Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
На еаптека сейчас есть синий
|
|
||||
|
||||
А вам удалось заказать?
|
|
||||
|
||||
Mouse16
Добрый день! А можно повторить ссылку на магазин в Израиле? К сожалению никак не могу найти.Заранее большое спасибо 🙏🏻
|
|
||||
|
||||
@Dyavolenok87, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Здесь ссылка на Израильскую аптеку. Опыта заказа на данном сайте у меня нет. Удачи. Отпишитесь, если не сложно, по результатам. |
|
||||
|
||||
Сделала 3 заказа по 1 шт в еаптека
Перезвонил оператор сказала что нет, я говорю это сбой системы или почему такая фигня у вас происходит? Она говорит : поставщик сам открывает заказ, он есть но минимум, в итоге потом говорит, ой у вас же 3 заказа, и по 1-му есть в наличии! В итоге 2 заказа она мне отменила и один висит, сказала : завтра ждите смс Надеюсь не отменят |
|
||||
|
||||
Круто! Отпишитесь! Вот так удача вам привалила.
|
|
||||
|
||||
@katerina1001, Стоимость сейчас какая в е-аптека?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь разбирал шприц, также как я? Сегодня у меня была очередная доза и в шприце осталось только 67 щелчков, которые я поставила. Начинать новый шприц из-за 5 щелчков не хотелось, а в старом видно, что ещё осталось лекарство)) ну я его и разобрала, сняла верхнюю пластиковую часть и додавила лекарство стержнем из под ручки. Там примерно как раз на нехватающие 5 щелчков оставалось
|
|
||||
|
||||
Я бы не сказала, что он пропал в марте, свободно может уже не лежал в каждой аптеке, но в инете можно было заказать, практически каждый день. Подруга сделала закупки на год, и меня заставила , я уже закупалась апрель, май и тут девочки на лишние заказы давали координаты, причина далеко ехать, выкупать, купили ближе.
Цитата:
В свободной продаже оземпика стало значительно меньше, это заметно даже по этой ветке, но винить в этом производителя не логично. В предыдущих темах, (9-10) упоминали, что шприц заело и препарат перекачали в обычный шприц. больше уже не щелкал? а, как тогда после разбора вы поняли , что на 5 щелчков осталось? через окошко было видно, что есть еще немного? |
|
||||
|
||||
7613 синий на еаптека
|
|
||||
|
||||
Девы, не гоняйтесь за оземпиком, переходите на ребелсас. Аппетит отшиб напрочь. На третий день, правда. На шестой день отшиб и все остальные желания. Ходила как вареная курица. Энергии ноль. Поэтому решила пить через день, а то и реже. Или буду делить таблетку. Отвес за 6 дней 1,2 кг. Это отлично, как по мне. До этого была на оземпик 2,5 месяца. Он аппетит почти не отбивал. Похудела на 2,5 кг. Потом после отмены опять их набрала. Ребелсас в дозе 14 мг, потому что оземпик колола 0,5 мг. Купила его со скидкой 20% за первый заказ. Спасибо девочкам, которые написали, что можно с нового номера телефона зарегистрироваться для скидки.
|
|
||||
|
||||
@Лоя, не могли бы вы напомнить, на какой аптеке со скидкой 20 % за первый заказ?
Подруга 14 мг через день пьет, отлично действует. Медленно, но верно худеет. |
|
||||
|
||||
Я заказывала на аптека.ру
|
|
||||
|
||||
Акция 20% на первый заказ была до 30 июня на аптека.ру, жаль закончилась.
Сайт Еаптека не грузится, наверное не выдержал охотников за оземпиком |
|
||||
|
||||
мне так не отшиб, я уже неделю на нем, на 14мг, вроде, это максимальная дозировка...слабости нет, аппетит умеренный, но он есть, на нем похудеть мне лично будет сложно, удерживать вес норм
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Поэтому я и хочу с 3 мг начать, неизвестно, как пойдёт . Пока запас оземпика есть на несколько месяцев, присматриваюсь к таблеткам.
|
Закрытая тема |
|
|