Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я озвучу после полной реабилитации. Потому, что он меня убеждае, что все идет т.к нужно.это просто отек, а я не терпелива. Но это один из ведущих специалистов в нашем городе, в Мск тоже принимает в известной клинике . Я доверилась специалисту с именем и большим стажем.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Посоветуйте, пожалуйста, хирурга ддя нижней блефаро. Мне почти 33, раньше операций не было, но эти синяки со мной последний год, избавится не могу, косметолог говорит, что с ними ничего не сделать. Она большой проблемы не видит, а я вижу, из-за этого у меня постоянно уставший вид.
Страна не имеет значения, но желательно Россия, нашим врачам я больше доверяю |
|
||||
|
||||
![]()
@Нутка, увидела, что блефаро Обыденнов делал)) как он тебе? Как сама клиника? Искала его результаты по буллу, может, ты знаешь, где посмотреть)) @Baffi, сил тебе и терпения... После схождения отеков должно стать лучше, это точно. Но очень понимаю, как тяжело при таких проблемах этого дождаться ((
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Ana1792, к сожалению, синяки блефаро тоже не уберет, сама с ними с детства. Это близко расположены сосуды и тонкая кожа. Убрать провалы можно чик-лифтом, перераспределив ткани снизу под глаза. Но, стоит ли это делать в 33 года, решать только вам, я, бы подождала очевидных возрастных изменений для этого, что собственно и делаю)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Baffi, бедняжка((( но реветь делу не поможет точно. А врач не советует никакие процедуры поделать, которые могут как-то ускорить реабилитацию? Может, ещё с кем-то проконсультироваться, чтобы узнать второе/третье мнение, даже здесь можно в разделе консультаций
|
||||
|
||||
![]()
Благодарю за отзыв! Подскажите, а что такое чик-лифт? Я думаю, если в 40 сделать не слишком ли поздно будет… вот именно эти провалы меня и напрягают… делаю массажи, но толку мало
Так глаза выглядят при улыбке, и с тоналкой А еще такой вопрос, у меня полтора года назад была лазерная коррекция зрения, реабилитация сложная, боль первую неделю сильная. Можно ли делать блефаро или нет |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я сейчас Вам скажу не трогайте свои красивые глаза, все супер и нет проблем, но Вы не послушаете, я такая же была. Мне все говорили, у тебя красивые глаза, зачем тебе это, но ведь нет предала совершенству, хочется быть лучшей версией себя-«получила»
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо вам за совет, я действительно переживаю что могут сделать только хуже, поэтому тщательно проверяю информацию… и все еще думаю… а стоит ли игра свеч |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Ana1792, с улыбкой все красиво, я бы ничего не делала)) а по чик-лифту тут есть отдельная ветка
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Baffi, конечно, мало радости в этой ситуации. Я очень надеюсь, что всё будет хорошо! Надо брать себя в руки и возможно, помочь себе медикаментозно. А гимнастику делаете для глаз? Микротоки есть у вас дома?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день девочки, была у меня блефаропластика верхних век, сегодня сняли швы в клинике, решила показать вам что получилось))))
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, как глаза сразу помолодели!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olyer, да я тоже это вижу, очень довольна
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Baffi, зря вы не делаете гимнастику. Вам ваш доктор не советовал ее делать активно? Мой назначает всем и всегда при нижней блефаро для профилактики контракции..
понятно, что неприятно и больно, но даже с уколами дипроспана в рубцы их лечат с подключением физики всегда и активного массажа, так как задача растянуть рубец.. @Катя134, кроме шлифовок, сферогель, имофераза, фонофорез по ферменколу..
|
||||
|
||||
![]()
@YuliyaA85, у меня то есть., то нет. И я хз от чего это зависит. Питание одинаковое, алкоголь не пью, сплю одинаково.
Мне РА сказал, что все еще поменяется много раз и резкльтат не раньше 3-х месяцев. Типа терпение! В субботу на консультации укололи мне в уголок глаза что-то для рассасывания шарика внутри. Сейчас прямо хорошо без него. Прямо сейчас вот так |