Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Babetta, небольшая припухлость. Ее видно в основном утром. Да она меня пока особо и не напрягает. Единственное, он сказал нельзя предугадать останется она такой или станет более явной.
|
|
||||
|
||||
Может к косметологу сходить липолитики поколоть. Это же обычный жир, такими препаратами и жировые отложения в теле растворяют.
@Leksa83, не станет она явной. Груша же сам озвучил, что липофилингом не занимается, а значит и не отслеживает поведение жира во времени. |
|
||||
|
||||
@Babetta, обычно филлер наоборот чуть усаживается в течении 2 недел-месяца. Припухлость больше на травму.
Хотя филлер в подглазья, так себе идея(( |
|
||||
|
||||
@G07, да вариантов-то немного для подглазий. Филлер-жир-смириться.
Я бы на месте хирургов в случаев провалов устанавливала поддерживающую кожу "сетку" Из подходящих тканей тела пациента. Такие опоры и на внутренние органы прокладывают, чем глаза-то хуже. Может такое и есть в практике, узнаю со временем |
|
||||
|
||||
@Babetta, на месте хирургов неплохо было предупреждать о возможности образования провалов и невозможности безопасного их устранения. Но по факту имеем то, что имеем.
|
|
||||
|
||||
@Babetta, капролановая сетка, называется)!
Я же предложила вариант, проколоть мезотерапия под глаза, пдрн, колост, микроколост, сферогель, Далее, игольчатый рф,. Кожа должна хорошо уплотниться. И потом проштопать нитями полимолочными. Я думаю эфект должен быть хорошим. Ну и дешевле, чем липофилинг. Кстати сферогель очень хвалят) косметологи |
|
||||
|
||||
Гуглите - "аллопланты". И где-то я читал про реконструкцию орбитальной области с помощью аллоплантов и еще каких-то полимерных сеток. Возможно, в Уфе этим кто-то занимается, та же Нураева или кто-то у них еще.. И какие-то импланты полимерные есть, забыл точно, фамилию, но какая-то нерусская типа Саидова или Саитова в Москве, в "Институте красоты". Погуглите, может что найдете,
|
|
||||
|
||||
@Irina-, спасибо я наверно так и не решусь,боюсь,что веко мне сделают хоть и ниже ,но почему-то кажется,что сам глаз потеряет миндалевидную форму за счёт того что кожу натягивать будут до шва.
@N@tty, благодарю,наверно да вы правы не надо лезть на рожон @Nelly_777, я собиралась у пака переделывать. Вы были на кроме у него? К тому что сидит в дарусе я не решилась,он немного жесткий @Nelly_777, я собиралась у пака переделывать. Вы были на кроме у него? К тому что сидит в дарусе я не решилась,он немного жесткий @Babetta, вы правы |
|
||||
|
||||
@Adrianalima,
Вот правильное решение. Я посмотрела ещё раз ваши вложения - у вас ведь и кожи особо нет для понижения складки. Ещё и несмыкание получите. |
|
||||
|
||||
@Leksa83, тут на форуме , только что тоже нашла обсуждение по сферогелю, посмотрите в разделе косметологии.
А так как я например , представляю поэтапно, это напитать кожу под глазами , или пептидами, ил коллагеном. По написанной коже через неделю игольчатый рф лифтинг, потом пробовать заполнить провалы сферогелем( он единственный , мне кажется препарат подходящий для зоны под глазами). Но думаю что это не за один раз, Попробуйте, хуже точно не будет. Может и нити не понадобятся. |
|
||||
|
||||
@Richard,
Ну какие аллопланты! Какие реконструктивные оп. У Babetta ещё и двух месяцев нет после оп. Ещё отеки! Очень многое изменится и переразложится. Ещё рубцы разбухшие, они только на третьем месяце начинают оседать. Ну не надо сразу в бой. Подождите. Это я многим девочкам рекомендую, находящимся сейчас в теме. |
|
||||
|
||||
@Leksa83, вот так)
Хотела фото отправить, выбираю файл, потом загрузить и он исчезае. Может лимит на фото? Или что-то не то делаю... Но вроде раньше получалось) @Leksa83, получилось как-то))) Страшные такие. Как удалить эти фото? |
|
||||
|
||||
@Татьяна Щ., Несмыкания не видно.
А при зажмуривает у всех так, а когда ещё и жировые пакеты верх-низ так ресниц вообще не видно, все закрывают Мне кажется, вы больше сами себя накручивание(( Психосоматика. @Irina-, но, уже гель в подглазничную область(( Я тут , давно сижу, и видела, какие бывают проблемы после блефаро, вот там реально изуродованные были глаза, ( не помню ников) и то девушки справились, выждав сроки.. |
|
||||
|
||||
@Татьяна Щ., простите, а что вы хотели , чтобы было при зажмуривании? У меня вроде сейчас никаких проблем с веками нет, кроме морщинок в мимике, но у меня точно так же все веко погружается в ткани при зажмуривании, и только концы ресниц торчат, так они у меня очень длинные от природы. Что в этом ненормального? При сильном зажмуривании никато писаной красавицей не выглядит, имхо, и в голову не приходило раньше заморачиваться этим)
|
|
||||
|
||||
Аа, так у нее такой короткий срок? Ну тогда да, она слишком торопится.
|
|
||||
|
||||
Угу. Но вот тоже заморочилась, зажмурилась и потом посмотрела))
|
Закрытая тема |
|
|