Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Маливи, некроз - очень редкое осложнение, читала, что около 2 процентов. Но заранее это предсказать никак нельзя, к сожалению.
Выйти на офисную работу через неделю можно. Там грудь почти и не болит после операции. Тяжести не носить потом только, спорт сразу нельзя и т.п. А сидячая работа, это запросто. У тебя будет только подтяжка груди (мастопексия) или подтяжка с уменьшением ( редукцией) груди? |
|
||||
|
||||
@Маливи, если у тебя только подтяжка без редукции, то тебе сюда https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24772
При подтяжке, как уже выше @ЕленаЕлена написала, некрозы намного реже чем при редукции. |
|
||||
|
||||
@ElenaЕлена, я изначально на подтяжку иду, но сейчас задумалась, а как мои 3.5 размер без уменьшения и с одной подтяжкой будет? Ведь по идее - чем больше грудь, тем она быстрее опустится.
Думаю, что нужно и уменьшать( @kolbi, да я в сомнениях - может мне и умееьшение нужно |
|
||||
|
||||
@Маливи, как быстро обвиснет, это заранее как предвидеть. Посмотри побольше в разных темах результатов отдалённых ( тема просто подтяжки и тема редукции) и сравни
У девушек в другой теме (на которую вчера ссылку Кольи оставила), можно спросить про отдалённные результаты и посмотреть фото, как смотриться грудь без уменьшения. Но опять же, настолько разные результаты у разных докторов. @Маливи, свою грудь покажу после уменьшения 2 с половиной года назад. Операции был в апреле 2022г. Фото исходника имеется в моих вложениях. Посмотреть вложения чтобы, нужно "посмотреть профиль", там все фото будут. Уже не могу исправить опечатку, допущенную в нике Колби, в предыдущем сообщении. Прошу прощения! Это "ь" находится на клавиатуре рядом с "б", с телефона писала, не заметила сразу. |
|
||||
|
||||
@ElenaЕлена, подскажите, получилось у вас похудеть после операции и как повела себя грудь?
Я сейчас в процессе похудения, с января ушло +/- 11 кг, записалась на консультацию на конец октября, если врач мой то опи планирую сделать под Новый год, подтяжка с уменьшением размера и уменьшением ореол. Но мне надо еще немного похудеть, но до опи точно не успею, потому как делаю это плавно, не тороплюсь. Отсюда интересно как поведет себя грудь при похудение. |
|
||||
|
||||
@Галогенка, я ненамного же худела, на 5 кг всего, с 60 кг до 55 кг, при росте 167 кг. На груди вроде никак это не сказалось.
А если намного худеть, там я не знаю. Худеть лучше по максимуму, насколько нужно, до операции. Про уменьшение ареол, имейте в виду, что диаметр выкроек новых ареол от 3 см, больше можно, но не меньше. Мне так врач говорил. Лучше обговорить с врачом, насколько именно сантиметров хотите уменьшить размер ареол. Я, например, уменьшала с 6 см до 3 см. |
|
||||
|
||||
@ElenaЕлена, спасибо. Мне тоже 3-5 кг останется, если конечно не наберу во время реабилитации.
Список вопросов к врачу составлен, а вот ареолы надо бы замерить) |
|
||||
|
||||
@Галогенка, я когда обдумывала диаметр будущих ареол, то исходила и того, что когда-то они же опять подрастянутся.
Но это вопрос вкусовых предпочтений - некоторые любят и побольше размер ареол. До декабря еще целых 1,5 месяца, именно для нашей операции лучше до операции похудеть, насколько тебе хочется. Можно посмотреть на форуме темы про похудение, там они разные, в разделе "Медицина и здоровье", там "диета", а в ней много тем разных про похудение. |
|
||||
|
||||
Рада и готова поделиться своим результатом после 2.5 недели. Исходник уже выкладывала, повторю здесь.
168 рост, 60 вес. «До» - 4-5 размер. С врачом договаривались, что не больше 2-ки. Я пыталась на 1.5 уговорить, врач не пошла на это. Сказала, что пропорции будут не соблюдены, да и сразу живот начнет выделяться. По итогу операции, которая длилась 3.5 часа грудь - один сплошной жир. Худеть врач сказала очень-очень медленно. За 2.5 недели после опи было 3 перевязки, есть 2 ранки, соски онемевшие, но вроде чувствительность какая -то есть. Реабилитация в целом проходит норм, там болит здесь болит, но не критично )) Хожу много, знакомых вижу машу руками, а потом вспоминаю, что руки нельзя поднимать. Пока не купаюсь до след. перевязки на этой неделе, только салфетками, потому что ссцу сильно за эти две ранки. |
|
||||
|
||||
@ElenaЕлена, а у вас после ОП какой размер получился?
Мне нравится! |
|
||||
|
||||
@Маливи, у меня было уменьшение с 5 размера до 3. Но это у меня объем 75 см под грудью у бюстгалтера.
Я врачу показывала фото с форума девушки после редукции, как образец того, что хочу. Мне первые несколько месяцев после операции моя грудь вообще казалась очень маленькой и я очень радовалась этому. Это видимо на контрасте было-стало. Потом, уже не помню точно, но через несколько месяцев, насмотревших фото с форума, пожалела, что не попросила еще меньше. Сейчас просто радуюсь тому, что есть. @Betonzova, поздравляю! Красивая форма у тебя получилась. У меня тоже очень много именно жира в груди, по УЗИ всегда пишут, что жировая инволюция. |
|
||||
|
||||
Могу подтвердить эти ощущения) Тоже радовалась другому объёму и не очень понимала девочек, которые писали, что много им! Сейчас я бы хотела меньше, привыкла и иногда кажется, что вообще всё так и было. Но мне больше убирать нельзя было за один раз, риски высокие.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я после операции проснулась - вообще показалось, что я совершенно плоская! Такая помню необыкновенная радость была.
Извени за такой вопрос. У тебя по фото очень большая была грудь. А твой врач не отнёс её к гигантомастии? Сейчас твоя грудь просто малышка, если сравнить с исходником. |
|
||||
|
||||
@ElenaЕлена, я уже не помню, куда он её отнёс))) Мне только жалко, что он не взвешивает отрезанное.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, но ты раньше очень удачно "маскировала" размер груди в одежде. Вообще по фото в одежде не было понятно, что она настолько большая.
|
|
||||
|
||||
@ElenaЕлена, это да, одежду я очень подбирала, чтобы не выглядеть как корова. Было не просто)
|
|
||||
|
||||
@ElenaЕлена, а мне в клинике наоборот сказали их снять прямо перед выпиской, но у меня по УЗИ нижних конечностей все отлично.
Ой, это был ответ на это сообщение https://forum.plastic-surgeon.ru/vbf...try_id=4017498 |
|
||||
|
||||
@Kate12, может, правда потому, что очень уж хорошие у тебя результаты по УЗИ вен.
А еще же, в медицине это часто же, сколько врачей - столько мнений. Я вот и компру 2 месяца. например, носила. Мне мой врач так сказал, а я послушный пациент. |
|
||||
|
||||
Рекомендации хирургов очень часто сильно отличаются. Слушать надо своего врача) Будут какие-то моменты и он может смело сказать: ага! А я вам говорил, а вы не делали! А так мы можем сказать: а я всё делала, как вы сказали - и вот!
|