| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер, девушки) с ноября по февраль была на Велгии 0,25, потом Велгия Эко 0.25, 1 ручка, разницы не заметила кроме того, что удобнее колоть. Потом экономила) 1,5 месяца без ничего. Месяц вес стоял, потом понемногу возвращался, вес и жор. Начинала с 55 кг, минимальный был 46,8 в середине марта, сейчас 48,3.
Возвращаюсь, обычную Велгию купила, на ночь уколола, насыщение уже на дольше, сразу есть эффект. Чудес нет, с ней мне комфортнее. Хочу до 45 кг дойти летом, дальше поддерживать. За 2 месяца больше чем на тысячу цены упали на препарат, с удивлением заметила) теперь совсем доступно стало
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, а ты случайно параллельно с началом тирзетты не ела ничего соленого? или в основном углеводы?
Пока начало и маленькая доза, это может действовать на организм сильнее уколов и вызывать и отеки и распирание. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, впринципе рацион сильно не отличается, только жрать после оп переодически больше стала, особенно перед пмс.
Кстати, сегодня второй день после второго укола, и я сегодня целый день, каждые 15 минут бегаю по маленькому, видимо пошёл процесс слива @Владислава, единственное у меня дни должны придти, а их нет блинский, задержка уже дней 4.еще и с этим живот весь болит и т. Д, посмотрю, ещё 2 шприца осталось, как дальше будет А как думаете, пару месяцев посидеть на 2,5 или повысить со следующего месяца тирзету, я до этого Велгию колола
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, мне после семавика в дозе 1 тирзетта 2, 5 была как мертвому припарки.
На второй неделе начала колоть 5, на третьей 7,5. |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, и 7,5 начала действовать?
|
||||
|
||||
|
На меня тоже 2.5 не действует после 1 Квинсенты. Было пару дней, казалось угас аппетит, но к концу недели вернулся. И, @Lizachka, да, у меня тоже отеки. Ну или я умудрилась нажрать 1.5 кг за пару дней. Сейчас третий укол, буду ставить 5. У меня хоть и Седжаро, а не Тирзета, но суть та же, с семаглутида на тирзепатид.
|
|
|
||||
|
||||
|
Продолжаю отчет. Я на Седжаро, дозе суммарно чуть меньше минимальной (дозу делю на два раза, понедельник-четверг) . Вес снижается. Аппетит снижен. В дни когда пью вино и под него что-то подъедаю, вес просто встает, но не растет. Мне пока все подходит. ттт
|
||||
|
||||
|
5 слегка чувствовалась тоже, но похудение началось именно на 7,5
|
|
|
||||
|
||||
|
@MissOlya, а какой рост у вас, прочитала, что 45 кг цель.
Девочки, читаю вас, вы такие дозы колете и не чувствуете изменений а аппетите. Почему так, организм постепенно привыкает к препарату? Я уколола 5 шприц тирзетты 2,5, аппетита нет, за месяц получается ушло с 63 до 56 кг. При этом стараюсь есть 2-3 раза в день, но порции для насыщения конечно смешные.
|
||||
|
||||
|
@Julpush, у меня маленький очень, 153 см.
|
||||
|
||||
|
@MissOlya, ааа, ну тогда да) Совсем немножко до цели осталось, удачи в похудении!
|
||||
|
||||
|
Девочки поделитесь пожалуйста опытом. В марте была маммопластика, до этого колола сёмавик на 0.5 .
Толком не могу начать колоть, позавчера сделала 0.5 укол и чувствую что аппетит не ушёл, но у меня еще месячные на следующей неделе и обычно перед ними аппетит повышается. Вы все здесь такие высокие дозы колете а я боюсь до 1 семавика дойти. Как думаете может следующую дозу сделать больше? И если да то насколько? Я уже думаю может сразу 1 уколоть?. Я особо не отслеживаю вес не сильно считаю кбжу, мне бы не растолстеть хотя бы и немного начать правильно питаться. С уколами это проще. Сильно похудеть тоже боюсь плюс на груди может плохо сказаться. Перед операцией взвешивалась была 57 кг. До декабря ходила на тренировки с тренером вес был 59 то есть за 2.5 месяца только на уколах 0.5 с нг зажорами ела абсолютно все. Я не поправилась
|
||||
|
||||
|
@ИРИНА-86, я очень долго сидела на 0,5 и худела. Нет смысла повышать , если доза рабочая.
Я вот и считаю и тренируюсь и доза высокая , а все равно даже до 60 пока не могу скинуть . Поэтому , чем дольше не повышаешь, тем дольше не будет резистентности. Кмк |
|
|
||||
|
||||
|
@ИРИНА-86, не все «такие» дозы колят )
Я похудела на минимальных дозировках. На 10 кг , с 60 до 50 (рост 175). У меня маммопластика, с грудью ничего не случилось, также прекрасна)
|
||||
|
||||
|
@2beOrNot2be, за какой срок? И как после отмены, ничего не вернулось?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Я тоже как начала колоть похудела где то на 10 кг была 67. Рост 165 см.
|
||||
|
||||
|
Всем здравствуйте. Девушки, хочу перейти с семаглутита на Тирзетту, на Велгии брала самую большую дозу и считала щелчки, а на Тирзетте так реально сделать?
|
||||
|
||||
|
@natlantus, у Тирзеты доза не регулируется, доза одноразовая. У Седжаро ручка с щелчками, можно регулировать количество.
|
||||
|
||||
|
Привет, девушки. В копилку опыта - я таки ушла с оземпика и мунжаро. уже пару-тройку недель без уколов, хотя и лежит шприц. Что-то я поймала джекпот - все побочки
Буду восстанавливаться летом, потом пойду на обследование. а там - посмотрим |