Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@most.plastic,
Сорри , поняла , перефоткала. Помогите с выбором размера , пожалуйста. Остановилась на мотива экономикс , хочу натуральный эффект , и не огромный размер. По моим параметрам доктор предложил 380 мл. Мой рост 171 Вес 60 ОГ 83 ОПГ 70 Не будут ли на мне огромные 380 мл ? @brgqn, спасибо! Очень красиво. Но я чуток поменьше хочу ) И боюсь, что 380 будет многовато �� |
|
||||
|
||||
@most.plastic, Подскажите еще раз, у меня ОПГ 75 грудь 12 база. Хочу грудь 3.5 размера. 7 числа еще раз поеду к врачу, она предлагала силимед 305, с базой 10.8 я думаю что это мало. Хочу предложить ей 380 с базой 11.7 , но там изгиб 9см. Я свою замеряла от складки до соска , кожа хорошо тянется , вот если сильно натянуть то 8, 5 выходит ,своя грудь была большая. Сейчас пустая , два врача сказали что у меня больше псевдо птоз, нет наполненности , если поставить 380 подойдет мне он? И можно будет обойтись без подтяжки? Если не 380 то есть еще два варианта320 это средний профиль и база 11.7 и 350 это высокий профиль и база 11 . получится у меня с ним больше третьего, и какой лучше выбрать ? Еще очень хочу грудь без провиса, но на коже есть растяжки не сильные , но есть, и кожа хорошо тянется , в моем случает такое возможно? Нравятся так же результаты на анатомах, но мой врач не очень их любит, значит наверно не совсем умеет на них работать , думала может анатом побольше попросить , что бы избежать подтяжки.
|
|
||||
|
||||
@LediBag, зачем ты себя измеряешь? это неблагодарное и ненужное дело. Все замеры делает хирург. Разные хирурги даже базу по разному измеряют.
Якорная подтяжка и круглые имплатны. Я за Ментор. В любом случае база 177-120 мм, профиль - это твое пожелание уже. Я не вижу твоих хотелок в профиль. ты их так видимо и не нашла для себя |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Other, я такие фото не умею оценивать - это сиси в камеру просто. Не вижу пропорций тела и в фас ты изогнулась, назад отвела плечи. нет роста и опг- на 1 стр прочти что мне надо
Экстра не мягче, они такие же по плотности геля, просто чуть иная размерная сетка по соотношению диаметра и профиля |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Рост 167 Вес 56 (колеблется 55-58) ОПГ 78 |
|
||||
|
||||
@Other, для твоей хотелки нужна тэшка. Без нее стоять не будет. И не цитируй, просто отвечай. Хоть цитаты и уменьшили, но правила форума есть - нельзя цитировать полностью последние сообщения.
570 высокий профиль в Экстра - ок. 132х63 - будет ок 5 размера примерно |
|
||||
|
||||
Благодарю🌸
|
|
||||
|
||||
@most.plastic,
Примерные хотелки. Мне доктор сказал, что с моим ростом и размером грудной клетки мотива эргономикс 380 или 400 будет так смотреться. А я смотрю по чужим фоткам , 380 - очень богато выглядят �� Заранее спасибо за ответ |
|
||||
|
||||
@most.plastic, Спасибо за ответ, я себе померяла только до соска, что бы понимать 9 см изгиб войдет или нет. А база 12 опг 75 это врач мне замерял.Врач к сожалению работает только на силимед, потом звонила в клинику они орион еще используют, но их она почему то не предлагала. Подтяжку мне несколько врачей только вертикальную почему то предлагают , говорят якорь в моем случае не нужен. С врачами трудно спорить , они сразу это в штыки воспринимают , как будто я их учить собираюсь. Операцию запланировала в марте, но вот выбор Импланта меня до сих пор мучает. Про профиль я особо не задумывалась, но вот пример того что мне нравится. Хочу что бы соски вверх были , на первом фото грудь не большая я думаю , но она высоко расположена , у меня грудь ниже , правильно я понимаю 300 мл это будет не большая , низко расположенная грудь?
|
|
||||
|
||||
@LediBag, у тебя на первой хотелке средний профиль, на второй высокий. Но неужели ты не можешь найти в профлях хирурга нормальные примеры, что тебе нравится. Тут фото все в зеркало и с телефоном в руке. Как можно оценивать? Сапрыгин тебе тоже вертикальную предложил? Ты как то неготова вообще пока. Время есть - изучай, возьми еще консультации.
@Arapaki, у тебя нет хотелки в фас. А у тебя как раз это основное проблемное место - слишком широкая межгрудь. И она не будет узкой. Твой имплант в Мотива скорее 300-340 с базой 11.75 - 12 см профиль Деми - средний. Но у тебя будет чуть больше чем на хотелке с 340. дальше - еще больше) И если у тебя опг 70, и док сможет поставить базу 12,25 - это 360, то межгрудь станет Уже, но при этом размер будет пышнее чем ты показывашь. На тебе будет красиво. Но надо учесть асимметрию твою по объему. Возможно в меньшую грудь надо добавить липофила. |
|
||||
|
||||
@most.plastic, Я к Сапрыгину не ходила, была у Брауде , Головач , и Попугаев. У Брауде нет фото работ в открытом доступе у меня только одна ее работа, я сама сфоткала. Но те примеры которые она мне показывала мне понравились. Меня бы устроило как на фото у девушки , только я думаю что с 300 мл так не получится, у девушки она сказала 350 стоит , вот фото
|
|
||||
|
||||
@LediBag, ну во первых - объемы зависят от параметров пациентки и нельзя на себя примерять чужие мл. Сколько же я раз эту фразу сказала - не пересчитать.. Во-вторых у этой девушки полноценная тэшка
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, Она мне сказала что будет так, но я сомневаюсь, я тоже вижу там тешку . я думаю с тем что она предложила так не будет. Посмотрю еще сапрыгина , к нему схожу на консультацию. Не знаю врачи рьяно меня убеждают что якорь мне не нужен . Хотя я у каждого просила именно ее рассмотреть .
|
|
||||
|
||||
Добрый день, подскажите пожалуйста, какие именно у вас мотива( и профиль), уже нашла у вас в профиле, идеально красиво получилось! И супер гармонично
Цитата:
@brgqn, у вас round или ergonomix |
|
||||
|
||||
Записалась на консультации к хирургам, обращусь к вам за советом.
Рост 164 ОПГ 67 Вес 45 Хотелки взяла с форума, да простят мне владельцы этих прекрасных результатов )) Подскажите, пожалуйста, девушки, на что обратить внимание на консультации и какие просить импланты. |
|
||||
|
||||
@NataNata95, добрый день!) вроде, round. Спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
@Ne_Elena, идеальная грудь. И такую сложно испортить, ттт. простое увеличение Ментор круг ср+ профиль 275 117х37 или на шаг меньше. Доступ если не рожала, лучше подгрудный, но можно и по нижнему краю ареолы. тут уже как доктор предложит.
|