| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Kim37, это про изменение цены объяснили, когда ты спросила, почему только платизма, а цена за СМАС? Что-то мне теперь переживательно на счет цены. Я в сентябре получила расчет, а почти всю сумму удалось перевести в феврале. Сейчас читаю переписку с Марией, она написала, что 40 тыс. за бронь даты, а не суммы, получается. Это, конечно, будет сюрприз. Как понимаю, раньше фиксировалась цена тоже.
|
||||
|
||||
|
@Natylissimo, скорее всего и цена фиксируется, иначе как узнать, сколько будет стоить операция. Невозможно же, чтобы прямо перед опи перед фактом ставили. А сейчас еще усугубляется все для приезжих из-за границы. Денег можно привезти только определенную сумму. Даже если исхитришься и привезешь под опи, больше привезти это еще тот квест.
|
||||
|
||||
|
@Нараба, вот и я о том же. Я же все спланировала. Сделала полную предоплату как только смогла, чтобы потом сумму привезти на проживание, реабу и какие-то непредвиденные расходы. Теперь осталось 1,5 месяца и, получается, что надо срочно придумывать план В.
|
||||
|
||||
|
@Natylissimo, так ты напрямую спроси, зафиксировали ли цену, и какую
|
|
|
||||
|
||||
|
@Лапуша, у меня немного нестандартная ситуация. Х будет переделывать за своим коллегой и цена была уже исходя из этого. Знают сам Х и Мария, которая сейчас в декрете. Ладно, подумаю над экстренным планом В, если что-то пойдет не так.
|
||||
|
||||
|
@Natylissimo, так спроси у нового администратора , не вдаваясь в подробности. Или у Христенко напрямую, ему напиши.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В сентябре я вношу 40тыР, как я думала, за бронь даты и цены, ну мне так, по крайней мере, Мария тогда устно) сказала, что цена будет в мае такой, какой мне сейчас насчитают. А насчитали мне ее с учетом шеи +СМАС -707100р В мае, за три недели +/- уже Дарья напоминает мне об ОП и высылает расчет на 775000р.) Но они мне делают, как бы скидку, чтобы хоть как-то приблизиться к цене сентября и сумма к оплате у меня стала 745150р, что я и заплатила. Но когда А.А. отказал мне в СМАС, а оставил одну шею, то цена по факту у меня стала- 710000р. Так что получается, что шею мне делали уже по новой цене. Оставшиеся Р мне вернули, за минусом мытья головы и одного сеанса фотобиомодуляции. Короче, без бутылочки не разобраться.) Но теперь у них, чтобы забронить цену на три месяца вносится 50%, а на полгода, нужно сразу внести 100%. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
У меня будет операция 8 февраля, Екатерина мне прислала всера:"Прикрепляю информацию по оплате:
Перед бронированием операционного дня расскажу Вам по оплате: При фиксировании операционного дня, нам необходимо внести аванс 100.000 рублей, который в дальнейшем пойдёт в счёт операции, возвращается при негативных результатах анализов, которые не сопоставимы с операцией, либо же мы с Вами просто меняем дату операции иначе часть денежных средств, в размере 40.000 рублей удерживается клиникой. За две недели до операции вносим 50%, остаток оплачиваем в день операции перед ее началом. Оплата возможна любыми способами: наличные, банковская карта, по куар - коду - при условии оплаты в клинике. Если рассматриваем дистанционную оплату, то по ссылке на сайте клиники или по реквизитам клиники."
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, у тебя еще одна ОП или это про прошлую? Т.е., как понимаю, не было уведомления об изменении цены перед ОП.
|
||||
|
||||
|
@Natylissimo, вторая будет по телу 8 февраля. Внесла сегодня 100 000, забронировала дату, потом за 2 недели до операции 50%.
|
||||
|
||||
|
бодилифт? А сколько стоит у Х, если не секрет, такая операция?
|
|
|
||||
|
||||
|
@НатаНик, он написал абдоминопластика 632 тыс.
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, вроде и раньше так было, только теперь не 40 , а 100. @Natylissimo, а ты так и не написала админу?
|
||||
|
||||
|
@Елена25, ну, да, с осени ввёл 100 000.
|
||||
|
||||
|
Очередь у Христенко длинная, девочки по году ждут, и, судя по сообщениям, платят за операции по изначальной цене.
случай с @Kim37 первый такой, если мне не изменяет память. Я тоже в начале года внесла 100 тыс. предоплаты, это было после последнего объявленного подорожания, предоплатой обычно фиксируют условия. Надеюсь обойдется без сюрпризов. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
я бронировала в прошлом году, на май. предоплату 50% вносила в мае по старым ценам. По моим причинам операция отменилась, сейчас нашлось окно на 27.07. Пока так же никаких изменений по цене нет.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Батоша, да, ты права! Девочки, Екатерина мне ответила так: все решается индивидуально для каждого пациента. Советую всем написать ей и уточнить. Действительно, 100 000 это только фиксация даты. Цена может возрасти. Скоро ожидается повышение цен. Именно в моем случае цена останется прежней. Екатерина сказала, потому что я уже его пациентка.