| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Nino777, молодец, что навестила @Влада Н, . Я знаю, как одиноко бывает не в своём городе. Но меня всегда навещали местные девочки-форумчанки, заботились обо мне. Это очень приятно и незабываемо.
|
|
||||
|
||||
|
@Влада Н,
Просто шикарно!!! Не зря были все твои страдания. А теперь с каждым днём будешь в зеркале красивее и красивее выглядеть. @Nino777, Спасибо, что Вы девочек поддерживаете! |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да. Почувствовала, что нам надо встретиться. Было время и желание. Кстати, это так классно, когда знакомство из онлайн переходит в офлайн. Ну ты знаешь это наверняка♥️ @Влада Н, спасибо, моя хорошая. Рада, что встретились. @Галинка70, было и желание, и возможность. А ещё есть какая-то общность. Ну, когда проходишь через ОП, то хорошо понимаешь других, кто только сейчас это проходит.
|
||||
|
||||
|
@Nino777, да, знаю) Причём всегда есть ощущение, что давно знакомы, даже если встретились впервые.
|
|
||||
|
||||
|
Сейчас наверно пару месяцев здесь затишье будет: наши красотки уедут, остальные все на морях/океанах.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки какое расстройство , если не брать эстетику и приобретенные эстетические проблемы , у меня очень серьезные проблемы с глазами . Я теперь, как на работу хожу к окулисту , живу на каплях и мазях на ночь , но глаза постоянно воспаляться и раз в месяц я еще и капаю антибиотики
(( мне уже попробовали закрыть слезный канал , чтоб сохранить свою слезу , спустя 2 месяца понятно , что это не помогло , сейчас мне поставили линзы с лекарством , которое должно убрать воспаление . Но все это временно . ;(( я загубила свои глаза . Я не знаю , как это вообще возможно без блефаропластики. Еще и нерв поврежден , но не невролог не окулист не могут ответить почему , отправляют к моему врачу , он тупо издевается на до мной выставляя тупицей , которая все надумала и по его словам он не знает что делать и не понимает в чем проблема . Я реально не знаю, что мне делать с глазами . При чем окулист говорит не хватает кожи , прошло 4 месяца и не на мм не сдвинулось , я не знаю какие связки он там обрезал и пришил и какие функции нарушил . И врач мне никогда не расскажет в чем дело , а как я могу найти решение , если никто не понимает в чем проблемаМожет кто посоветует, как разговаривать с врачом , чтобы он мне помог ( объяснил , почему это могло произойти и что теперь делать ) только без наездов или угроз ., но и просто милой беседой он перекидывает на меня ( по характеру он воспринимает только похвалу , высокомерен и отстранен ) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@MargoCat, у меня на 3 неделе начались сложности с глазами, отек тянет уголок глаза и ночью веко самопроизвольно поднимается. плюс давит на мыц=шцу глаза видимо ( круговую?) и изображение плывет двоит, резь в глазах и иногда тик
хожу на барокамеру, после сеанса легче становится, до вечера. пью витамины группы б. начала делать легкую гимнастику ( глаза открыть -закрыть и тд). мазь витапост на ночь закладываю |
|
|
||||
|
||||
|
@MargoCat,
Как же мне тебя жалко, миленькая моя, кто бы мог подумать, что всё так получится…. Я не думаю, что врач тебе честно скажет, что он там неправильно сделал- это вообщем то подсудное дело. Может какой-то то опытный пластический хирург может сказать, как можно исправить ( не все берутся за исправление). На этом форуме есть отдельная тема Блефаропластика, задай свой вопрос там., может у кого-то из девочек похожая ситуация была. Я слышала, что Хлысталов - профи в Блефаропластике. Может назначить консу у него |
|
|
||||
|
||||
|
@MargoCat, очень сочувствую((( я бы тоже посоветовала проконсультироваться с опытными хирургами, чтобы понять причину и варианты исправления. Попробуй здесь в разделе Консультации тоже спросить
|
||||
|
||||
|
