Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я рассказывала как-то, что когда занималась йогой у меня долго болел тазобедренный сустав, даже к врачу ходила . Потом я забросила йогу и через несколько месяцев он перестал болеть . Вообще перестал . Вот так бывает) |
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, я ношу платформу, у меня босоножки ти джей коллекшн, просто обожаю их, купила сдуру вторую пару, второй год в коробке лежат)), первую сносить не могу. Я их показывала тут, высокая платформа, рост увеличивают хорошо, но реально как тапки, надеваю иногда в 10 утра, снимаю в 9 вечера, ноги совсем не устают, такая колодка удобная. А ингда бывает и каблук то небольшой, а ходить невозможно.
Ну вот тоже на паузе 2 недели, думаю, что дальше делать . Эх, старость-не радость!( |
|
||||
|
||||
![]()
Я на каблуках пока что марафоны могу бегать.
А Экко босоножки мне не очень удобные оказались. Придавливают , регулирую ремешок, и ноге жарко от тряпочной подошвы. |
|
||||
|
||||
![]()
Экко испортились, ранее были практичной обувью, мужские еще и внешне ничего бывали. А сейчас качество сильно страдает, подошвы могут и сезона не выдержать...я экко уже стороной обхожу, удобное и более носибельное другое нахожу и мужчинам своим тоже.
У меня есть одни босоножки ноунейм турецкий, ну тапки по ощущениям. Мягчайшая кожа, изнутри мягкие, город, пляжи и горы выдержали. Жалко выкинуть)) вроде и выглядят еще норм, но сколько ж можно в одних таких удобных тапках ходить? А каблы лежат годами, пару раз обутые... |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, может с размером не угадала? я вот только год назад узнала что даже летнюю открытую обувь нужно брать на размер, а то и на 2 больше! )) Так продавец-консультант сказал. Я раньше на размер больше только закрытую брала. Как стала и летнюю брать на размер больше - все сразу удобно, никакие ремешки нигде не жмут.)
@valerunchik, да, сейчас гарантий нигде и никаких. Может из-за того что прозиводства переносят в др.страны , ну и на материалах конечно стали экономить тоже.
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, и не спадает ? У меня нога болтается в обуви на размер больше. Туфли теряю, даже если на пол размера больше моего.
|
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, и еще у экко странная мембрана в осенней обуви последние годы. Может от рынков зависит, но она воняет кошачьей мочой. Мы сразу не понимали, что за ерунда. Думали, может соседский кот пометил)) у нас у всех обувь в тамбуре большом и котик один любит выбегать в тамбур и соседка пропажу не сразу замечает. Мыли-проветривали, все равно запах...начали читать, много кому воняет она...и вот тебе и экко)) ну и подошвы совсем печаль стали. А ценники растут))
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, Не, не спадают. Ну из 3 что купила по этому совету только одни слегка спадали. Я просто тоненькую полоску силиконовую сзади на ремешок наклеила ( оказывается есть такие специально для таких случаев) Сама удивилась насколько стало комфортнее носить обувь. Нога ж еще и отекает и становится летом больше, так что самое то когда на размер больше. Продавец был хозяин магазина , давно этим занимается. знает толк.
@valerunchik, ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нормальная фамилия Стулов. А я на своей фамилии осталась У мужа была обыкновенная русская фамилия. А у меня немецкая. Дед полунемец-полуэстонец. С дедского сада мечтала сменить. В детстве фашисткой обзывали( А потом пересмотрела взгляды. И общество в том числе) И многим даже нравилась моя фамилия. И я решила, что мне даже повезло с фамилией)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, а на работе не носишь каблуки? Я на работе рассекаю в них. Несколько пар с каблуками. До работы на плоской.
|
|
||||
|
||||
![]()
Такая колодка очень удобная. У меня не знаю какой фирмы были наподобие. Верх износился. Колодке не почем было. И купила наподобие с такой же колодкой. Мне кажется потому что перепад между платформой и каблуком небольшой. И вообще устойчивые. А вот когда пятка высоко от стопы, реально ходить не могу.Нагрузка идет на пальцы больше. И ногу точно выворачивает.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, у меня отчим с Калининграда. У него тоже мама латышка и немцы у нее в роду были. Отчим, сестра моя, ребенок от первого брака отчима, все получили латвийское гражданство. Ты тоже, наверно, можешь?
@Владислава, и я) какое море!
|
||||
|
||||
![]() |