Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Елена73, спасибо большое, что объясняете!
Нет, не знала. У меня были сложные проблемы. Мне удалили 10 зубов. У меня провалились щеки. И в целом я теперь переживаю за свой внешний вид.. Массаж называется просто пластический? Подскажите, пожалуйста, где тема про советы? Я после неудачной рино даже у косметолога не была больше ни разу, поэтому и не знаю толком ничего. Потом орто-лечение, которое заняло вот уже три года.. и впереди еще около года.. я так ждала ровной улыбки, думаю, потом поправлю нос и отлично все будет, найду в себе силы на последнюю оп. А по итогу, я вижу в зеркале теперь запавшие носогубки, разное лицо, которое стали замечать просто знакомые(асимметрию).. в общем - ощущение, что мне тотально не везет. ) |
|
||||
|
||||
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21375
Тема вот . А массажи разные , погуглите массажи для коррекции лица , но лучше к специалистам . @Чили1 также на форуме можно задать вопросы косметологам и пластическим хирургам в соотствующих темах . |
|
||||
|
||||
Писала на прошлой странице о своей проблеме - какие-то странные штуки на висках, особенно с одной стороны. Сделала фото, на нем видно. Размер 3 см и в высоту выпирает. Я вообще не понимаю что это- внутри мягкое, сверху как кожа в этом месте набухла. Сегодня ровно неделя после операции. Честно говоря, у меня уже паника, прежде всего из-за того, что перерыла весь инет и форум и не нашла ничего похожего. Не ожидала увидеть после данной операции выпирающие виски..
Выглядит жутко. Буду благодарна за мнения |
|
||||
|
||||
@Kristina2408, а нет ощущения, когда пальцами трогаешь, что там вода? Это может быть такой локальный отёк или серома. Напомни, хирург уже видел это?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, есть! Может, не вода, но там внутри все мягкое. Доктор видел- сказал, это пройдёт. А серома- опасно? Повторюсь, больше всего удивляет то, что не видела такой проблемы- читала всю ветку. У меня была всего-то подтяжка висков.. откуда там такие жуткие отеки (( Читала, что кому-то колят дипроспан. На второй части лица тоже такое есть, просто меньше и не так выпирает. Мне кажется, если с обеих сторон, то может и правда такой отек?
|
|
||||
|
||||
@Kristina2408, у меня такие же с обеих сторон. Мягкие в меру. Это отёк. Мой доктор сказал, что ждать полгода пока спадёт. Успокойтесь. Так не останется. Осень мало времени у вас прошло
|
|
||||
|
||||
@Kristina2408, нет, всё это не страшно, но так бывает в разных частях лица) Пугаться не надо. Некоторые хирурги рекомендуют дополнительную компрессию на эту область. Например, эластичный бинт, а под него ещё салфетки, чтобы поджать это место.
|
|
||||
|
||||
@Busy2222, да, и правда похоже. А у вас была эндо средней или виски тоже? Боже… полгода! Почему же именно мне так не повезло (( тоже верю, что пройдёт, но не была готова к таким ужасам
@kolbi, спасибо за совет. Спрошу у своего врача и отпишусь. |
|
||||
|
||||
@Kristina2408, похоже на мои шишки-защипы в височной части, тоже на ощупь мягкие как будто водичка, но у меня месяц уже, и с одной сторноны уже рпиросла кожа к голове, с другой сторны тоже меньше стало
|
|
||||
|
||||
@Kristina2408, так отёки по полгода у всех сидят, а то и больше. А про везение.....ты почитай ветку парезов. То, что у тебя, даже не осложнение, просто такое течение реабы.
|
|
||||
|
||||
@Kristina2408, у меня эндо средней трети. Но швы тоже на висках в волосяной части. Сидим ждем
|
|
||||
|
||||
Девушки, философский вопрос. По своему опыту и опыту форумчанок, как думаете, эндо двух третей или средней трети это больше антиэйдж оп или все-таки больше бьютификация ( если повезло и раскосые глаза и высокие скулы идут)?
Я на себя смотрю, по мере схода отека: черты лица лица изменились, скулы, форма глаз и век, но моложе я выглядеть не стала по моим ощущениям. Если после смас у меня полно селфи было, те мне наверно нравилось, ща в тел глянула, нет там новых фото за мес. Желания сохранить новую красоту в памяти тел не возникает |
|
||||
|
||||
Всем привет! Кто делал эндо у Глебовой в Москве? Увидела только @Vedette, но куда-то пропала последнее время...
Я про эндо думала последние года 2, но решила, что лучше после брекетов, так как лицо меняется (меняли прикус). Хотела делать у Николаевой в Олимпе, результаты в инсте меня подкупили, была на консультации года 1,5 назад, доктор понравилась. Но тут решила еще сходить к другим специалистам, так как на повторную консультацию к Николаевой только на апрель смогла записаться. Была как раз у Глебовой в Онклиник, фотографии, которые она мне показала - не такие "инстаграмные" как у Николаевой, но результаты очень натуральные, много переделок после круговой (по словам доктора при круговой лицо уплощается и не получается ощущения более юного лица, поэтому она делает дополнительно эндо). И теперь я в сомнениях, она еще заикнулась, мол была у нее пациентка на консе и показала фото подруги после эндо у Николаевой со вздернутыми бровями спустя полгода, посыл был, мол - ну кто так делает... Я не очень люблю выпады в сторону других специалистов, это меня смутило больше всего. Но в целом теперь задумалась, не слишком ли я опираюсь на фотографии из инсты. Хотя все эти 1,5 года была уверена, что буду у Николаевой делать, и уже предоплату весла и дату забронила. По манипуляциям предложили мне почти одно и тоже: верх, средняя, биша переместить в носогубку, чтобы сгладить (хотя обе это предложили, после того, как я попросила параназальные импланты, может, не очень распространенная практика), но Глебова еще предложила добавить нижнюю блефаро, чтобы подрезать возможные избытки кожи, с сохранением жировых пакетов. Ну и в довершении цена - в олимпе в 2 раза выше, даже с учетом блефаро.... |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
У меня 4 месяца после эндо 2/3 и верхней блефаро. Делюсь свежей фотографией. По моим ощущениям реабилитация почти закончена, только голова чешется жуть как. |
Закрытая тема |
|
|