Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ВечноМолодая, а когда и у кого планируется пересадка? Консультации уже были? У меня сейчас лысая стадия, спасаюсь только просмотром результатов других людей с до и сильно после
|
|
||||
|
||||
![]()
@kaktamakatla, у буянова , дату не буду пока говорить. Отпишусь, как сделаю
|
|
||||
|
||||
![]()
Хочу показать брови по отдельности и вместе . Сейчас их только подстригла и решила сделать фотки. Сорри без макияжа глаза , и вообще очень «домашняя» фото.
Просто постригла в очередной раз и опять меня они порадовали .. я бесконечно довольна!!! Еще хочу сказать такие вещи : Я брови вообще не укладываю никакими гелями или там восками . Они сами нормально лежат просто когда умываюсь смотрю чтобы мокрые пригладить полотенцем для умывания , чисто чтобы легли в направлении от центра в стороны . В момент когда они начали расти я все пыталась купить тот воск про который писала @Ryner но не нашла его нигде и как то закрутились поездки/командировки , не до этого было. Короче так они и отрасли БЕЗ пленок на ночь , БЕЗ гелей фиксирующих , БЕЗ всяких там восков для Усов и тд. Для себя сделала вывод - если пересажены хорошо то вырастут красиво как надо . Планирую только сделать одну полу ламинирование питательную штуку на них , скорее чтобы они на один тон осветлились , а то я блондинка а они переодически темноватый кажутся в своей такой массе . + мне нравится когда даже свои волоски помягче , а то у меня свои брови довольно жесткие , не пушистые . Сделаю - отпишусь. Основной совет - купите хорошие ножнички для бровей именно, я вначале маникюрными мучилась или канцелярскими большими )))) ну не то что мучилась , забивала , потому что и так все красиво было . Но вот купила для бровей и вообще Кайф! Кстати !! Я не стригу брови раз в неделю , хоть у меня волосы и очень быстро растут , они ложатся в том направлении в котором нужно , не следила но мне кажется я раз в 2 недели стригу , ну срезаю тогда 1 см … в целом они в любом состоянии выглядят прилично, я иногда умываюсь просто и вижу если длинные наверх легли то какие они длинные , и стригу их. А если на бок зачесать то опять нормально. Брови без покраски (так что там седые проблескивают) , без укладок , без всяких там тритментов. Полностью натуральный вид . |
|
||||
|
||||
![]()
@ВечноМолодая, мой совет (непрошенный хехе) , продумай хорошо эскиз , не форму именно (ее тоже конечно) , а направление волосков . Буянов говорит что то в духе «я выполняю техническое задание» , потому что он типа в бровях не очень понимает , например когда лоб засаживают может советовать форму и тд , а тут как бы нет .
Так вот , он очень внимательный к «инструкциям» , и ты продумай сама как тебе надо. То что я вижу самое странное во многих пересадках , это направление волос у головки/начала . Они там естественным образом растут вверх , или чуть под углом . А большинство пересадок почему то делают направление горизонтальное сразу . Это дает вид какой то грустный лицу ИМХО , немного Пиноккио . Я еще считаю поверху не стоит засаживать если нет прям абсолютной необходимости . Обычно все мы перещипанные в начале 2000х , перещипаны по одному принципу . Всех мастеров учили убирать снизу а сверху никогда не трогать. Это естественная линия и лично я не сторонник жестких изменений , смотрится это всегда странно когда растет там где этого отродясь не было ..+ смотрящие вниз волоски как то лежат все равно не так . Мне кажется в этом возможно проделема 1) и чрезмерной густоты , так что задалбывают . 2) со стрижками/укладками, гелями - потому что длинные волосы лежат во встречающихся направлениях , и конечно образуют там посередине нечто . Низ всегда можно уложить и даже если волосок слишком длинный этого вообще не видно, я специально их оставляю сантиметра 2,5 в одной зоне . На этих фото тоже . Но разве видно? Но не представляю себе как можно стричь удобно эти направления и вверх и вниз постоянно . Оттягивая волоски наверх ? Постепенно так поставится «корень» более топорищесе … Это все мое имхо личное))) Всем красивых бровей в новом году!! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , ну ответьте пожалуйста хоть кто нибудь, что скажете на счёт Дианы Абакаровой, у нее в профиле такие красивые работы,живые отзывы , пересадка строго по линии эскиза , как перфекционист ,но отзыв Lina Deva на ютубе не особо нравится результат, очень редкие брови , может она не саблюдала рекомендации, или как , она вроде здесь сидит на форуме, но сегодняшних видео у нее нет на канале . Напишите пожалуйста кто ее знает , как на сеегодня ее брови
@Muata вы у буянова пересадили ? |
|
||||
|
||||
![]()
@muta а где можно посмотреть до , у меня брови лысые вообще, никак с врачом не могу определиться , у Нодари вроде приживаются хорошо , но нет эстетики, у Дианы эстетика , и на странице хорошие работы , но в интернете если плохие отзывы, хотя в интернете про других отзывы не читала
@Muata Буянов пишет на странице своей ,что в зону бровей волосы берет за ушами и в области шеи , тебе тоже там же брали ? @Muata а где можно посмотреть твои брови до пересадки ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Esi, не мне брали на затылке , может он подсовершенствовал что то .