@Sheepy73, у меня это началось с первых дней и я тоже надеялась на отек , и с одного глаза он есть , но сухость на оба глаза , мне кажется , что то там внутри нарушено теперь , под кожа на веках сократилась и у меня Лагофтальм, тоже 4 месяца никакого улучшения
|
|
|
||||
|
||||
|
@Леди Бак, я сама в шоке , но только у меня был deep plane и под глазами у меня эффект агрессивной блефаро . Хотя вверху веки не изменились ( но стали короче и перестало хватать кожи для закрытия )
@Галинка70, спасибо большое за такой добрый отзыв , но мне здесь сложно попасть к хирургу , почти все кому я звонила от меня отказались узнав , что я после операции , посылают к своему врачу , я назначила консультацию у одного хирурга , но надо ждать несколько месяцев плюс по отзывам и на него полно жалоб , так что я знаю , он ничего мне не скажет . Да что говорить я была у двух окулистов и двух неврологов . Они не понимают как и почему ( проблему видят ) , что с ней делать -нет , добиться хотя бы сделать снимок области у глаз я не могу , то оно не слышали об этом , то не покажет ничего, то они не в праве мне назначать . Ну про моего хирурга даже говорить смысла нет ( я его не называю , тк из за проблем со швами мне приходится к нему ходить) @Lidie, спасибо |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Влада Н, спасибо за твой опыт . Я думаю доктора у нас в чем то похожи , но мой он кажется добрым и внимательным, он такой шоумен , ходит всегда в костюмах а-ля английский джентельмен. У него в инсте и ютюбе полно видео и он такой на улыбке на юморе с советами и ответами на все вопросы ( но ответы очень поверхностные) . Он делает только лицо и ратуше я считала это плюс , что уж если делает только лица , то он профи. , но как я сейчас поняла он не особо профессионал , он даже носы не делает ( в инете объясняя это тем , что решил сосредоточится на самом лице, чтоб быть прям совсем профессионалом) , но теперь я понимаю , он просто заучил несколько техник. , не разбираясь досконально в лицах в последствиях , а может ему просто безразлично ( ну второе точно ) . Первые дни после консультации он просто бежал от меня, и говорил все будет надо время , потом он стал меня слушать , но так снисходительно смотреть и находить слова , чтобы дать мне понять , что я не права . Но у него еще и весь офис сложный, они тебя все бесконечно льстиво расхваливают , но как только задаешь вопросы о проблемах сразу ты враг народа , который смеет сомневаться во враче , меняется тон . Я б в вообще перестала туда ходить если бы еще и со швами проблем не было . Тк мне сложно все это терпеть . И что мне обидно я ж не выбирала первого попавшегося , я ходила на консультации , но проблема в том , что многие пластические хирурги в Америке не эмпатичны , но не как Блохин например ( его подход мне как раз нравится , он реалистичный , хоть и не комплиментарный, тк лично мне не нужны хороводы вокруг я хочу объективной оценки и чтобы человек понимал , что делать ) но в Америке они больше бизнесмены где есть их мнение и все и они культурно , но холодно и жестко продвигают свое видение . Мне оно не подошло . А этот мой врач ( кстати он дороже , чем те к кому я ходила до него ) . И он делал вид , что понимает меня и соглашался с моим мнением ( на счет того же подбородка ) , но как я сейчас понимаю он проталкивал меня на более серьезную операцию , тк для мини я уже старая и мне не поможет ) , надо поднимать щеки и показывал на моем лице , как это будет . Я его спрашивала про повреждение нерва он сказал , что в его практике такого не было ( врал ). И я не сразу согласилась , взяла месяц подумать . Кстати самый нормальный человек - это девушка которая работает с пациентом до операции в период принятия решения и дни до операции. И вот она ведет себя очень эмпатично и расположено , но в день операции она перестает отвечать. на твои сообщения. А да еще я ему говорила , что не хочу , чтобы глаза , как то менялись , Эндо эффекта и прочего .
|
| Закрытая тема |
|
|