Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Занзи, я только что увидела, что ты мамо сделала! Поздравляю!
Как твой муж относится к твоим операциям, поддерживает? Жалко, что ты не можешь поделиться своими ощущениями и опытом. А почему ты выбрала именно Саруханова, хоть это то ты можешь рассказать? Эх, жаль, что я не знала о твоих намерениях до, я бы тебя отговорила от операции до родов. Ведь беременность очень влияет на форму груди, потом бы уже все сделала раз и навсегда. какой размер то в итоге заказала? Теперь уже остается пожелать тебе получать удовольствие от своей новой грудки, я уверенна, что она тебе придаст больше самоуверенности. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ясминчик, спасибо!!
![]() Ну как сказать... вообще-то не очень ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
занзибар..поздравляю
![]() в наших рядах прибыло ![]() про выбор хирурга можно в теме "хирурги и клиники" написать!
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Занибар, поздравляю! выкладывай скорее фотографии ))) скорейшего восстановления!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мамочка, Ириска, спасибо, СПАСИБО!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Занзик!!! Как же я рада за тебя! Поскорее восстанавливайся!!
КакаЯ же ты умничка! Каждый июль у тебя соспровождается с такими серьезными переменами!!! Рада-рада за тебя! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Bu_Ka, как мне приятно читать поздравления от тебя!! Сижу, улыбаюсь, довольнаа--а-а-а-ая!!!!
![]() ![]() От всей души желаю тебе тоже удачи в сисечном деле!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Занзи поздравляю!!! Быстрой реабилитации!!! Завтра встречаюсь с Сарухановым тоже, по той же что и у тебя причине (уменьшение груди).
|
|
||||
|
||||
![]()
Ол-ка, Таля, спасибо, дорогие мои девочки!!!!!!
Дина, дорогая, спасибо!! Вот это да!! Ты тоже? Удачи, удачи, удачи тебе!
|
||||
|
||||
![]()
и я Вас поздравляю zanzibar ,хотя в этой теме бываю очень редко (чисто из женского любопытства),но наткнулась на приятную новость ;)
рада за осуществление вашей мечты!!! ![]() надеюсь в скором времени увидеть Ваш результат ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Да, когда осуществяются давние мечты, это окрыляет ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мамочка, а сколько по времени длилась твоя операция по редукции?
|
|
||||
|
||||
![]()
Knopyly,используй плиз,только черный цвет шрифта!Красный и бордовый-цвета администрации!
Я вместе с редукцией делала еще и липо живота и исекала немного абдоминального шва!Поэтому точно сказать сколько шла именно редукция я не могу!Часа 2-4..в зависимости от сложности!
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мамочка, я все таки думаю что мне кроме поддяжки тоже наверное надо делать редукцию
|
|
||||
|
||||
![]()
Knopyly,с чего ты взяла?
![]() редукциюделают,когда хотят убрать больше чем один размер,либо когда есть ассиметрия. Показывай сове богатсво..посмотрим! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мамочка, ассиметриии у меня нету. А ты думаешь смогут просто поддянуть 4 размер без редукции и что бы было красиво?
|
|
||||
|
||||
![]()
Knopyly, понятие "красиво" очень субъективно. Даже грудь четвертого размера может выглядеть очень по разному. И вообще, как можно предполагать исход операции без фото, предпочтений, кроме того, чтоб "красиво"? Не серьезно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Polina, На выходных сфоткаюсь, тогда обсудим.
![]() |
Закрытая тема |
|
|