Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
N@t@ly, мои фото, рассказ об операции и динамика есть в этой теме, полистайте, мне операцию сделали 17 февраля прошлого года.
У меня все так же как Иоланта пишет, один в один. Ощущение, что подняли именно щеку. Я щеки видеть глазами стала больше, чем раньше, если глаза вниз опустить. При первой операции мне грыжи почикали конкретно, а во время второй, Жолтиков собрал жир из одних ему ведомых (при вскрытии) донорских зон. Заполнил им настолько, насколько было возможно, зону моих подглазий. Но у меня очень очень тонкая и сухая кожа под глазами, одним словом тонус у кожи никакой и возможно из-за этого глаз (именно в части нижнего века, а не наружнего угла) стал чуть более круглым, чем был до операции. В остальном, под глазами все ровно. Фотографией, к сожалению, сложно весь эффект передать. Близкие, кто знает про операцию, говорят, что лицо стало не таким усталым. Мама сказала, что синюшность под глазами пропала. В остальном, с их точки зрения, изменения минимальны. Это мы себя под лупой рассматриваем и каждый замеченный недостаток возводим на пъедестал и кричим, ну посмотрите же, ведь явно выпирает/провисает вот тут, тут и тут. Люди нас в комплексе видят и оценивают по принципу: хорошо выглядишь или не выспалась что ли сегодня. |
|
||||
|
||||
Frozen-Girl
я не знаю кому как, а так мечтаю именно о таком эффекте после оп, чтоб никто не видел НИКАКИХ изменений, но все говорили, что просто хорошо выглядишь! Я тоже всегда говорю, что после оп у многих просыпается перфекционизм, которого не было ДО оп, т все начинает рассматриваться под микроскопом, но раз этот процесс происходит у всех практически, видимо данный процесс неизбежен Осталось выяснить, что за вид оп все-таки будет у меня. Пошла искать твои фотки. |
|
||||
|
||||
Наташ, первое время после операции меня тоже накрывал перфекционизм, хотелось все переделывать, дорабатывать и тп. А сейчас как-то очень успокоилась . Вот о липофиле (с липосакцией) мечтаю, это да. А переделки-усовершенствования уже как-то и не хочу.
|
|
||||
|
||||
У меня сейчас такой период.Это ужас какой-то.Копаюсь,выискиваю,а главное нахожу.Когда ж это кончится.Надеюсь,что пройдет...
|
|
||||
|
||||
Мне такая оп нравится, тока хоть убейте не понимаю все равно чем от эндо отличается, раз щеки поднимает, т.е. перемещает среднюю зону.... не помню у кого из девочек веснушка переместилась мм на 4, у Фрозне кажется!!! Я вот думаю, что мой док таки планирует тоже самое, но называет это по- другому.
Леа, главное, что ты сейчас в согласии с собой, а могло ведь и не пройти вообще, депрессуху послеродовую хотела написать:d, послеоперационную, ттт |
|
||||
|
||||
И у меня кожа под глазами тонкая и сухая , мне даже блефаропластику Хрусталева не стала делать из-за возникновения круглого глаза. Немного офф-топа, мне подруга сказала..ну ты понимаешь , что ты не Людмила Гурченко, не надо больше ничего с собой делать, у меня челюсть отвисла..к чему это она
|
|
||||
|
||||
Натали,я сама не понимаю, чем расширенная блефаро Жолтикова отличается от эндо средней зоны.Вроде и там и там отслойка одинаковая(глубокая-поднадкостничная).А выраженных скул у его девочек нет вообще.Но,что щеки подняты выше - это тоже факт.Но почему то это именно щеки,а не скулы.
А веснушка у Фрозен переместилась,ага. |
|
||||
|
||||
Иоланта, осведомленные девчата раньше в теме писали в чем разница:
при эндо средней зоны (обычно у нас под ним разумеют эндо по Рамиресу) то, что отслоили, тянут вверх и в сторону, к скулам- потому они и увеличиваются. А Жолтиков делает иначе (вроде эндо по Хестеру)- тянет ткани вертикально вверх, под глаза- поэтому щечки под глазами выше становаятся, а скулы прежние Мне вот интересно, как он закрепляет ткани? Вроде он кому-то говорил, что иногда крепит надкостницу шурупами, а иногда нет... тогда как, пришивает к кости, что ль? Кто знает, прсветите, а? |
|
||||
|
||||
Понятно...
