Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи ; а у кого Вы делали?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, я хотела спросить. У меня лазерная коррекция была лет 17 тому назад. После этого была блефаро нижних век и 2 раза верхних. Сейчас планирую эндо средней+ повторное блефаро с распределением. Так как глаз круглит. И кожа лишняя будет после эндо. У офтальмолога недавно была, с глазами все не плохо. Думаете повторное блефаро может негативно повлиять? Я просто не пойму, как роговица связана с мышцей глаза?
|
|
||||
|
||||
![]()
Никак не связана формально . Но чуть больше отрежут кожи , будет несмыкание глаза и вот вам причина .. Глаз во сне приоткрывается непроизвольно - тоже причина. Ну и так далее...
Имхо нельзя сказать точно будет или нет . Как повезёт . Это не такое частое осложнение как мы видим по опыту форумчанок , но встречается. |
|
||||
|
||||
![]()
@aleksin1980, вопрос для этой темы https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=1795
Ваше сообщение я удалю.
|
||||
|
||||
![]()
Сначала ожиданием.
Все равно ранее 6 месяцев никто ничего не будет делать. Поэтому нужно немного отпустить ситуацию и терпеливо (или не очень) ждать, потом обращаемся к своему врачу, если проблемы останутся, а далее по обстоятельствам. Я понимаю, что это не то, что хочется услышать, но просто факт, что надо ждать, сама ждала, потом делала мини коррекцию века. По реконструкции писали, кто сталкивался , почитайте архив , возможно найдете нужную информацию, ну или поиском. Фамилия Груша чаще всего мелькала в связи с реконструкциями. |
|
||||
|
||||
![]()
@Baffi ; как же Вас жаль! Хочется как-то продержать(( покажите, как глаза выглядят в смыкании
|
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, блин, напиши мне про справку, дали тебе или нет? Мне не дали, каждый раз обещают и нет. Хочу уже звонить и ругаться и жалобу накатать?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
До 3 месяцев несмыкание частая ситуация .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По поводу блефаро - да, к удивлению, но по прошествии времени становится лучше, чем через 2 недели и даже месяц после опи. Первое время глаз круглил, была А-образная деформация, я даже стала читать про липофил века... Но потом это ушло и теперь всё нравится ![]() @Lidie, я перед этим думалав челюстно-лицевой клинике на Вучетича делать (они делают пластику тоже, хотя не очень это рекламируют, я попросила телефон пл.х-га у знакомого), там цена была 60 тыс. на верхнее блефаро на октябрь прошлого года) ... Но тот док слил меня после консультации, на которой я сказала, что принимаю антидепрессанты( Просто перестал его ассистент на мои сообщения отвечать... Я тут писала об этом где-то на другой ветке. Думаю, даже почти на 100% уверена, что из-за АДов... Потребовал, чтобы я принесла справку от психиатра, офтальмолога и еще эндокринолога. Я честно успела сходить к последнему, но потом поняла, что мне уже не отвечают, и стала искать другой вариант. Кстати, мне тот док сказал, что они все делают под общим наркозом, но могут и под местным в порядке исключения... но вообще мне он не понравился, как-то некомфортно с ним общаться было... колючий и какой-то холодный, после общения с ним мне до конца дня было как-то не по себе... Просто это была моя первая конс-я с ПХ и я думала, что может, и ничего страшного, ну бывает же, что в общении неприятный, а спец-ст хороший. Но в итоге рада, что вышло так, как вышло |
|
||||
|
||||
![]()
@YuliyaA85, ничего не дали!
Сказали перечислят сумму на счет. Но месяц прошел, напоминала и тишина @YuliyaA85, я тоже жду 3 месяца) иногда как подводка темная под глазом. Но не супер критично. Да, шарик как уплотнение. Он что-то вколол и оно рассосалось. |
|
||||
|
||||
![]()
@Нутка, спасибо за ответ!)))) супер, что тебе все понравилось, и за результатом була тоже с удовольствием понаблюдаю
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Baffi, очень хочу вас поддержать в такой непростой ситуации! если вы в Москве, то мб сходить к хирургам, которые занимаются переделками? тут в чате писали фамилии (Грушу упоминали) или может они по фото смогут что-то сказать. я так поняла, что эти специалисты сразу увидят, если есть явные проблемы.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, перечислят на счет?)) они, значит, операции не показывают для налоговой. На счет перечисляет налоговая, а не медицинская организация. По сути из кармана своего они 13% вам вернуть хотят.
@extravert101, ей еще рано вообще куда-то идти. Раньше 6 месяцев даже разговаривать никто не будет..
|
||||
|
||||
![]()
@Baffi, хочется вас обнять и поддержать! По поводу отхождения века - шов может тянуть, плюс отеки. Первое время я такое у себя замечала, если опустить лицо вниз и смотреть исподлобья. Сейчас шов уселся и этот эффект ушел.
Эпикантус тоже, по мере того, как будет верх усаживаться - постепенно смягчится. Вы пьете мочегонные? Дайте время своим глазкам, хотя бы месяца 3-4. |
|
||||
|
||||
![]()
@Baffi, очень Вас понимаю. Но все равно нужно выждать время. Изменения с глазками будут происходить долго. Для себя пробуйте сами чуть тянуть веко в сорону. Как бы растягивать его. очень аккуратно. Но наверно это тоже чуть позже. Сколько времени прошло после опи? извините, я не запомнила. Приборы с микротоками можно применять, под веком проводить. Купите какой нибудь домашний приборчик. Хуже точно не будет. Но активизировать кровоток в месте где тянет можно и дома вручную Я работала прибором купленным на ОЗОНЕ , мазала мазью ферменкол и по ней приборчиком аккуратно . Почаще. Но и времени месяцев 6-9 не меньше должно пройти. Нужно как то набраться терпения... Желаю чтобы все наладилось.
|
||||
|
||||
![]()
@Libra411, да-да, все так - они мне не выдали чек (у них аппарат не работал), говорят что эти 13% мне вернут сами на счет
Ну вот и жду) до сих пор, месяц прошел. |
|
||||
|
||||
![]()
@Papilina, мне он сказали, что чек дадут, но по итогу не дали тк сказали, что аппарат не работает.
И поэтому перечислят 13% мне на карту просто |
Закрытая тема |
|
|