Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.09.2022, 12:36
Diana68 Diana68 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 239 раз(а)

Diana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном пути

@Elena Vottak, @Журавлик, @kolbi, девчонки, не, не пропала. Почитываю ваши беседы, радуюсь за вас.
А у меня все без изменений. Срок - 7,5 месяцев. Лицо практически полностью "село", остались небольшие припухлости сбоку скул. На последнем осмотре месяц назад док сказал, что только к году они должны полностью уйти - какой-то бронебойный долго рассасывающийся шовный материал применял, чтоб наверняка. Качество жизни после операции - вау! Просто летаю. В общественных местах опять "девушкой" называть стали. В магазинах одежды продавцы предлагают кофточки со всякими излишествами, типа аппликаций бабочками со стразами и изображениями полуобнаженных дам. Дальше - по одному и тому же сценарию. Я: "Ну что Вы, куда ж такое в почти 55 лет?". Продавец: "Как? Какие такие 55 лет? Не может такого быть!" Я: "Может, может..." В общем - восторг!
Фото попробую сделать в ближайшее время. Но на телефон, блин, совсем гадко получается - нос большой, лицо кривое. Одно расстройство от таких снимков. В жизни все намного приятственнее. У нас у дизайнера на работе есть хороший фотик. Может, ее попрошу сделать художественное фото.
Но нет предела совершенству. 20 сентября собираюсь на якорную подтяжку груди. Ну, чтоб совсем - на подиум. Надеюсь, на этом остановлюсь с пластикой.
Так что, девочки, кто "свеженький", не переживайте, потерпите полгода. Забудется операция, и наступит ощущение того, что так было всегда: никаких брылей, жиденьких вторых подбородков и нависающих век! Терпение, только - терпение!

Обо мне:
Старый 10.09.2022, 13:00
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 284 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

Девочки, подскажите пожалуйста: как кожу где козелок при операции делают тоньше?
Старый 10.09.2022, 13:06
Elena Vottak Elena Vottak вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (37)
Благодарил(а): 1 133 раз(а)

Elena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном пути

@Diana68, очень рада, что появилась и довольна результатом. И уже совсем скоро мастопексия. Какая ж молодец! Задумала и в путь! Просто восторг! Я в раздумьях пока . помнишь, тоже собиралась? Но пока не получается - отпуск, поездка, работа. Потом тоже хочу на следующую пластику. Но я хочу эндо средней, моему лицу смаса мало, щеки вниз опускаются, лицо плоское. Если решусь, то и подтяжку груди сделаю заодно, уж так надоели «эти два высших образования»

Обо мне:
Старый 10.09.2022, 13:21
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 663 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Diana68, сделай фото, покажись! Это так здорово, когда после пластики всё меняется к лучшему, а главное, другое самоощущение) Грудь здесь не будем обсуждать, просто спрошу к кому собираешься? Считаю, что это правильное решение, если есть возможность сделать. Опять 25 нам не будет, но немного подогнать тело под новое лицо резонно. Для полного соответствия образу)) Хорошие ОП по телу тоже очень молодят.

Обо мне:
Старый 10.09.2022, 16:02
Частый посетитель
Profi

Diana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном пути

@Elena Vottak, не откладывай, если есть возможность. Нам как-то всегда некогда бывает собой заняться : работа, дети (хоть уже и взрослые совсем), домашние дела нескончаемые... Я в отпуске уж лет 5 не была. В начале лета, вроде, начинаешь собираться, а оно возьми, да закончись как-то внезапно! Переношу на следующее. Так что деньги сэкономлены, можно их по делу потратить С деньгами - тут, я считаю, палка о двух концах. Конечно, они с трудом достаются и никогда лишними не бывают, а пластическая хирургия - удовольствие не из дешевых. Но после преображения самооценка повышается, активность прет, а значит, и проще новые деньги заработать можно : вернуть то, что потрачено, ну и в конце концов, улучшить свое материальное благосостояние не смотря на все нынешние объективные сложности.
@kolbi, да постараюсь как-нить прилично художественно сфотографироваться. На мастопексию иду к своему же доку. Даже не раздумывала. Доверяю ему полностью. Думаю, уж если лицо собрал грамотно, то с бюстом тем более не должно быть проблем.

Обо мне:
Старый 10.09.2022, 16:08
Rosss Rosss сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 149 раз(а)

Rosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нуле

@Diana68, я "свеженькая", вдохновляет! У меня срок 3,5 недели, но мне уже нравится (не считая синяков). В больнице кто-то сказал: хоть и с синяками, но уже 35. В поезде контролёр назвал синьориной (т.е. девушкой), а так раньше все называли синьорой. Посмотрим, что дальше .
Старый 10.09.2022, 16:14
Частый посетитель
Profi

@Rosss, дальше - только лучше. Но, как ни крути, полгода - срок, на котором можно оценивать какой-либо промежуточный результат, как бы ни хотелось быстрее.

