Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, Вы не поверите, единственной рекомендаций было со 2го дня, как только сняли повязку, принемать душ каждый день. Обрабатывать ничем не надо было. Маски никакие тоже не носила.
@kolbi, Кстати, у меня же были рассасывающиеся швы. Я спросила медсестру можно ли их перекись обрабатывать, она сказала, что не надо, это может ускорить их рассасывание. |
|
||||
|
||||
@Rosss, мне доктор запретила после смас делать корнер через три месяца, сказала не ранее чем через полгода. А у тебя и смас и эндо было, и рино значительно сложнее в реабе корнера. Так что полгода минимум лучше подождать, а лучше год
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@N@t@ly, хирург к которому ты идешь понял твой запрос и готов шить то, что еще практически не сползло? Он будет тянуть, или просто пришьет как сейчас ткани лежат, с минимальной коррекцией? Сама техника ОП не предполагает ли что надо много довольно тянуть (за ухо). А если кожи мало, как тогда? мне Батюков отказал в свое время в пришивании тканей лица, сделал филлер и услал. Сказал, не могу пришивать то, что не висит. После челюстно лицевой понимаю что нужна будет подтяжка полюбому, у меня ползет все (норм только если челюсть выдвинуть), средняя зона, да и низ как раз подшить бы, чтобы не сползало, но не так много. |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, я что-то не думаю, что это из-за швов под ресницами) У Ким глубоко посаженные глаза и с такими надо работать особенно аккуратно, чтобы не получить "медвежий глаз" https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18311
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Lippia, даже не знаю, кто это)
Погуглила, Владивосток… зачем мне во Владивосток? Уж скорее к Романовской в Новосибирск) |
|
||||
|
||||
Три месяца. Уже понятно, что красоты не будет. Некроз, асимметрия были сразу. Очень слаба надежда, что со сходом отека немного выровняется и асимметрия. И с шеей тоже полный провал.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, ну по твоей логике чем ниже тем лучше??))
И все наши девочки с подресничными и незаметными разрезами получили такие глаза?) Вряд ли дело в разрезах. Я видела такой шов на сроке 5 лет, он очень заметен. Вот, нашла не самое удачное фото, но что есть, увижу ее, отдельно шов сфотографирую. Даже на этом фото видно все хорошо, а в жизни еще заметнее. Швы от очень дорогого и известного европейского хирурга. @Volumi, а что Догузова говорит? |
|
||||
|
||||
@kolbi, я давно в этой теме )) Хочу нижнюю блефаро и наблюдаю за результатами. И реально когда шов вытянутый вбок, причем и снизу, и сверху тоже, дают удлиненный глаз. А под ресничками шов глаз собирает и укорачивает. На фото, что Натали выложила, хирург ведь тоже так делает, это же он не промахнулся, а цель какую-то преследовал
@N@t@ly, одновременно с тобой написали. Ну на этой фото да, я не вижу шва, не парит он. Но тут да, опять же, каждый сам выбирает. Я хочу шов ниже |
|
||||
|
||||
@Lippia, в моем возрасте по определению уже есть что шить и резать. Не так много, возможно, но точно есть, что тянуть, резать и шить.) раньше кожу тянула вверх,;она была плотная и как прибитая, щас все отлично перемещается. Отправил меня только один хирург к косметологам, остальные согласны, что показания уже есть. Меня больше шея бесит даже, там точно есть что отрезать.
@ЕленаП, не видишь шва на фото, что я выложила? Даже на иконке видно, попробуй не увеличивать фото. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ну, как обычно. Во всем виновата жертва. Много вариаций на тему почему так. И то что я латентный гипертоник и не знаю про это. И то что у меня тонкая чувствительная кожа, потому что я рыжая. А я брюнетка, крашеная в русый. И что у меня атоничная кожа. На предыдущем осмотре , озвучила, что переделает. Здесь же нужно заново вообще все. Это ж не спа процедура. Опять рисковать жизнью, терять здоровье и время, и деньги. Расстроена я очень. Промахнулась с выбором хирурга. Поторопилась. Очень правильно ты делаешь, что тщательно выбираешь и анализируешь.
|
|
||||
|
||||
@Volumi, посмотрела твои фото ДО, ну там и исходник то хороший был, вполне себе еще можно было тоже походить, почему ж не вышло-то?( И лицо в средней увеличилось, еще и эндо было?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ну я имею ввиду, что такой шов меня не парит. Меня парят только швы, которые тянут, их не спрячешь. А если он ровный и мягкий, то пофиг. Я очень рано, в 22 года, заимела себе шов от кесарева на весь живот, резали от пупка вниз, до лобка. Я была модель, у меня был красивый живот и на тебе такое... И он расплылся, страшный был. А потом стал мягкий, загорел и я как-то смирилась... С тех пор мозг такие швы принимает спокойно )) А вот глазок-пуговок боюсь (( Вообще глаза резать боюсь, а они прям просятся на операцию.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, ну как вообще можно сравнивать шов от кесарева со швами на лице, на самом видном месте под глазами ?
|
|
||||
|
||||
@Volumi, мне кажется, что тут тема с тем, что опоры мало, не хватает челюсти: подбородка и углов, натягивать не на что, поэтому немного подвисает кожа. Можно попробовать филером увеличить подбородок и углы, станет лучше
@N@t@ly, не, это я к тому, что я долго шла к принятию шва и дошла до того, что мне стало пофиг на все швы... Ты мои швы на мочках видела? Они ужасны, но мне пофиг на них Хожу с забранными волосами и не парюсь |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, у косметолога передомной была пациентка Коробкова Георгия (у косметолога спросила). У нее была идеальная нижняя челюсть контур, прямо vline такой четкий. Интересно, что у него за методика. в инсте drkorobkov. Там на разных сроках показаны пациентки.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да,что-то плохо с формулировками у меня, пардон. конечно смас.
Имелось ввиду, судя по результатам, показанным в его инста (и тому что удалось видеть вживую) доктор особенно заморачивается линией нижней челюсти,а именно удалению марионеток и носогубок. Либо показывает только такие результаты. а про Мошака, ты просто написала "закидаете", а он одиозный какой то доктор. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да можно было походить еще, не критично было. Но ты ж сама понимаешь, хочется идеала. Эндо не было. Просто вообще вся морда стала очень широкая. И отек, и последствия гематом, особенно справа жирный подкожный рубец на щеке перед ухом. НВ смас не отрезает, а подворачивает в бок. Может еще и из-за этого объем. @ЕленаП, с костями и челюстью у меня все ок. Первый к кому ездила на консу- Силаков, пощупал мои кости и сказал, что опора хорошая, результат будет яркий. Ага(
|
Закрытая тема |
|
|