Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, @Lana_34, спасибо большое что подсказали, сегодня иду к хирургу,хоть буду знать что говорить.
Вышла от хирурга. Посмотрел потрогал, сказал сильного натяжения я не вижу, ничего страшного. Назначил -гидрокортизоновую мазь и гимнастику на 2 недели и опять показаться ему. Сказал раскроется глаз. Ну штош....следим за событиями дальше. Ещё он мне сказал что у меня и до операции один глаз был Уже другого. Вот только вопрос бывалым, гидрокортизон взять или не пожалеть денег на Дерматикс? |
|
||||
|
||||
@Vasena19, а есть ли где-то не подделка дерматикса? Что-то я в озонах и прочих маркетплейсах сомневаюсь, там цена от 500 р и до 3000 , а отзывы при этом, что не помогает, не ясно что там вообще в тюбике ..
|
|
||||
|
||||
@Elvira111, Вот честно! Вы придираетесь к себе. Если вы про тот миллиметр на верхних веках ближе к внутреннему углу, то это такая ерунда. Мне пришлось долго всматриваться, чтобы понять что там у вас разное. И то я до сих пор не уверена, что я верно нашла то, что вы считаете асимметрией. И это я пристально рассматривала статичное фото, а когда смотреть на лицо полностью да еще и в мимике...... Не нагнетайте себя! И низ у вас лучше, чем до. ДО синева заметная была, а сейчас намного лучше.
|
|
||||
|
||||
@Vasena19, я покупала по совету хирурга кело-коут,в аптеке.по цене он дорогой конечно,но сейчас у меня швы на веках стали не заметные,только во внешних углах еще заметны.теперь мажу только внешние углы.
|
|
||||
|
||||
@Elvira111, подскажите, пожалуйста, а когда его можно начинать мазать ? Я спрашивала у хирурга чем помазать, мне сказали ничем, а мне не особо нравится шов на одном глазу, весь какой-то неровный , может сгладился бы..
|
|
||||
|
||||
@MeNasha, да,именно во внутренних углах и есть ассиметрия.возможно посторонние этого и не замечают,но я то это вижу,и мне не нравится.особенно это заметно ближе к вечеру.в первой половине дня глаза полностью симметричные.
Если к году не привыкну к этой ассиметрии,то наверно буду переделывать веки.просто я перфекционист по жизни,и эта ассиметрия мне покоя не дает. А на нижних веках провалы не видны на фото,т.к свет падает на лицо. @Flaffiks, я начала мазать через неделю после снятия швов,когда все корочки сошли.хирург сказал мазать минимум 3 месяца,утром и вечером.я 4 месяца мазала полностью веки,сейчас вот только внешние уголки. Но там тюбик такой маленький,я наверно за эти 4 месяца 4 тюбика исстратила...по деньгам конечно затратно... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Flaffiks, давайте вместе держаться!)… ваш хирург как и мой-у него ничего не надо мазать, все пройдет. Незнаю как с вами связаться лично) и вообще возможно ли здесь это
|
|
||||
|
||||
@Flaffiks, вот как раз кело-коут такой же как и дерматикс,на основе силикона
@Vasena19, я думаю что на всякий случай уж лучше помазать,так спокойнее) |
|
||||
|
||||
@Elvira111, спасибо, да глянула, что аналогичный и вспомнила, что его где-то в инсте пластический хирург какой-то советовала, заказала в аптеке уже
@Vasena19, нет, тут как я понимаю невозможны личные сообщения для новичков На самом деле я не знаю сама, правы наши хирурги или нет)) подруга подтяжку груди делала, так тоже чем только не мазала швы, сказала не увидела вообще разницы.. видимо все это очень индивидуально, ну для успокоения я всеж попробую, может мне поможет ))) |
|
||||
|
||||
@Flaffiks, насчёт швов, мне очень понравился результат после инъекции плазмы. Было, конечно, адски больно, и потом в красных пятнах дня 4 ходила, но потом резко швы и капилляры побледнели. И кожа вокруг глаз тоже намного лучше стала. Очень понравилось, через месяц обязательно повторю
|
|
||||
|
||||
@IlanaB, надо будет узнать про данную процедуру у косметолога.я ее надо курсом делать?мне хирург тоже говорил, что надо будет для лучшего результата делать плазму и мезо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Это совершенно разные средства. Гидрокортизоновую мазь надо покупать именно глазную.
|
|
||||
|
||||
@Vasena19, гидрокортизон именно размягчает,нужно массировать с ней швы неск раз в день минут по 5 как бы прижимая эпикантус к носу.Можно клеить силиконовый пластырь на ночь тоже прижимать эпикантус им.И еще попробуйте купить гель ферменкол (это коллагеназа) она размягчает фиброз.
|
|
||||
|
||||
После верхней бф я в какой то момент обнаружила, что веки птозируют(((. Оба. Гимнастика туда/сюда/круг не помогала. И тут мне случайно попалось фото Кости Богомолова, с сильно выпученными глазами, из какой-то мизансцены. Думаю, во мастер! Дай ка попробую, как это он так?). А не получается!( Мышцы не чувствовала совсем. Это где-то через пол года после опи. Стала делать так: выпучу-расслаблю, выпучу-расслаблю…И мышца подалась! Не сразу. Попробуйте. Дипроспан может тоже. Я не делала, обошлось.
Это я для Vasena19 |
Закрытая тема |
|
|