Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А разве плохо если лишний раз вспомнят в масштабе страны и как-то отметят? Насильно отмечать не заставляют никого .
|
|
||||
|
||||
![]()
Я люблю день Мам! Не люблю только название день матери. День мамы! И я счастлива, что есть ещё один день, когда я мамочке готовлю подарок, букет , подписываю открытку ( она очень любит открытки с настоящими поздравлениями как раньше). Люблю получать букет от дочуры с тёплыми словами! Даже если маркетинг и пусть.
Я вообще праздники люблю. Вчера масленицу отмечала, одно что она через нелелю ![]() Кто масленице рад, за неделю с блинами!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я праздники люблю. Которые государственные)) Лишний день что не отдохнуть или поделать домашние дела. Ну и когда короткий день тоже приятно)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Unikko, ну тогда логично все праздники отменить.. новый год особенно.., уж такой маркетинг..
лишний раз придти к маме с заказанным специально для нее букетом, со словами благодароности, с искренними обьятиями - это маркетинг?. Да пусть, я за день Матери (и Отца), однозначно)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Таким он и остался. Без цветов и т д. Под лозунгами. |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, я тоже открытки люблю. Но хрен кто подарит же. Сама себе ищу и покупаю самые красивые. Цветы тоже люблю купить . У меня сегодня 3 года как мамы не стало 24. 02.22 в день начала ****ы.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне такие "официальные" дни кажутся фальшивыми. Я за индивидуальные семейные традиции, какие-то особенные даты для конкретной семьи, обычаи. А вот такой специально установленный день на гос.уровне - мне кажется искусственным. Для профессий - да, всё хорошо, а день отца/матери - ну неправильно как-то. |
|
||||
|
||||
![]()
Считаешь неправильным , не отмечай! Делов-то .
Я считаю чем больше тем лучше ) Любой маме приятно лишний раз усдышать слова любви и благодарности ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, а у меня мама очень любит открытки и сама любит подписывать и получать любит , чтобы человек сам подписал. Сейчас приходится искать такие, а то на многих уже все написано.
И я тоже могу сама себе купить цветы на праздник и без праздника , я еще просто у бабуль летом покупаю. очень сочувствую. Мы дети пока мама жива. я чем старше, тем ближе к маме. Раньше все как-то на бегу.... поздравлю и дальше бегу. Сейчас у меня есть дни , когда я полностью день посвящаю родителям, особенно маме. В кино ходим, в театр, в кафе, даже уток ездим кормить, она любит . Не хочу потом сожалеть, что мало с ними была . У меня яркий пример у подруги : она все тоже думала, что будет больше времени и они наобщаются, а мамы не стала и время вроде теперь есть и что!!??? Я так не хочу. |
|
||||
|
||||
![]()
Я сейчас в телеге ролик видела о том как сейчас красиво в Аптекарском огороде. Все цветет, благоухает.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, я люблю аптекарский. Но редко бывают. Последний раз была в 23 году осенью , там гигантские тыквы отовсюду привезли , ну и миллион цветов красивых конечно . Нафоткала , весь телефон в тыквах и цветах был. Только успевала заставки на телефоне менять
![]() Ещё там рестик прикольный Санта Бразилия. |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, дай мне в ЛС твой адрес, можно до востребования. Я тебе куплю самую красивую открытку и пошлю отсюда)) Прям сразу.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, спасибо большое. Наверно сейчас не лучшее время из Испании почтой к нам присылать. Это вообще возможно?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, Конечно, возможно. Вот посылки они теряют, я послала от нас, она благополучно ушла от нас, из Турции угла, а у них на растаможке потерялась и всё. Но с открыткой, я уверена, всё получится, у них много красивых.
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, конечно, возможно. Я тут узнала, что наш бренд фитнес одежды отсылает в Европу заказы. Тоже удивилась.
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, отправила)) Открытка по моему какая то лесбийская потому чио всё остальные были с днём отца, но ничего, для первого раза попробуем такую��
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, сейчас 2025 год))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы, смотрели последний выпуск Собчак «Красота требует кэш» с Лонской? Что думаете?
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, блиин, глазастая)) Ну вот это я)) Мне по этому с документами работать нельзя)) Ладно, я из другой страны ещё отправлю и исправлю
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, а то подумают, что открытка год идет уже))
|
Закрытая тема |
|
|