Обо мне:
Старый 10.09.2022, 18:10
Grunvald Grunvald вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 340 раз(а)

Grunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нуле

@nega_negodn, а мне сказали не нужно эластичную повязку. Все ровненько и плотно под подбородком.
Мне как шлем сняли через 2 ночи после оп, так я с тейпами на лице и подбородке ходила, и чуть на шее.
Вот это я ДО и сегодня 24 день после ОП

Девочки, не знаю какое До вернее. То ли расслабила все мышцы на одной, то ли освещение другое. Вобщем ставлю обе, чтоб вам было что посмотреть. С фоточками веселее форум.
Так, фото не загружаются. Буду разбираться.
@Elena Vottak, а ты любишь баню, я смотрю ))
Я больше в ванной с пенкой полежать.
А спорт и диета - как у тебя с этим ? Когда начала спортом и придерживаешься ли диеты ? После оп и до ?
@Diana68, так приятно читать, так легко написано ! Ты меня воодушевляла своим результатом на ОП ! Такие шикарные перемены оп принесла ! Ждём новых фото !
@Maslena, может за счёт подкожного жирка. Убирают его и кода тоньше садиться ? Или ты не про это ?
У меня шов по козелку. Доктор рассказывал, что когда мужчинам делают, то иссекают фолликулы волосяные, чтобы бакенбарды не росли на ушах. Наверное там вообще простор для творения для профессионала.
@Diana68, молодец, что надумала грудку делать ! Будет ещё больше счастья !

Обо мне:
Старый 10.09.2022, 18:12
Частый посетитель
Profi

Мои синяки сегодня. И в тон к ним розовые уши ). Это из-за фукорцина, который сзади наношу на корочки, они везде по швам покрасились.
Миниатюры
c30f073d.jpg   b19578cb.jpg  
Старый 10.09.2022, 18:29
Постоянный участник
Profi

Grunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нуле

@Rosss, 4 сообщения тебе написала какая ты гладенькая и нежно подтянутая. А не дали отправить ни одно. Но я настойчивая !!!
А может вместо фукорцина другое использовать ? Реально ведь малиновый эффект.

А я пока тушуюсь конкретно в люди выходить. Кажется, что лицо помятое и как у фрика. Мимика не идеальная. Хотя мне все нравится.
Это ДО - 17 августа
И после - 24 день после ОП (сегодня)
Миниатюры
3cf4bcd5.jpeg   7a454eb6.jpeg  

Обо мне:
Старый 10.09.2022, 18:46
Частый посетитель
Profi

@Grunvald, спасибо, очень приятно! На ушах мне пофиг, какой цвет. Я всё равно волосами закрываю, там, даже если естественный цвет (был недавно) - для непосвящённых жутко выглядит. Я тоже тушуюсь в люди выходить, ещё как. Но мне всё равно приходится. ((
Ты отлично выглядишь, ничего не как у фрика!
Старый 10.09.2022, 18:52
Постоянный участник
Profi

@Rosss, спасибо ! )) Фух, значит я не одна тушуюсь..
Я просто к фукорцину опасливо отношусь. Стоматит когда-то помазала во рту и пришлось пломбу менять на переднем зубе.

Обо мне:
Старый 10.09.2022, 19:43
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 663 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Rosss, овальчик отличный, синяки красивые)
@Grunvald, класс! Ты, но лучше и моложе) Губа тебе эта идёт. Там отёк есть ещё?

