Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Natajw, для такого срока очень даже приличный вид) я примерно на этом же сроке отёкшая и с синяками была, а тут красотка такая! Наберись терпения, заживёт и придёт в норму быстро) кстати, присоединюсь к мнению про подбородок, он и так хорош!
|
|
||||
|
||||
@Ursular, спасибо . Девочки всем огромное спасибо за поддержку. Настрой хороший, жду. Всему свое время. Всем красоты и терпения
|
|
||||
|
||||
@Natajw, очень хорошо выглядите. Через пол года посмотрите, нужен ли Вам СМАС. Стоит ли ввязываться. У меня по времени СМАС операция длилась 7(!!!!!) часов. Не всегда все гладко может пойти. Хорошо, что разбили на 2 этапа.
|
|
||||
|
||||
Интересно, есть ли какие-то очень далёкие последствия этой операции, что-то в глубокой старости?
Просто мне косметолог сказала, что любой доктор если пощупает моё лицо, то поймёт, что на нём живого места нет. |
|
||||
|
||||
Можно посмотреть на голливудских див за 80 с подтяжками лица. Выглядят конечно на свои, но птоза меньше чем у ровесниц.
|
|
||||
|
||||
Fragilis, какой бред….. после пластики нормальной, все места живые!) по живее чем у тех кто не делал ничего. А если не колоть ботокс, то вполне себе очень естественные лица в 70-80 , особенно те у кого без перетяжек .
|
|
||||
|
||||
@Lati, про 'живого места нет' она имела в виду, что все мышцы и ткани перенесены в другие места, не на своём месте. Есть такое выражение, если вы не знали.
Под словом 'последствия' я имела именно отрицательные, из-за отдерания тканей. |
|
||||
|
||||
Вот наконец-то взяла у мужа фотку. По краю лица видны как будто волны, видишь?
|
|
||||
|
||||
ну я вижу, что ты имеешь в виду, но не прям уж рябит
А что Х говорит? Ты спрашивала? Что контур неровный? |
|
||||
|
||||
Почему-то совсем нет отзывов о Четвериковой из Деги. Нравятся ее работы, была у нее на видео консультации.
Кто-нибудь на форуме делал у нее эндоскопическое омоложение? У Христенко тоже на видео консультации была. Оба предлагают приблизительно одно и то же. Вот думаю теперь... |
|
||||
|
||||
@АннаМар, так часто бывает, когда оперированная часть лица выглядит собранной, подтянутой, более молодой и на этом фоне вторая половина уже не так хороша и хочется привести её в порядок)
|
|
||||
|
||||
Подскажите, кто крутой спец по эндо? К кому идти?
|
|
||||
|
||||
Вопрос на миллион))
|
|
||||
|
||||
Привет всем, 2 месяца пролетело. отеки небольшие еще имеются, без них никуда. в целом мне и мужу все нравиться. постаралась с камеры фильтры убрать до минимума
|
|
||||
|
||||
@Яблоко 77, я для наглядности сюда твоё фото До притащила)
|
|
||||
|
||||
Сразу хочется сказать " ВАУ" !! На сравнении особенно видно супер преображение ) Губы красиво увеличены , это оп или гиалуронка?
|
Закрытая тема |
|
|