 6 мес после операции, перед осмотром у дока надо сделать УЗИ. Хочется пойти к грамотному специалисту. Может кого-то посоветуете? Или адрес клиники?
|
|
||||
|
||||
@Clastena, отлично, хорошие новости, я очень рада) а я в отделении скорой помощи в очереди с 9 утра, чтоб мне сделали узи и дренаж убрали.
@Нинульчик, кошмар какой представляю, сколько пришлось пережить, какие это нервы и силы....самое главное, что всё позади. Думаю, что врач прав, надо подождать до года, кожа эластичная, может всё выправится и не будет там где шов кожу тянуть. @Salfy, я бы пошла в Институт Пластической хирургии и косметологии, там хорошие специалисты и глаз намётан на грудь с имплантами. |
|
||||
|
||||
@Businka_lv, как самочувствие? Как перелёт перенесла?
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74, да даже не знаю, решила спонтанно, выбирала между ним, Пуховым и Попугаевым
Надо было к Попугаеву идти А девочке как испортил грудь? |
|
||||
|
||||
@Kityacat, да ничего вроде - как может быть "ничего" в моей ситуации. Перелёт нормально прошёл, устала только. Побаливает с той стороны, где гематома была, холод там держу
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Спасибо за советы, девочки! Надеюсь , реабилитация будет легкой, т. К повторная будет маммопластика. Я как-то писала уже, что импланты ставила 14 лет назад, сейчас эстетический вид не нравится, импланты вышли из-под мышцы и рябит сильно. Исходник не простой, своей железы очень мало, по УЗИ показало 3,5мм железы, получается имплант покрытый кожей, кожа тоже истончилась… переживаю конечно.
Читаю вас уже пол года))) отпишусь потом как все прошло) |
|
||||
|
||||
@UlyanaGri, это непрогнозируемо. То есть не относила бы серому к ошибке врача. Может быть после любой операции, не только на груди. И на любом сроке, по сути.
@KKleo, ждём от тебя хороших новостей! |
|
||||
|
||||
@Kityacat, в какой-то степени, да. Наверняка, у многих (или почти у всех) минимальные серомы в раневой области возникают, так как это просто скопление серозной жидкости при большом вмешательстве. Проблемой становится, когда её копится слишком много или, не дай Бог, она инфецируется.
|
|
||||
|
||||
@m.ankaya, мне док говорил что жидкость может быть и это нормально, мол само рассасывается и шов к меня тек пару недель...
Ооочень переживала за эту серому! |
|
||||
|
||||
Общая тема: установка грудных имплантатов. Том 86
@Нинульчик, подруге вставил шары по 450 мл без подтяжки, через год была картина мяч в носке, она билась с Молдованом, но он отрицал свою вину, хотя очевидно же что нужно было делать якорь. В итоге добилась коррекции, но теперь ситуация не лучше, зашил как мясник грудь, субммамарные складки на разном уровне, ореолы растянуты. В общем треш. И таких историй тьма.
Пухов сам давно не оперирует, лично его знаю. Попугаев раньше был хорош, сейчас его работы оставляют желать лучшего, ощущение что он застрял в нулевых и не повышается. Ищите хирурга в Москве. Понимаю что тяжело и морально и физически, но в Челябинске делать грудь - это русская рулетка. @KKleo, удачи Вам! Расскажите потом как всё прошло?! Раньше хотела у Барсакова делать. |
|
||||
|
||||
@UlyanaGri, серома - это не ошибка хирурга. А его неаккуратная работа. Если она возникает в раннем периоде, то значит были сильно травмированы ткани. Мне это врач говорил.
А в позднем периоде серома - это из-за ответа иммунитета в самом слабом месте. Не буду вдаваться в иммунологию, но это так. Провокатором могут стать любые причины. Болезнь, алкоголь, перепад температур, и т. д. . На этом фоне может появиться не только серома, но и контрактура. Ещё серома может быть при отторжение импланта организмом. Это на ранних сроках. |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, даааа блин, это точно рулетка оказалась(((
Вот так вот неопытные девченки и попадают не изучив информацию. У меня подружка делала у Голикова в декабре 21 года, замечательно блин сделал, хотя к нему я вообще побоялась идти, как то странно делать титьки за 120 тысяч. Значит мне не повезло((( |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|