Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
всем добрый день!
Проходящим реабилитацию на ранних сроках - терпения ))) И мне тоже )) У меня вопрос про кожу...сегодня первый раз намазалась консилером ( еще небольшой синяк есть под один глазом) и тональником, так вот..тональник ровно не ложится, все лицо в каких то как мелких шелушках ( у меня такого никогда не было), очень сухая кожа (лазер не делала.) Чем мазать? бепантеном? а не слишком жирно для кожи или норм? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне нравится увлажняющий крем с 10% мочевиной |
|
||||
|
||||
У меня почему-то ничего не слезало)
Я последние пару дней с минимальными отеками(ттт), думаю, окружающим уже не так заметно, что я жертва пластической хирургии)) Просыпаюсь вообще с идеальными подглазьями , все ровненько и гладко, но буквально через полчаса бесячий отек под левым глазом вылезает. Но уже гораздо меньше! Губа верхняя никак не хочет нормально функционировать, это самое заметное, говорить нормально не могу. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, вы всем подсказываете) спасибо вам, мне пока никто не ответил, может вы помните, на 10 день лицо как « взрывается» так периодически надувается отек( это нормально? Даже слезы текут иногда . Страшно
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, спасибо за инфо
@N@t@ly, повезло ( это я про шелушение ) Про поздние отеки - спрашивала у трех реабилитологов, сказали все, что на поздних сроках микротоки уже не так помогают, лучше lpg дренаж и уже не надо через день , два-три раза в неделю достаточно. Вот я так пока перешла, посмотрю..как будет @N@t@ly, а витамины группы B тебе не назначали? Мне назначили нейромультивит и нейромидин , одна сторона у меня не улыбалась/хуже двигалась, сейчас уже много лучше @meryy, у меня на 10й день были еще очень сильные отеки, помогал лимфомиозот, траумель на лицо, легкий массаж + микротоки, потом lpg А что хирург говорит? |
|
||||
|
||||
А LPG массажи с какого дня после ОП можно ?
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, курс реабилитации 6 микротоков каждый день и потом lpg 5 раз через день, я делала начиная с 8го дня ( до этого хирург не разрешал), но многие с 3го дня начинают. Вот курс закончился на прошлой неделе, теперь решила ходить два раза в неделю на lpg.
Но так интересно, что каждый реабилитолог делает по своему )) ( как возят-елозят по лицу насадками) нет у них единой схемы...и насадки разные и по разному используют |
|
||||
|
||||
Девочки новенькие, свеженькие после ОП - гуляйте больше! Мне очень хорошо помогала ходьба и морс пила.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И по швам тоже LPG насадкой водят ? |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, по швам не водят
там несколько насадок, больше для дренажа - лимфотока которая используется, есть еще совсем маленькая для глаз конечно все не так активно, как например обычный lpg по телу в спец.костюме...Но ощущения после - отеки очень хорошо уходят Но нужны конечно специалисты |
|
||||
|
||||
@Lusia2, назначали, но я как-то проигнорировала этот пункт с нейромедином. Наверно надо пропить. В то пока молчу красавица, как заговорю, самой стрёмно.
@meryy, у меня так же было, этот ужасный распирающий отек, пройдёт! И сегодня бывает распирает, срок 1 мес и 3 недели, но, конечно, не так как первые дни и недели. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, или мильгаму 10 уколов проколи.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а что Вы думаете по поводу мезонитей, тонкие которые? Если типо армирования делать. Тоже же по сути фиброз создаётся. Может быть кожа не будет уже такой растяжимой?
@Цветкова, как третиноин используешь? @Lusia2, я бы не ходила после операции на лпджи... Пусть все прирастает как надо. |
|
||||
|
||||
@Maslena, это ж я не сама себе назначила)) в клинике такая реабилитация ( ранее писала про курс) и скорее всего построенная на многолетнем опыте) я доверяю им))
Конечно каждый сам для себя решает, что лучше после оп..) |
|
||||
|
||||
@Maslena, мне после оп тоже назначали лпдж дня с пятого лимфодренажной насадкой. Очень эффективная профилактика отека.
В первые дни делали микротоки |
Закрытая тема |
|
|