Обо мне:
Старый 10.09.2022, 21:14
Постоянный участник
Profi

Elena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном пути

@Diana68, да, лучше не тянуть конечно. Но с грудью поменьше реабилитация, а с лицом (если делать эндо средней) можно и не один месяц пугаться своего отражения, реабилитация не быстрая. . С другой стороны - я на смас просто бежала, так не нравилось отражение в зеркале. Помню, когда выписывалась из клиники, ждала мужа возле рецепции с такой довольной улыбкой и раздутым лицом, и глупым видом конечно. Но была так счастлива. А сейчас вроде ещё терпит, не так пугает отражение, комплименты раздают. Демотивируют! Но хочу, понимаю, что затягивать нельзя.
Время летит конечно, вот год уже почти пронёсся, а лето вообще как один миг. И эти вечные дела и заботы.
@Grunvald, да, люблю баню. У нас дома баня.
И спорт люблю, и ПП. Диеты нет, но стараюсь ограничивать всякие неполезности.
@Rosss, очень большая разница с тем прежним лицом. Синяки скоро пройдут и будет круто!!!
@Grunvald, ты(можно на «ты»?) и до того как очень хорошо выглядела, и лицо такое красивое до. Только грустная. Будет вообще отлично!
@Grunvald, я до операции старалась похудеть, но только пару кг смогла. После операции долго аппетита не было, ещё чуть похудела, но через пару месяцев вернулась к прежнему аппетиту и весу. А в зал после операции так и не пошла, мое второе Я шепчет «побереги себя, вдруг платизма отвиснет, вдруг брыли провиснут», да и вечно что-то мешает - то отпуск, то гости, то дела. Одним словом лето! Но точно в октябре я исправлюсь! Стыдно!

Обо мне:
Старый 10.09.2022, 21:19
Martinika Martinika вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 403 раз(а)

Martinika на нулеMartinika на нулеMartinika на нулеMartinika на нулеMartinika на нулеMartinika на нуле

Девочки, спасибо, что помните! Я тут незримо) Покажусь на днях. Срок 7,5 мес уже. Полёт нормальный)

Обо мне:
Старый 10.09.2022, 21:21
Постоянный участник
Profi

@Martinika, ждём! Очень ждём фото и тебя!

Обо мне:
Старый 10.09.2022, 21:29
Частый посетитель
Profi

@Grunvald, когда мне врач удаляла папилломы, она велела те места обрабатывать фукорцином, а затем мазью аргосульфан, по её мнению, лучшим препаратом (это не реклама). Я так и делала. А сейчас мазь покупала не для себя, осталась, не пригодилась. А тоже врач назначила, хвалила (хирург). Вот и применила всё так же. Ведь цель та же: заживление ранок.
Ой, я нашла зеркальце, ура! Теперь изучила, что у меня за ушами, а то обрабатывала наощупь - и не совсем правильно. Шовчики в волосистой части внизу по диагонали (т.е. вдоль линии роста волос сзади) практически зажили, очень аккуратные, тоненькие. За ушами корочки, слева мало, справа порядочно, надеюсь, заживут. Я не знала, что есть шов по границе ушной раковины сзади, специально там не обрабатывала, надеюсь, "лекарство" (водка) туда всё же попадало. Получается, как будто уши отрезали полностью, неужели так делается?! Я сначала всё жаловалась, что уши болят (хотя на боку не спала), а доктора смеялись, что уши - это единственное, что они не "делали".
Старый 10.09.2022, 22:54
nega_negodn nega_negodn вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 604 раз(а)

nega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном пути

@Rosss, не знаю, как у вас с ушами, но у меня в дополнение ещё репозиция ВНЧС была, в этом случае точно доступ нужен ещё и вверху, по верхнему краю уха, то есть у меня вообще по всему уху шов

Блин , я теперь переживаю, что меня слабо прооперировали. У всех отеки и синяки, а у меня уже вообще почти ничего нет. Но если вдруг ещё это отек, то где тогда липофил???

Старый 10.09.2022, 23:31
Частый посетитель
Profi

@Elena Vottak, по поводу физической нагрузки. Я дома занимаюсь под скаченный с Инета видеоурок. По истечении 3-х месяцев, когда док сказал, что можно возобновить физические нагрузки, я попробовала - не зашло. Лицо "чувствовалось" при прыжках и беге. Испугалась, что что-нибудь отвалится. На следующее занятие надела послеоперационную компрессионную маску. Отлично. Так теперь в маске и занимаюсь. Как-то греет тот факт, что маска защищает от птоза при прыжках и беге.

Обо мне:
Старый 10.09.2022, 23:39
Lizuhenkovalevskyi Lizuhenkovalevskyi вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 176 раз(а)

Lizuhenkovalevskyi на нулеLizuhenkovalevskyi на нуле

@Grunvald вот и слушай этих докторов, один одно говорит, другой другое)) мне мой сказал, что можно вертеть, но когда швы закроются как следует @Rosss, @Grunvald, тоже припишусь к вам, мне тоже как то не очень выходить сейчас)) но по фото у вас здорово выглядит!

Интересно, насколько мы все разные, у меня 2 недели и синяков вообще нет, зато болит и тянет)) @Rosss, мне твой овал прям мой напоминает сбоку

Сегодня посмотрела на швы слева и ужаснулась, как мясник поработал, толстый жёлтый шрам плюс всеми забытая одинокая скоба. С другой стороны намного лучше.
Миниатюры
34957e84.jpg   29bd7943.jpg   b60cf315.jpg  
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru