Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
pipita
У меня такие же....И у кого был доступ по ареоле я такую же фигню наблюдала.....Как буд-то монетку подложили под ареолу. Видимо это от отслойки......У меня спустя 2 месяца не прошла....незнаю, может пройдет..... |
|
||||
|
||||
У маммолога была, но узи не делала. Хочу сходить на узи (по поводу крови). Своему хирургу (была во вторник) аж показала, что это кровь, пришлось немного сцедить на салфетку. Он как-то задумался и посерьезнел, но ничего не сказал, только пожал плечами. Все-равно пока нет узи или маммографии ничего не скажешь. Сейчас пью бромкриптин. Поэтому выделений уже почти нет. Только если нажать на сосок, то несколько белых капелек и все. В струйку уже не льется, слава богу. Но на одной груди вместе с белыми капельками одна коричневая ( цвета запекшей крови). До груди уже можно спокойно дотрагиваться, прошло это чувство распирания, как во время кормленя грудью, и гореть тоже перестала. Дольки тоже спали.
Еще мой хирург сказал делать массаж груди, но только одной. Т.к. у одной имплантант подвижный, а у другой нет и его надо сдвигать массажными движениями вниз. А это та грудь у которой выделяется кровь. В общем буду звонить, записываться на узи. |
|
||||
|
||||
Александра Цы, слава Богу, начинаешь идти на поправку
|
|
||||
|
||||
Александра Цы, выздоравливай!
|
|
||||
|
||||
Neige, надеюсь что это так. Бромкриптин мощная вещь, убирает лактацию быстро и эффективно. Но и давление понижает, а оно у меня и так низкое, так хожу как зомби.
Надо сходить на узи, чтобы успокоится, или, наоборот, начать что-то делать |
|
||||
|
||||
По моей натуре я б сходила, но у тебя подход к жизни, судя по всему, более рациональный и спокойный. А насчет давления - кофе побольше пей, что ли.
|
|
||||
|
||||
:dДа, только кофе я не пью совсем:d Но у меня сейчас есть возможность просто отлежаться, если совсем слабость
Куда не звоню, везде запись на узи только на следующую неделю. Да еще не все делают с имплантированной грудью. Пошарюсь в тебе узи после маммо, там вроде был телефон кокого-то питерского центра, гда работают с такими как мы:d Neige, наверное подход спокойный потому, что бежать сразу и паниковать нет смысла. Все что в этой ситуации можно предположить плохого и хорошего может подождать пару дней. За эти пару дней ничего не случится такого, что нельзя исправить. И почему-то очень захотелось кофе:d. Пойду куплю в зернах, дома все-равно не держим, даже для гостей, чтобы самим не сорваться. Одно исключение из правил мне сейчас не навредит:d. |
|
||||
|
||||
Pronya,я с тобой полностью согласна по поводу аллергии на импланты. Видимо сам имплант был инфицирован. И если все вычистить, дать зажить, а потом поставить например другие совершенно импланты, то должно быть все нормально ;)
Мадам, я смотрела эти передачи, причем все :d Так вот проблемы у девушки были, из-за того, что силикон вытек, а сейчас силикон настолько густой, что с ним не делай, он все равно останется в оболочке. |
|
||||
|
||||
Каким образом может быть инфицирован "сам имплант"?
Лерик, а пробы на инфекции брали? |
|
||||
|
||||
Лерик у меня вопросы.Когда у вас воспалялось вам делали уколы и потом все проходило или становилось в слабоактивную фазу??Еще воспалялось с 2х сторон или с одной больше с другой меньше?Почему не удалили имплантаты сразу?Ведь то что у вас были постоянные воспаления,это влияет плохо на весь организм в целом и доктор в ультимативном порядке должен был удалить?Или я опять чего пропустила в жизни
|
|
||||
|
||||
я не совсем правильно выразилась. Под "имплант инфицирован" я хотела сказать, что занесли инфекцию при установке, также не исключено, что имплант не был стерилен. Насколько я понимаю, он должен быть стерилен.
|
|
||||
|
||||
Если я правильно помню (у хирургов уточнят надо), то воспаление при инфицировании начинается раньше, чем на 6-7 день. Так что весьма возможно, что после стресс, вызванного операцией, пробудилась внутренняя инфекция. Стафилококк, к примеру.
|
|
||||
|
||||
Но большинству колят антибиотики, разве они не могут сдержать развитие инфекции? ведь как раз, 5 дней антибиотики, через 2 дня выперла инфекци.
|
|
||||
|
||||
У большинства и сдерживает.
|
|
||||
|
||||
Катерина А в новом импланте точно не может быть инфекции? Хотя, нет конечно, тогда бы воспаление началось раньше. Но теперь то она, инфекция, чтоб ее... точно там в порах засела. :mad0: А чем, интересно, промывают импланты (или вместе с капсулой это делается) во время операции по коррекции контрактуры?
lira2021 Самым серьезным было первое воспаление, выкачивали из моей разбухшей в два раза груди (обеих) гной, промывали и другие ужасы делали. Потом все успокоилось. Через 2-3 недели воспалился участок кожи в области шва. И мой доктор - прекрасный психолог, мог бы и не задавать вопрос: Продолжаем спасать грудь или удаляем? Конечно, продолжаем спасать! А вы бы как ответили? Обкололи 3 дня местно антибиотиками. Теперь все успокоилось на несколько месяцев, но контрактура уже стала моей неразлучной спутницей. Потом было легкое воспаление участка кожи, которое успокоилось мазями и т.д. Alia Очень надеюсь, что так и будет. И проблема только в том, как собрать силы для операции, на которую меня повезут на каталке лишать моей радости и гордости - моей груди, и как жить после этого (несмотря на котрактуру, грудь идеально симметричная, большая и на мой взгляд достаточно красивая). Разумные убеждения, что "Здоровье прежде всего" тут помогают мало... Девочки, всем желаю удачи, чтоб не так как у меня! Да и еще предупреждение для свежепрооперированных. Девочки, если у вас применяют дренажики для оттока жидкости первые дни - следите, чтобы было все стерильно. У меня, возможно, через них попала инфекция... , а может Катерина права на счет стафилококка. Я на него не сдавала в первый раз. |
|
||||
|
||||
Лерик, не навсегда же лишат тебя радости и гордости! Держись!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, именно поэтому многие хирурги и откаываются от дренажей, ставя их на совсем короткое время, так как это слишком доступный путь для инфекции. |
|
||||
|
||||
Что-то жутко стало после упоминания про дренажи. У меня ведь их сняли только на четвертый день. Домой с ними поехала. Дали зажим и дома выливала их сама. Антибиотики пила семь дней, вроде все обошлось.
|
|
||||
|
||||
А у меня второй день ноют груди. Даже ночью , если на бок перевернуться. то болит та, которая сверху, как-будто имплант на кожу давит, свисая.... Если бы болела только та грудь, в которую сын мячиком попал, то я бы поняла, но второй-то чего не хватает? Скручивает, как судоргами в середине груди. Кто-нибудь знает, что это может быть и надо ли обращаться к варчу. Или это нормально и нужно просто пережить?
|
Закрытая тема |
|
|