Вообще я где то читала что на затылке толще волосы . Самые толстые типа на голове . В тех зонах тоньше и я думаю это лучше . В моем случае волосы такие тонкие везде , что и на затылке сгодилось видимо . А может он уже позже стал больше бровей делать и подтянулся к западным техникам , там тоже с затылка не берут , или берут но мало . @Esi, посмотри во вложениях фото . Все есть. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки прочитала в интернете про эту клинику ООО "Клиника ХФЕ” , врач Качанова Татьяна , полное восстановление бровей 160 т мне сказали, если широкие хочу плюс 20т , но там они при изъятии используют не машинку а иголку тонкую и разрез для посадки графта делают не скальпелем а иголкой специальной, таким образом,по их словам, можно задать правильный угол,направление, рост волосу , и мало травматичен , они могут даже не сбривать затылок а достать длинный волос и потом порезать, это еще плюс 20т , что вы скажете, слышали , стоит ли столько платить ?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Хочу брови , но волосы с головы брать не хочу, они толстые и это заметно всегда на лице. Плюс они ещё растут вниз. Где то писали что донорской зоной могут быть например волосы на ногах, это кажется лучшей идеей: подстригать такие брови не надо, и волосы на ногах тоньше, и они похожи на брови по структуре.кто-то делает такое?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Madbelka, нет., такого никто не делает. Сегодня специально уточнила у врача. А если бы и брали волосы с ног для пересадки, то в местах забора остались бы шрамы в виде белых точек. Представьте себе все ноги в таких шрамиках…
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сделала вчера брови у Буянова. Примерно по 270 графтов в каждую бровь, пересадили волосики около 0,7-0,9 см. Метод стрип. Фото пока неинформативно. Слева до: татуаж и немного своих волос на нем, справа после , но так как корочки , то на фото волос особо не видно. По времени с 10 утра до 22 вечера длилось.
|
|
||||
|
||||
![]()
И нюанс, о котором никто не писал или я пропустила: ощутимо уменьшился объём волос, то есть я беру хвост в руку. И чувствую, что он сильно поредел… у кого-то было такое? Хочется реветь, но отеки останавливают. Выкладываю фото зоны забора и шва. Как интересно будут вести себя волосы рядом со швом? Пока жалею, что сделала…
|
|
||||
|
||||
![]()
@Madbelka, причина именно в том что забирается луковица панчем , он входит глубоко , чтобы прям корень забрать и все что вокруг . На месте забора - мини шрамик , как глубокая пора потом которая никогда не станется .
