Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
После полугода 👌
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, думаю, что Vaser liposuction действительно сокращает кожу. У меня убрали столько жира, кожи отрезали явно мало, все же мини абдомино ограничена в этом, но ничего нигде не повисло. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я сейчас немного переживаю, что что-то не так будет с анализами и обследованием, и хотелось бы пройти через операцию уже, давно мечтаю об обычном теле без обвисшей кожи |
|
||||
|
||||
Цитата:
я еще одна живу, якобы мне будет тяжело одной реабилитироваться, но я себя настраиваю на позитив, ведь это исполнение мечты на позитиве можно быстро реабилитироваться и ходить с красотой потом Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Bebe125, я с детьми (16 и 11 лет), муж в долгой командировке. Надеюсь справлюсь и успею восстановиться до его приезда. Приехать должен в конце марта.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Читала на форуме, что кто-то с совсем крошками опи делали и ничего, реабилитировались успешно |
|
||||
|
||||
@Bebe125, ох с подростками очень тяжело. Вечно ругаются, спорят чья очередь что-то делать. Не хочу им говорить , что именно за операцию буду делать. Сыну старшему сказала, что пойду грыжу удалять . Дочери пока вообще не говорю. Она секреты хранить не умеет, а я вообще не хочу, чтобы кто-то из окружающих знал об операции.
|
|
||||
|
||||
осень наступила и темка ожила)) хоть есть теперь кого почитать
у меня из подготовки пока только новая кровать с матрасом куплены и надеюсь до оп закончить все дела с зубами, а то с февраля уже все это тянется по поводу анализов тоже переживаю, хотя в мае полный чекап и все было супер. а страх номер два - заболеть накануне операции)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет, девочки начинаю сегодня ходить по обследованиям, док сказал, что УЗИ можно за месяц до оп сделать (у меня опи через три недели), надеюсь, что все будет хорошо. Я еще обследования не прошла, а уже начинаю писать списочки того, что мне потребуется взять с собой в палату, ахах, читаю форум в захлеб и не терпится скорее распрощаться с лишней кожей.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Спасибо🤣а еще вопрос сегодня 6 день, после опи, живот надулся очень и натянулся , чувство что лопнет ! Это отеки так чувствуются? И писать особо не чувствую когда хочу…а и еще вопрос позы для сна, как кто спит? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Сходила сделала часть исследований, но в ЭКГ мне написали синусовую тахикардию, как думаете, с такой могут допустить до опи? Если седативное пропить к примеру и пересдать. Обычно у меня пульс 68-85, а тут вот что случилось, разнервничалась, пульс под 115 был зафиксирован
|
|
||||
|
||||
@Bebe125, ну это нервное, я сделала и экг и эхокг сразу! Для груди я делала и узи и маммографию. Я вообще с полным боекомплектом анализов и обследований
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|