Насколько я знаю,Жолтиков крепит к краю орбиты у наружного угла глаза.У возрастных пациентов,да,еще и шурупами тоже. |
|
||||
|
||||
А вот интересно, можно ли испортить эффект от чик-лифта, если через полгодика сделать рино? Не вернутся ли мешки и грыжи после отека?
|
|
||||
|
||||
Чайка, я думаю, что нет. Я тоже все на рино собираюсь , даже на консультации уже походила, но мне страшно: опять наркоз, отходнять, а самое главное это вата в носу сутки. Я ртом дышать не могу.
|
|
||||
|
||||
Девочки, где можно резудьтаты чик-лифта посмотреть? Смотрела сейчас фотки с эндо средней зоны и ничего не поняла. Слёзная и скулы борозда у всех на том же месте. Эндо лба видно, а среднюю зону по моему тянут не наверх, а в стороны.
Уже посмотрела у Сапучино и Иоланты. Здорово, лучше чем эндо средней зоны. Девочки, а сколько вам лет? |
|
||||
|
||||
nata m, а почему Вы думаете что чик-лифт от Жолтикова может решить проблемы Принцессы?
Я, например, у нас на сайте не видела ни одного достоверного примера решения проблемы "зоны над носогубками" В.В.Жолтиковым. Вертикальный подъем маляров (если, конечно, он есть) ну очень-очень скромный - ну миллиметра 3-4 от силы. Как я понимаю по его методике этого нельзя сделать даже "чисто анатомически", для более сильного поднадкостничного подъема надо перешивать губу во рту выше, а В.В.Жолтиков этого не делает...Или я не права? |
|
||||
|
||||
По поводу чик-лифта. Я вот смотрела, смотрела на фотки, и всё никак не могла понять. Где смотреть поднявшиеся щёки? Ну в упор не вижу, и всё тут.:d Щека не меняется, ИМХО.
Даже стала на фотошопе обводить контур щеки в профиль. Опять смотрю, ни фига не вижу. Контур щеки не меняется. Блин. И только недавно увидела! Это пост ко всем тем, кто тоже, как я, не видел разницы от чик-лифта. Вот как, оказывается, надо смотреть. - На фотках надо ставить точку на центр щеки. Вернее, на центр этого маляра. И сразу видно что щека подсобралась и поднялась. Центр перемещается выше. Клянусь! Ха! Вот я дубина. Только дошло до меня. В общем, на фотках этого поднятия щеки и не разглядеть. Чистая игра света и тени. Но если ставить эту точку, то сразу легче. |
|
||||
|
||||
Алия,
ты для себя чик-лифт рассматриваешь? А у кого, если не секрет? У меня проблемы прогрессируют просто в геометрической прогрессии. Вроде, по всему чик лифт подошел бы. Но я боюсь, что после реабы от чик начну искать более кардинальные меры. Овал лица, к примеру.... Я, как буриданов осел сейчас, мечусь, не могу выбрать, что для меня оптимально... |
|
||||
|
||||
June, мне уже давно надо СМАС. А чик будет как дополнение к СМАСу, потому что средняя зона сильно обвисла, одного СМАСа будет мало. :dur:
|
|
||||
|
||||
понятно, спасибо, я вообще-то тоже на СМАС посматриваю. Меня просто в свое время оттуда девочки отправили сюда или в эндо. Но я-то вижу проблемы, и, главное, скорость их развития!...
Короче, видимо, не только фигуры, но и лица у нас одного типа Мне нужно среднюю часть лица вертикально вверх поднять, и подглазья без завалов, и носогубки, ну и низ, соответственно, улучшить... |
|
||||
|
||||
June, а сколько тебе лет? Ты ж ещё совсем молоденькая. Вряд ли овал поплыл-то...
У меня проблемы появились на фотках лет 11 назад. Брыльки и носогубки. На какое-то время удалось притормозить процесс косметологией. Брыльки и носогубки конечно никуда не делись, слегка сгладились, но они и были-то не криминальные поначалу. Только на фотках и было видно. В реале - нет. А вот 6 лет спустя, об оп задумалась конкретно. Это было 5 лет назад. Сначала думала об эндо, Хамра предложил чик. Потому через год поняла что СМАС хочу. И вот уже 4 года выбираю к кому идти. ЛОЛ.... За эти 4 года морда совсем повисла. |
Закрытая тема |
|
|