Хочешь такие на ногах или на руках ? Выбирай! Я тоже предлагала , у меня даже лобковые тонкие и прямые ![]() Может поищешь где на голове тоньше волосики ? Виски например ? На затылке самые толстые вроде (говорят) . Знаешь где обычно baby hair ? Может там наберут . @ВечноМолодая, слушай , ну тут уже лимитировано количество волос , пересадка - это перераспределение . Там где взяли - не вырастут уже . Я специально договаривалась что не стрип. Номер надо было пересаживать лимитированный объем и потому он согласился на это . У меня вроде общее количество было 200 или 210 графтов . На две брови . И мне делали вроде с 4 до 1:30 ночи . Как то очень поздно я ушла . (Это был единственный день когда я могла ). Вроде в России если большой объем (у тебя 540 ) то никто панчем не забирает - делают стрип . Либо забирают пеньки . Иначе просто было бы еще дольше . В Америке на такой большой объём не знаю , у нас тут была Райнер оттуда но у нее тоже вроде не так много пересаживали .., Волосы кажутся менее объемными возможно еще потому что все таки грязные после всего этого стресса . Я думаю когда ты придёшь в себя и можно будет помыть голову то ощущение уйдёт . ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ с пересадкой ) @Esi, « Заниматься пересадкой волос и не знать направление волос как дать это не совсем правильно , не думаешь так? Вот начало брови как дать направление ? Я и сама не знаю.» Хаха , не знаю что тебе ответить . Скорее скажу что Буянов просто специалист который больше 25 лет волосы пересаживает . Он занимается пересадкой волос . В основном мужчины и женщины с алопецией . Голова . Это его профи зона . Брови стали просить относительно недавно . В пересадке мастерство врача это сделать забор правильно + сделать правильные надрезы чтобы задать угол волоску . Угол именно между кожей и волоском , чтобы не торчал перпендикулярно. Это делает главный врач. А не ассистенты . Так вот , брови стали просить недавно , такому врачу художества изучать наверное не хочется . Я вообще считаю что они берут очень мало . Я заплатила 100 тыс . Работы на 10 часов 3 человека (врач и 2 дока) . Наверное если брать хотя бы 30% того что берут в Америке то можно было бы и художественные претензии иметь . Но врач мне в этом плане очень показалась адекватным . Сам сказал - я выполняю техническое задание . + он сам же мне говорил что очень многие просят толстенные брови выше естественного роста, одинаково толстые по всей длине и тд , на направление у всех свои запросы тоже. Он зато супер открыт к тому чтобы ты притащила кого угодно в клинику и даже на процесс операции. Я хотела чтобы бромист моя была , она потом не смогла в последний момент, но в этом плане - можно самой восполнить . Я понимаю отдаленно о чем ты , в идеале будет художественное представление о волосах , в принципе оно и так есть , он по всей длине задает хорошо направление , просто у головки я акцентировала внимание что мне надо наверх , потому что я реально вижу очень много врачей которые именно бровями занимаются в России , как раз таки специализируются - и там направление сразу в бок что очень странно выглядит . Вообще я решилась на Бубнова как : я изучила технику на западе где мне нравятся результаты больше всего . И я искала врача который сможет техникой такой сделать то что мне нужно . Так что мы с буяновым match made in heaven оказались . Все кто типа на бровях специализируются в России лично для меня на мой вкус делают такое к чему у меня очень много вопросов . Я рассматривала и Нодари (сразу нет) , и Диану какую то там в Москве вроде она … и еще много кого. Мне надо было найти в России человека с такой же техникой . Хоть я и в Америка каждые 2 месяца , я честно говоря не могу и не хочу тратить 15тыс долларов на брови как потратила райнер. Кстати Нодари отказался когда я спрашивала может ли он выполнить в такой технике как мне надо . @Esi, не знаю про эту клинику и врача Качанову. Техника что ты описываешь - так и должно быть в идеале . Забор панчем + разрезы .. ну блин , скальпелем никто не режет вроде , хз что они имеют ввиду , у всех обычно такие острые тонкие палки . Ну может у них спец иголка , в любом случае звучит так как надо . Доп 20 тыс за то чтобы волос длинным вытащили ? По моему уже глупости , смысла особенно нет . Срезают очень мало , как вытаскивать целый продавая по всей длине в панч я примерно предствляю , я вот просто думаю если я сидела на свою маленькую по объему пересадку и срезанный волос и это было 3 человека которые почти 10 часов надо мной работали . То сколько ты будешь сидеть с забором на длинные волосы + толстые брови пересадка ? 20 часов ? 24 ? Срежь спокойно , срезает только нездоровый на голову Нодари пол затылка . Норм врачи срезают кусочки маленькие и ничего не чувствуется вообще . У меня так было , у райнер тоже |